?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрывы в Донецке. 18.02.2019
Основной
colonelcassad


По взрывам в Донецке.

В Донецке зафиксированы 3 разрыва самодельных безоболочных взрывных устройств — СЦКК

Сегодня утром в г. Донецк были зафиксированы 3 разрыва самодельных безоболочных взрывных устройств, обернутых в медную фольгу.
Взрывы произошли в 350 и 150 м от гостиницы «Парк ИНН», где находятся наблюдатели СММ ОБСЕ, и административных зданий руководства Республики.
На месте взрыва был найден фрагмент от электродетонатора ЭДПр (электродетонатор для инициации подрывных зарядов военного и промышленного назначения).
Пострадавших среди гражданского населения и повреждений гражданской инфраструктуры не зафиксировано.
Об этом сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.


















Есть также сообщения, что устройства были сброшены с беспилотника и представляли собой обычный ВОГ-17.
Происходящее вполне укладываается в русло действий Украины на Донбассе, логично дополняя вчерашние обстрелы на Ясиноватском и Донецком направлениях.

UPD: Версию с БПЛА официально опровергли.
«Никаких сбросов с беспилотных летательных аппаратов не было, это была закладка. Есть два разрушения — крыша газораспределительной станции и подъезд по улице Кобозева, 70»


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донецк»


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Устаревшие украинские Правила?) Их кто-то отменил ?) Вы таки считаете, что Крым Российский и мост таки построили ?) Уж не сепаратюга ли у меня тут в собеседниках?

Господин coolfaer!
Россияне руководствуются украинскими Правилами. Всё правильно, поскольку юридически Крым – территория Украины. Украина устанавливает Правила, следовательно, Украина может их менять. Хотя вообще-то Украина, как государство, уважающее международные договоры, действует на основании Договора о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива.
За свой бандитизм и явное пиратство в Чёрном море Россия получит очередную порцию санкций. И это правильно. Больных людей следует изолировать. А Россия больна лицемерием, шизофренической манией величия, вселенской глупостью и понятийным отношениям к законам.

  • 1