?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протестующие на Гаити просят Россию помочь
Командор
colonelcassad


Негодующие протестующие на Гаити просят Россию помочь, так как "цивилизованное мировое сообщество" озабочено другими делами, например, свержениями неугодных режимов.




















Интересно, если объявить о том, что Россия признает одного из протестующих президентом Гаити и заявит о планах помощи, которые будут включать в себя размещение на Гаитb ракет средней дальности с ядерными боеголовками, как скоро прекратиться игнорирование бедствия местного населения со стороны США?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Гаити»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
«Интересно, если объявить о том, что Россия признает одного из протестующих президентом Гаити и заявит о планах помощи, которые будут включать в себя размещение на Гаитb ракет средней дальности с ядерными боеголовками, как скоро прекратиться игнорирование бедствия местного населения со стороны США? «

Борис, не пори чепуху. Вроде серьезный мужик, а несёшь дешевую ерунду. Хочешь помочь людям, так так и скажи. У тебя, что? Не с кем посоветоваться, прежде чем писать серьезные вещи? Так позвони, дам тебе беЗвозмездную консультацию от вот этого товарища, моего личного куратора.


А что, Борис уже кому то из них помог или констатировал их просьбу?

В прямом смысле помочь ребятам сложно, но если хорошенько подумать, то можно бесструктурно посодействовать кому угодно. Главное владеть достоверной информацией о всех ньюансах. Мы же во природоохранную повестку #ВВПутина налаживаем под Ханты-Мансийском? Налаживаем. Медленно, но зато неотвратимо. И нам абсолютно фиолетово, что по этому поводу думают в Кремле


Варианта два: либо мы убьем Землю, либо она нас, но итог будет один, пох - безысходность, бей, воруй, еби гусей!

Вы в этом мнении не одиноки, но пессимизм не выход из ситуевины, даже если он от Нильса Бора пессимизм.


Никакого пессимизма, мой стакан на половину полон.

Это обнадеживает. Метаболические потребности организма лучше всего удовлетворять за счёт алкоголесодержащей продукции на Мартином корне. Хорошая штуковина. Бодрит..


Ебать копать, личный куратор, генерал, все дела. Ты ниибацца крутой чувачок!

  • 1