?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протестующие на Гаити просят Россию помочь
Командор
colonelcassad


Негодующие протестующие на Гаити просят Россию помочь, так как "цивилизованное мировое сообщество" озабочено другими делами, например, свержениями неугодных режимов.




















Интересно, если объявить о том, что Россия признает одного из протестующих президентом Гаити и заявит о планах помощи, которые будут включать в себя размещение на Гаитb ракет средней дальности с ядерными боеголовками, как скоро прекратиться игнорирование бедствия местного населения со стороны США?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Гаити»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нахрена? Проще отправить туда вежливых социальных работников для налаживания переговоров между сторонами конфликта. Кроме того, Гаити - таки тропический остров, и многие россияне с удовольствием проведут там свои отпуска. Не стоит также исключать и добровольных помощников, которым не безразлична судьба бывшей французской колонии. Кстати, именно на Гаити располагался знаменитый и воспетый в корсарской литературе Порт-Ройял! А потому начитавшиеся Сабатини туристы также приветствуются.

отпуск среди диких негров? да ну нахрен такой отдых..

Edited at 2019-02-17 23:39 (UTC)

Этот, как его, "сибирский гектар" - пусть въябывают, но они же не будут, пук!

(Удалённый комментарий)

Точно, ошибся.

Но места все равно пиратские. Капитан Блад там точно плавал, по книжкам. Ж)
А еще французы с испанцами и местными аборигенами знатно рубились.

Re: Точно, ошибся.

там сейчас ни французов ни испанцев ни местных аборигенов.
остались только негры с кокой.
ну нафиг такой отдых.

Россияне на этом острове итак проводят отпуска. С другого конца острова. На нём кроме Гаити ещё Доминиканская Республика находится. Кстати, когда я там крайний раз был - там и из Минска дама с дочерью и внуками была.

Ну и отлично. Ежели что - марш бросок не далеко делать. :)

У нас отток людей из деревни. А тут можно увеличить сельское население. Вежливых посылать смысла нет ибо дело не в желании договорится, а в полной неспособности власти наладить экономику. Отпуска в такую даль слишком дорого, тем боле, что все визы, по крайней мере выездные надо делать в США - у гаитян тут нет самостоятельности.

  • 1