?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протестующие на Гаити просят Россию помочь
Командор
colonelcassad


Негодующие протестующие на Гаити просят Россию помочь, так как "цивилизованное мировое сообщество" озабочено другими делами, например, свержениями неугодных режимов.




















Интересно, если объявить о том, что Россия признает одного из протестующих президентом Гаити и заявит о планах помощи, которые будут включать в себя размещение на Гаитb ракет средней дальности с ядерными боеголовками, как скоро прекратиться игнорирование бедствия местного населения со стороны США?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Гаити»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
В свое время черные рабы поуюивали всех белых и индейцев и основали свое типа черное государство в Америке, где негров никогда не было. Вот теперь там самое бедное государство свободных негров.

Индейцев то за что поубивали, они то вас негров не порабощали и не эксплуатировали.

Вообще-то индейцы с огромным удовольствием скупали всякое у белых, в том числе и рабов. Именно поэтому, например, в годы Гражданской войны в США почти все индейцы воевали на стороне Конфедерации - от рабов им отказываться было неохотно. Мало того, индейцы даже после капитуляции КША где-то год продолжали партизанить.

не ври, всех индеьцев убили белые и они же завезли рабов из африки. а потом рабы, восстав, перебили белых.

есть что-то общее в истории Либерии и концепции политического либерализма.

  • 1