?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как экономист нашел себя
Командор
colonelcassad


Главное, чтобы работа нравилась. Ну а диплом то такое...В значительной части случаев никаких гарантий он не дает и счастливый обладатель всегда имеет риск услышать сакраментальное "Забудьте то, чему вас там учили - надо делать вот так".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «образование»


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
Тут всё хуже.
От непрофильных факультетов, типа факультета бизнеса в электротехническом вузе и экономический в аграрном пользы не просто нуль, они вредны. Ибо знания там дают, абсолютно бесполезные в реальном мире.
Хоть потом человек решил научится чему то реально полезному.

+ 100.
Заканчивал инфак пединститута, еще при СССР.
Да, были годы когда кормили руки интеллигента во втором поколении, которыми я вязал кольчуги на заказ, или когда числился "вахтером-охранником".
Но большая часть трудового стажа - либо язык (перевод, аналитика связанная с пахотой по иностранным источникам), либо преподавание того же языка с переводом. Есть реальные профессии, есть карго-культовые профессии - юрист и бухгалтер там в топе.

  • 1