?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как экономист нашел себя
Командор
colonelcassad


Главное, чтобы работа нравилась. Ну а диплом то такое...В значительной части случаев никаких гарантий он не дает и счастливый обладатель всегда имеет риск услышать сакраментальное "Забудьте то, чему вас там учили - надо делать вот так".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «образование»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нет. Он монтёр РЭС т.е. работает исключительно по указанию прораба "эту хуйню открути, ту ёбань просунь сюда и вот этой пиздюлиной прикрути". Причем 3 группа это вообще до 1000 вольт, можно сказать только-только курс молодого бойца заканчивает.

"прораб" в РЭС это совсем не тот прораб о котором ты, скорее всего, думаешь.

касательно 3гр. по ЭБ - "Работник с 3 группой может самостоятельно выполнять ряд работ в электроустановках мощностью более 1000 В. Также третья группа электробезопасности дает ему право наблюдать и контролировать действия работников с гр. 2 в ЭУ до 1000 В."


Edited at 2019-02-19 00:32 (UTC)

Ну да, поучите меня думать кто такой производитель работ.

По типовым может. Однако "ряд работ" очень общее понятие, носить лестницу и подметать мусор это тоже "ряд работ" и говорю-же, у нас столяры-маляры с 3гр. ходят чтобы стены в РУ красить без палева.

  • 1