?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв французского штаба в Ракке
Основной
colonelcassad


Ранее сообщалось. что 12 февраля в Ракке подорвали штаб французской военной разведки.

Тем временем стало известно о взрыве в штаб-квартире французской разведки, расположенной в административном центре провинции. Как передавал военный источник в сети Twitter (tommoNurse), место случившегося тут же было оцеплено силами коалиции. Позднее появилась информация о том, что в результате взрыва были убиты 15 французских солдат, еще порядка 30 получили ранения. Отмечалось, что после произошедшего Франция начала рассматривать вопрос о выводе войск из Сирии.

Теперь же эту информацию подтверждает и неназванный курдский функционер.

Несмотря на полное блокирование информации и военную цензуру, член военно-политического и политического управления курдов в Сирии вчера подтвердил взрыв бомбы во вторник, 12 февраля 2019 года, в штаб-квартире военной разведки. Французский филиал DGSE (Генеральный директорат внешней безопасности) в городе Ракка связывает это с деятельностью Даеш.

Противоречивая информация поступает по типу взрывного устройства, но все источники подчеркивают чрезвычайную точность информации на французской базе, имеющейся в распоряжении злоумышленников.
Некоторые местные источники упоминают о мотоцикле,который якобы взорвался возле склада оружия и боеприпасов.

Взрыв, услышанный за много миль вокруг вплоть до американских передовых позиций, уничтожил все здание, занятое французскими службами. Силы MSF бросились на место происшествия, чтобы спасти раненых.
Американские войска обеспечили периметр и заблокировали доступ к тому, что осталось от комплекса. Очевидцы упоминают о десятках убитых и раненых, особенно среди курдских охранников французского штаба.

Французская сторона хранит полное молчание, и кажется, что Париж усвоил дополнительные уроки по военной цензуре, особенно суровой во Франции и на театре военных действий, особенно после смертоносных нападений на ее силы в Тимбукту и центральном и северном Мали в 2018 году.
У нас есть четкие указания на характер и условия интенсивного лоббирования и давления со стороны государственных ведомств и частных подрядчиков, чтобы уменьшить воздействие или заблокировать некоторую информацию из основных СМИ и даже платформ для обмена видео 18+, как это произошло недавно от имени страны, очень близкой к Парижу, которая подверглась ужасному террористическому нападению с точки зрения ее имиджа. Agence France Press играет определенную роль в сортировке и сокрытии определенной информации по запросу правительства и под предлогом угрозы национальной безопасности или стратегическим интересам крупных промышленных групп.

Наконец, эта атака в ходе наступления SDF при поддержке международной коалиции, направлена на то, чтобы средства массовой информации описывающие последний карман Даеш в северо-восточной Сирии, увидели ответ на растущую военную поддержку Франции SDF и других вооруженных формирований в регионе. Французские артиллерийские подразделения дислоцированы в Ираке недалеко от сирийских границ на стороне Аль-Каима, откуда они сковывают позиции Даеш, которые курдские силы хотят штурмовать. Помимо артиллерии французские миражи 2000D, дислоцированные в северной Иордании и, возможно, в Ираке, проводят воздушные налеты в долине Евфрата и в пустыне Дейр-эз-Зор.

Однако достоверная информация с мест указывает на то, что нынешнее наступление на этот так называемый остаток Даеш сталкивается с растущими трудностями.
Вывод или, точнее, передислокация американских войск из Сирии в Ирак представляет собой настоящую головную боль для парижского правительства и всех подпольных и мафиозных сетей, которые можно охарактеризовать как глубинное французское государство, которое стремится не только саботировать любую мирную инициативу в Сирии, но и увековечивать конфликт путем создания новых разногласий, продолжая поддерживать восстание. Становится очевидным, что для Парижа это уже не вопрос безоговорочной поддержки Израиля или заинтересованности в Катаре, а отчаянная попытка не потерять лицо и не позволить Башару Асаду снова насмехаться над французским глубинным государством.


https://strategika51.blog/2019/02/14/syrie-une-attaque-a-lexplosif-passee-sous-silence-a-bien-vise-le-qg-du-renseignement-militaire-francais-a-raqqa/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Как отбивали атаку на Кесабию

    Как отбивали атаку боевиков на Кесабию. Удары ВКС РФ по боевикам, готовившимся атаковать Кесабию. Видео с БПЛА. По итогам мероприятий боевики…

  • "Хворост сирийской революции"

    Интересный взгляд на причины образования "хвороста сирийской революции", который противники Асада подпалили в 2011 году. Автор…

  • Удары ВКС РФ в Северной Хаме

    Удары ВКС РФ в Северной Хаме. Съемки с БПЛА. Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хз ,если бы моим действиям мешал кто-то настолько как этот дебил ,я бы потратил ресурсы на то чтобы его найти ,а потом заплатил бы человеку, который разможжит ему пальцы молотком. Но это ,наверное ,потому что я не очень добрый...

Каждый раз убеждаюсь, что ты турок.
Обратись к Сноудену. Хотя лучше напрямую в АНБ.
ФСБ не располагает возможностями американской разведки и контрразведки, которые вычисляют русских вылютных хакеров и арестовывают этих лохов в третьих странах

не смеши меня.. не такие тут нужны и возможности , пусть даже он за прокси )
Ну.. или ты )

Edited at 2019-02-16 21:45 (UTC)

Если бы телефонные террористы легко вычислялись через барьеры прокси, то все они были бы в базе данных ФСБ, а некоторые адреса и паспортные данные для примера и острастки были бы опубликованы. Но ФСБ сама признаётся в игре в одни ворота

Ну не тупи. Есть вещи ,которые просто не афишруют так легко. Я работал в Корбине-Совинтеле-Билайне 11 лет и прекрасно понимаю как это работает.
Есть ньюансы о которых долго рассказывать ,но если еблан выходит наружу ,скажем ,на юкорейскую или американскую проксю ,а потом возвращается в нашу сеть и срет - на DPI находится его исходящая сессия по идентификаторам сессии на форуме, или даже по говну что он репостит. А DPI на выходе стоят везде. Если прокси внутренний -еще проще. Если проксирование не полное -тоже. Белоруссия -Россия -Укропия-Молдова находится на раз. Если другая страна -там сложнее ,но это дерьмо явно локального разлива. В конце концов ,даже южнокорейцев можно уломать дать данные сессии ,сказав что он педофил или террорист )) Все решаемо. Он анонимен ровно до того момента когда его действительно не захотят найти. Анонимность в интернете -дело такое...

Edited at 2019-02-16 22:01 (UTC)

пусть лопату возьмут ,а то я свою в лесу оставил ..

(Удалённый комментарий)
Ну ,я про юридические документы ничего не знаю ,я нифига не юрист и вообще в законы не особо верю. Просто говорю что часто одминам условно-бесплатных прокси проще сдать логи сессии ,чем впутываться в сомнительную херню.
А что касается цепочки ВНП - да какая разница? Если поциент выходит из нашей контролируемой сети наружу к своим ВПН\прокси -то он точно также находится на DPI . Исходящая сессия. И пусть дальше хоть 100500 проксей.. насрать ,его не нужно отслеживать.

Edited at 2019-02-16 23:22 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
По последним данным из проверенных источников при взрыве в штабквартире французской разведки в Ракке погибло 600 лягушатников

щедривец, свали нах из ЖЖ,

раскукарекалось оно, панимаишь

Корень зла здесь в том, что Борис очень лояльно относился к комментариям, видимо, в целях популяризации блога в топах ЖЖ.

Немотивированные матерные оскорбления, одни и те же картинки с головой в жо, одни те же комментарии (см. Незнам), флуд, какие-то авто-боты постящие ахинею и тп - это всё если не поощрялось, то точно не было наказуемо.

Вот теперь Борис пожинает плоды и уже вынужденно наводит порядок в комментариях.

Edited at 2019-02-16 21:53 (UTC)

Борис в отличие от тебя знает, что комментарии не влияют на попадание в топ ЖЖ и удержание в нём. Комментарии часто являются следствием нахождения в топе, но никогда - причиной. Что ващета логично, иначе можно было бы выдвинуть в топ любую фигню накруткой комментариев. Но, хвала Аллаху, милостивому и милосердному, в топ ЖЖ попадают иначе и накруткой спам-камментов туда ничего не продвинешь.

Думается некоторых клоунов тут держат специально, чтобы показывать альтернативные точки зрения и их бесперспективность.

  • 1