?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Акт №14.
Основной
colonelcassad


Во Франции сегодня проходит "Акт №14" протестов "Желтых жилетов". Несмотря на призывы властей прекратить протестовать, протесты не прекращаются.
Вот и эта суббота не стала исключением - десятки тысяч людей по всей Франции снова вышли на улицы с требованиями отставки Макрона, пересмотра трудового законодательства и изменения экономической политики.


14 недель протестов в одном видео. Это не Венесуэла, это Франция.
Очень добротное видео, рекомендую.

Около 70 тыс. полицейских по всей Франции были брошены на подавление беспорядков. Как итог - снова десятки задержанных и пострадавших. Уже знакомый сценарий, который давно не меняется. Своеобразное стояние на Угре в стиле "Кто первый уступит". Поскольку прямого диалога между сторонами нет, перспектив прекращения протестов тоже нет, хотя официозная пресса пытается уверять, что Франция устала от всего этого и не поддерживает "желтых жилетов", протестующие заявляют, что все ровно наоборот - Франция устала от Макрона и если бы "Желтых жилетов" не поддерживали граждане Франции, протесты давно бы затухли само собой.
Так и живут.
Общенациональные дебаты по факту были сорваны и не смогли сыграть той роли "выпуска пара в свисток", на которую рассчитывал Макрон. Теперь приходится придумывать что-то другое, благо оппоненты по-прежнему лишены политического авангарда и представляют собой огромную разрозненную массу, в которой можно встретить как крайне левых, так и крайне правых, но в основной массе имеющей в основе белых работающих французов. И их недовольство носит системный характер, что и закладывает часовую бомбу под режим Макрона, особенно, если у этого движения появится политический авангард.











































































Франция будет свободной и европейской страной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Что журналисты CNN делали в ЦАР

    О визите журналистов CNN в ЦАР. На деле, такое внимание к ЦАР не удивительно, что было понятно еще со времен гибели группы Джемаля. Усиление…

  • Итало-эфиопская война и международная политика

    Интересный обзор международной политики в период первой войны Италии против Эфиопии в 1895-1896 годах, которую Италия умудрилась проиграть.…

  • "Лучший снайпер Европы-2019"

    Результаты командного соревнования "Лучший снайпер Европы 2019", которое вчера завершилось на полигоне Графенвер в Германии. Первое…

  • Договор с Конго и "коридор влияния"

    О российской политике в центральной Африке по созданию коридора влияния, который формально был создан с заключением договора о сотрудничестве с…

  • Выпуск в военной академии Сен-Сир

    Выпуск в французской военной академии Сен-Сир принимал лично император Наполеон Бонапарт. Преклоните колени перед Императором!…

  • Парад пленных в Париже

    17 июля 1944 года немцы организовали прогон колонны пленных британских и американских солдат по улицам Парижа в духе аналогичного прогона в Риме…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…


promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Заметьте, в моих рассуждениях вообще нет никаких злокозненных людей, исключительно объективный исторический процесс. Действительно, новые разработки стоят всё дороже, их эффект всё меньше, а их окупаемость затруднена без доступа к мировому рынку. А на мировом рынке национальные тарифы не помогают, а скорее даже мешают. Вы говорите: к черту мировой рынок, с него лезет дешевая китайская дрянь, отгородимся от него тарифами, а слишком сложные разработки закроем. Я говорю: в этом случае французский инженер лишается работы сразу как только его отрасль выходит на "оптимальные технические решения", причем навсегда. А без доступа к мировому рынку у них в Европе скорее всего уже сейчас большинство решений "оптимальны".
Доступ на мировой рынок - это объективная необходимость для высокотехнологичных компаний сегодня и в перспективе. Это объективный фактор глобализации, который перемешает народы и мира также, как в прошлом перемешивались различные галльские или германские племена.

=Заметьте, в моих рассуждениях вообще нет никаких злокозненных людей, исключительно объективный исторический процесс.=

Это обычное дело. В рассуждениях Гитлера тоже не было злокозненных людей. Просто некоторые рассово неполноценные и им полезно когда арийцы их порабощают.

=Я говорю: в этом случае французский инженер лишается работы сразу как только его отрасль выходит на "оптимальные технические решения", причем навсегда.=

Он уже лишился. А чтобы ему работу вернуть необходимо защитить национальную промышленность от разворовывания. Что вы помешались на этом "доступе к мировому рынку"? Вам вор проплатил или вы сами марксня?

=Доступ на мировой рынок - это объективная необходимость для высокотехнологичных компаний=

Так же как порабощение недочеловеков была "объективной необходимостью" для истинных арийцев. Это тоже был "объективный фактор" глобализации. Но получив в рыло, арийцы обнаружили что могут обойтись. Так же произойдет и с безродными космополитами-рыночниками. У француза нет доступа к мировому рынку потому что его рабочее место вывезли в Китай. И у русского нет доступа к мировому рынку. Его промышленность уничтожили и т.д. Пора и олигархату лишиться доступа к мировому рынку. Хотят производить в Китае - пусть и торгуют на китайском рынке.

  • 1