?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Акт №14.
Основной
colonelcassad


Во Франции сегодня проходит "Акт №14" протестов "Желтых жилетов". Несмотря на призывы властей прекратить протестовать, протесты не прекращаются.
Вот и эта суббота не стала исключением - десятки тысяч людей по всей Франции снова вышли на улицы с требованиями отставки Макрона, пересмотра трудового законодательства и изменения экономической политики.


14 недель протестов в одном видео. Это не Венесуэла, это Франция.
Очень добротное видео, рекомендую.

Около 70 тыс. полицейских по всей Франции были брошены на подавление беспорядков. Как итог - снова десятки задержанных и пострадавших. Уже знакомый сценарий, который давно не меняется. Своеобразное стояние на Угре в стиле "Кто первый уступит". Поскольку прямого диалога между сторонами нет, перспектив прекращения протестов тоже нет, хотя официозная пресса пытается уверять, что Франция устала от всего этого и не поддерживает "желтых жилетов", протестующие заявляют, что все ровно наоборот - Франция устала от Макрона и если бы "Желтых жилетов" не поддерживали граждане Франции, протесты давно бы затухли само собой.
Так и живут.
Общенациональные дебаты по факту были сорваны и не смогли сыграть той роли "выпуска пара в свисток", на которую рассчитывал Макрон. Теперь приходится придумывать что-то другое, благо оппоненты по-прежнему лишены политического авангарда и представляют собой огромную разрозненную массу, в которой можно встретить как крайне левых, так и крайне правых, но в основной массе имеющей в основе белых работающих французов. И их недовольство носит системный характер, что и закладывает часовую бомбу под режим Макрона, особенно, если у этого движения появится политический авангард.











































































Франция будет свободной и европейской страной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В том и дело, что совместная работа уже не принадлежит одной Франции. Повторюсь: либо инженеры работают совместно по мировым законам, либо Франция самоизолируется по своим законам.
Естественно до тех пор пока не появятся мировые профсоюзы, организатор таких экстерриториальных работ будет получать огромные преимущества.

Но разработанный совместно продукт может продаваться во Франции только если произведен во Франции и французские рабочие получили зарплату и заплатили во французские пенсионные фонды. Диктатура безродного космополита марксни и его хозяина олигарха не является "мировым законом", а является преступлением против человечества. Организатор будет получать 2000% таможенные тарифы, а лучше тюремный срок. Пока что холуй "организатора" получает регулярные массовые протесты во Франции, холуиха пролетела на выборах в Америке и под холуихой в Германии зашаталось кресло. И это правильно.

Так как это влияет на зарплату французского инженера? Типа французское правительство будет угрожать: "пока вы не заплатите французскому инженеру в два раза больше рынка, мы не разрешим производить ваш товар на наших фабриках"? Разработчик ответит: "Я лучше уволю француза и найму китайца или русского, а потом вы мне еще и сами заплатите за право пользоваться моей технологией." Вот и всё: либо француз получает по среднемировым расценкам, либо сидит без работы.

Типа если французам нужен какой-то товар, который они не умеют производить на французских фабриках, они заплатят французскому инженеру и он разработает технологию и товар будт производить французские рабочие на французских фабриках. Если разработка очень затратна, то это будет совместня разработка французского, немецкого и советского инженера, а потом ее будут производить на французхских фабриках для французского рынка, на немецких для немецкого и на советских для советского. Где в этой системе вор и его китайские рабы?

Разработчик не может никого увольнять, кроме своего паяльника и осциллографа. Увольняет директор. Директор не может уволить француза и нанять китайца, потому что сам будет уволен или попадет на нары. Вору никто за разработку платить не будет. Разработают свое или сами себе лицензируют технологию украденую вором. Лишившись европейского и американского рынка вор лишится и денег на разработку и смысла производства. И продавать свои бусы и зеркала сможет только китайцам. И еще неизвестно что китайцы с вором сделают когда за ним не будет доступа к западным рынкам и американских авианосцев.

Советских инженеров давно не выпускают, а российский берет не намного больше китайского. Разница зарплат во Франции и в РФ весьма существенна, если вы не знали.
Вы предлагаете изолироваться от мира не одной Франции, а всей Европе? Всей Европе не использовать разработки китайских инженеров, не покупать китайские товары? Но это же только отсрочка: рано или поздно даже усилий всей Европы не хватит для новых разработок. А с другой стороны такая политика безмерно усилит Евросоюз, который просто положит французский суверенитет себе в карман.

То что территория СССР колонизирована Западом и управляется его власовскими, бандеровскими и прочими коллаборационистами не значит что советский народ перестал быть советским. Соответственно и советские инженеры остаются советскими, несмотря на власовскую тряпку над Кремлем.
Я не предлагаю "изолироваться от мира". Я просто констатирую очевидное, что безродного космополита-рыночника вора марксню надо изолировать. Иначе он уничтожит народы мира. Народы это осознали и начали активно действовать в этом направлении.
Никто не запрещает Европе пользовать разработки китайских инженеров, бумагу там, шелк, порох или висячие мосты. Запретить необходимо разворовывание национальной промышленности безродными ворами. Покупать китайские товары можно если это не лишает местных жителей рабочих мест. Но это практически всегда лишает. В таком случае, должны быть таможенные пошлины в 2000% чтобы вор, укравший у француза рабочее место, компенсировал рабочему украденную у него зарплату. Но еще лучше национализация промышленности и введение смертной казни за хищение социалистической собственности.
Разработки на которые не хватает усилий не нужны. Это значит что отрасль вышла на оптимальные технические решения и дальнейшие улучшения не окупают затрат. Ведь все просто. Интел вон тратит на НИОКР на порядок больше чем в 90-х, а рост производительности процессоров на порядок меньше. Ну и нахрен оно кому надо? Но даже и при этом, если есть желание разрабатывать - никто не мешает делать это совместно. Для этого не обязательно позволять ворам красть местную промышленность и оставлять людей без средств к существованию. Да и сами воры не обязательны. Пусть делают что-то полезное. Например рубят лес или добывают уран.

Edited at 2019-02-19 01:32 (UTC)

Заметьте, в моих рассуждениях вообще нет никаких злокозненных людей, исключительно объективный исторический процесс. Действительно, новые разработки стоят всё дороже, их эффект всё меньше, а их окупаемость затруднена без доступа к мировому рынку. А на мировом рынке национальные тарифы не помогают, а скорее даже мешают. Вы говорите: к черту мировой рынок, с него лезет дешевая китайская дрянь, отгородимся от него тарифами, а слишком сложные разработки закроем. Я говорю: в этом случае французский инженер лишается работы сразу как только его отрасль выходит на "оптимальные технические решения", причем навсегда. А без доступа к мировому рынку у них в Европе скорее всего уже сейчас большинство решений "оптимальны".
Доступ на мировой рынок - это объективная необходимость для высокотехнологичных компаний сегодня и в перспективе. Это объективный фактор глобализации, который перемешает народы и мира также, как в прошлом перемешивались различные галльские или германские племена.

=Заметьте, в моих рассуждениях вообще нет никаких злокозненных людей, исключительно объективный исторический процесс.=

Это обычное дело. В рассуждениях Гитлера тоже не было злокозненных людей. Просто некоторые рассово неполноценные и им полезно когда арийцы их порабощают.

=Я говорю: в этом случае французский инженер лишается работы сразу как только его отрасль выходит на "оптимальные технические решения", причем навсегда.=

Он уже лишился. А чтобы ему работу вернуть необходимо защитить национальную промышленность от разворовывания. Что вы помешались на этом "доступе к мировому рынку"? Вам вор проплатил или вы сами марксня?

=Доступ на мировой рынок - это объективная необходимость для высокотехнологичных компаний=

Так же как порабощение недочеловеков была "объективной необходимостью" для истинных арийцев. Это тоже был "объективный фактор" глобализации. Но получив в рыло, арийцы обнаружили что могут обойтись. Так же произойдет и с безродными космополитами-рыночниками. У француза нет доступа к мировому рынку потому что его рабочее место вывезли в Китай. И у русского нет доступа к мировому рынку. Его промышленность уничтожили и т.д. Пора и олигархату лишиться доступа к мировому рынку. Хотят производить в Китае - пусть и торгуют на китайском рынке.

  • 1