?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Акт №14.
Основной
colonelcassad


Во Франции сегодня проходит "Акт №14" протестов "Желтых жилетов". Несмотря на призывы властей прекратить протестовать, протесты не прекращаются.
Вот и эта суббота не стала исключением - десятки тысяч людей по всей Франции снова вышли на улицы с требованиями отставки Макрона, пересмотра трудового законодательства и изменения экономической политики.


14 недель протестов в одном видео. Это не Венесуэла, это Франция.
Очень добротное видео, рекомендую.

Около 70 тыс. полицейских по всей Франции были брошены на подавление беспорядков. Как итог - снова десятки задержанных и пострадавших. Уже знакомый сценарий, который давно не меняется. Своеобразное стояние на Угре в стиле "Кто первый уступит". Поскольку прямого диалога между сторонами нет, перспектив прекращения протестов тоже нет, хотя официозная пресса пытается уверять, что Франция устала от всего этого и не поддерживает "желтых жилетов", протестующие заявляют, что все ровно наоборот - Франция устала от Макрона и если бы "Желтых жилетов" не поддерживали граждане Франции, протесты давно бы затухли само собой.
Так и живут.
Общенациональные дебаты по факту были сорваны и не смогли сыграть той роли "выпуска пара в свисток", на которую рассчитывал Макрон. Теперь приходится придумывать что-то другое, благо оппоненты по-прежнему лишены политического авангарда и представляют собой огромную разрозненную массу, в которой можно встретить как крайне левых, так и крайне правых, но в основной массе имеющей в основе белых работающих французов. И их недовольство носит системный характер, что и закладывает часовую бомбу под режим Макрона, особенно, если у этого движения появится политический авангард.











































































Франция будет свободной и европейской страной!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Предприятия уже переместились. Отсюда весь сыр-бор. В том числе и с мигрантами. Безродный космополит марксня вывез фабрики в Китай. Французам негде работать. Они не платят в пенсионный фонд и не рожают детей. Вор-марксня навез мигранта чтобы мигрант работал и откладывал в пенсионный фонд. Но рабочие места, разумеется, как были так и остались в Китае. Марксня не может ущемлять "прогрессивного" олигарха.
Что тут делать? Громить воровскую власть. Громить внешнее управление ЕС. Вводить тарифы. Производят китайцы? Ну пусть тогда и покупают тоже китайцы. Тяжело, да. Но если ничего не делать, вор марксня убьет французов и сделает Европу исламской.

Еще не все. Но вы понимаете, что современное высокотехнологичное производство не может быть ограничено одной Францией? Выбор стоит так: либо Франция участвует в глобальных производственных цепочках, либо действительно большую часть оставшихся высокотехнологичных производств придется закрыть. Причем участвовать в глобальных цепочках нужно на общих основаниях: если в мире кто-то производит дешевле и качественнее, то ты в пролете. Вы понимаете эту специфику?

Выбор стоит так: либо французы защищают свой рынок и свое производство, либо их выкидывают из технологических цепочек и везут цепочки в Китай. Участвовать в воровских цепочках не нужно. Надо дать под зад олигархату и его холую марксне и создавать национальную промышленность, национализировав все что вор еще не успел вывазти. Если этого не сделать - вор вывезет и это. И делать это следует не только Франции, но и всем остальным странам. Прежде всего СССР.

Либо французы снижают свой уровень потребления, чтобы удовлетворять требованиям глобального рынка. Им это конечно не понравится, но попытка построить во Франции аналог КНДР не понравится им еще больше.

Либо французы вышвырнут безродных космополитов-рыночников, либо безродные космополиты-рыночники уничтожат французов. Либо безродные космополиты выполнят требования французов либо отправятся в Китай. Так же поступают США и Британия. Думаю скоро к ним присоединится и остальная старая Европа. А хотелось бы чтобы и СССР. Именно вышвырнув безродных, СССР избавился от колониальной зависимости, стал сверхдержавой и обеспечил своим гражданам достойную жизнь. Сектантская олигархия - атавизм Англии 17-го века. В 21-м веке ей не место. Экономика не игрушка и ей должно владеть и управлять государство.

Глобализация неизбежно сотрет традиционные нации рано или поздно. Это общий тренд, связанный с развитием науки и техники: по мере того, как для каждого устройства растет объем научных и инженерных изысканий, изолированным нациям просто не хватит ученых и инженеров, чтобы поддерживать свой технологический уровень.

Это марксистский бред. И традиционные нации уже начали стирать марксню-глобализатора. Выбрали Трампа, проголосовали за Брекзит, бузят против Маркронаб выбирают антиглобалистское правительство в Италии, проводят АДГ в бундестаг в Германии. Приводят правых к власти в Польше, закрывают институт гобомарксни Сороса в Венгрии.
Марксня никак не связана с развитием науки. Марксня мракобес, пытающийся тащить человечество в Англию 17-го века. Нациям не обязательно быть изолированными. Это тупая пропаганда марксни. Разработки можно осуществлять совместно, а производить дома, для себя. Главное посадить глобалистскую олигархию и вернуть народам украденную у них промышленность.

Если разработки осуществляются совместно, то французский инженер будет получать примерно столько же как и китайский, как бы француз к этому не относился. Описываемые вами процессы - это просто рефлексия зажиточной части человечества по мере того, как их уровень жизни сползает к среднемировому.

Французский инженер будет получать столько же сколько французский. Потому что китайский демпинг во Францию ввозить не получится. Как бы марксня и его хозяин сектантсткий олигарх ни относился к таможенным пошлинам в 2000% и национализации французской промышленности. Описанные мной процессы - борьба ограбленного человечества с безродным космополитом вором-марксней, который позволил десятку семей присвоить половину богатств Земли.

В том и дело, что совместная работа уже не принадлежит одной Франции. Повторюсь: либо инженеры работают совместно по мировым законам, либо Франция самоизолируется по своим законам.
Естественно до тех пор пока не появятся мировые профсоюзы, организатор таких экстерриториальных работ будет получать огромные преимущества.

Но разработанный совместно продукт может продаваться во Франции только если произведен во Франции и французские рабочие получили зарплату и заплатили во французские пенсионные фонды. Диктатура безродного космополита марксни и его хозяина олигарха не является "мировым законом", а является преступлением против человечества. Организатор будет получать 2000% таможенные тарифы, а лучше тюремный срок. Пока что холуй "организатора" получает регулярные массовые протесты во Франции, холуиха пролетела на выборах в Америке и под холуихой в Германии зашаталось кресло. И это правильно.

Так как это влияет на зарплату французского инженера? Типа французское правительство будет угрожать: "пока вы не заплатите французскому инженеру в два раза больше рынка, мы не разрешим производить ваш товар на наших фабриках"? Разработчик ответит: "Я лучше уволю француза и найму китайца или русского, а потом вы мне еще и сами заплатите за право пользоваться моей технологией." Вот и всё: либо француз получает по среднемировым расценкам, либо сидит без работы.

Типа если французам нужен какой-то товар, который они не умеют производить на французских фабриках, они заплатят французскому инженеру и он разработает технологию и товар будт производить французские рабочие на французских фабриках. Если разработка очень затратна, то это будет совместня разработка французского, немецкого и советского инженера, а потом ее будут производить на французхских фабриках для французского рынка, на немецких для немецкого и на советских для советского. Где в этой системе вор и его китайские рабы?

Разработчик не может никого увольнять, кроме своего паяльника и осциллографа. Увольняет директор. Директор не может уволить француза и нанять китайца, потому что сам будет уволен или попадет на нары. Вору никто за разработку платить не будет. Разработают свое или сами себе лицензируют технологию украденую вором. Лишившись европейского и американского рынка вор лишится и денег на разработку и смысла производства. И продавать свои бусы и зеркала сможет только китайцам. И еще неизвестно что китайцы с вором сделают когда за ним не будет доступа к западным рынкам и американских авианосцев.

Советских инженеров давно не выпускают, а российский берет не намного больше китайского. Разница зарплат во Франции и в РФ весьма существенна, если вы не знали.
Вы предлагаете изолироваться от мира не одной Франции, а всей Европе? Всей Европе не использовать разработки китайских инженеров, не покупать китайские товары? Но это же только отсрочка: рано или поздно даже усилий всей Европы не хватит для новых разработок. А с другой стороны такая политика безмерно усилит Евросоюз, который просто положит французский суверенитет себе в карман.

Скажите, яблоки падают - потому, что ньютоння?
Скоро ли ньютоння получит хороший пинок от аристотелистов? Почему марксня принялась разрушать социальное государство именно в XXI веке?

  • 1