?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Эрдоган посоветовал Макрону учить историю
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Эрдоган публично объяснил Макрону, что уж кому-кому, а не Франции поучать Турцию по поводу геноцида армян, мол французы сами геноцидили африканцев по полной программе, а сейчас лицемерно стенают об армянах.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в пятницу подверг критике президента Франции Эмануэля Макрона за недавний план объявить 24 апреля как национальный день памяти геноцида армия, говоря, что он должен помнить о преступлениях совершенных по всему миру его страной.
«Я сказал Макрону, что он все еще новичок в политике и что он должен изучать свою историю», - сказал президент Эрдоган, выступая в совместной прямой трансляции на каналах AHaber и ANews.
Президент продолжил, сказав, что Турция не имеет записей о геноциде в своей истории. Эрдоган кратко рассмотрел зверства, совершенные французскими колонизаторами, начиная с алжирского примера в 1830 году.






Он отметил, что всего через девять лет французские колонизаторы создали центр работорговли в Габоне.
Между 1872 и 1954 годами во Вьетнаме французы убили более 500 000 человек, в то время как тысячи других были убиты в Алжире в период с 1881 по 1884 год.
Эрдоган отметил, что Франция использовала многочисленные страны в качестве колоний, используя свои богатства и ресурсы, и пыталась изменить религию и язык этих стран, таких как Гвинея, Бенин, Мавритания, Буркина-Фасо, Чад, Камерун, Джибути, Алжир и Руанда.
Турция опровергает утверждения о «геноциде» и заявляет, что это попытка опорочить страну.


http://www.anews.com.tr/turkey/2019/02/16/french-president-macron-should-face-crimes-committed-by-his-country-erdogan-says - цинк

Антиколониальная риторика по-прежнему в моде.
Вы больше геноцидили! Нет вы!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «колониализм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Бендерский из апартедной колонии воняет, что Россия

типа тоже колонизатор, когда в России по закону все граждане равны, в отличие от сионистской колонии в Палестине

Edited at 2019-02-16 11:26 (UTC)

И.Стрелков об акции патриотической оппозиции 17 марта


Игорь Стрелков и Максим Калашников о новостях Оргкомитета по подготовке соединенной акции протеста красных державников и национал-патриотов 17 марта.

Edited at 2019-02-16 12:35 (UTC)

Эрдоган включает дурочка

Ответ в стиле "сам дурак". Никакие гнусности европейцев в Африке не умаляют бесчеловечных преступлений турков против армян 100 лет тому.

Когда массовый убийца читает морали просто убийце, это

сюр.

Почему молчит Людмила Алексеева и куда смотрит Лёня Гозман??!!11

% 0[,|?;0BP[ȋveCԂEjQj &Vi0wqUolQHֳw)/Lcd

раввинов для евреев и нет браков между евреями и неевреями, как при Гитлере.
Но Бендерскому Сирия недостаточно светское гос-во, ага

Edited at 2019-02-16 11:55 (UTC)

Чуем разницу

Израиль: Неудобство.
Сирия: Зверские преступления (убийство дочери, сестры, матери) без реального наказания.

Больше геноцидов хороших и разных!

Макрону не только историю учить нужно))

Ему в первую очередь мозгов не хватает и здравого смысла!

И вот такое унылое говно, как Макрон, подсовывают европешкам на выборах!))

Edited at 2019-02-16 11:26 (UTC)

Мария Антуанетта современной Франции.

А не Наполеон, как она сладко мриет. Ну, а если и Наполеон, то торт! :)

Эрдоган посоветовал Макрону учить историю

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Эрдоган посоветовал Макрону учить историю» в контексте: [...] https://colonelcassad.livejournal.com/4782673.html?embed [...]

Одно другое не оправдывает. Эрдоган стрелки переводит.

дело в другом . лицемерно смотрится если человек укравший миллиард пеняет другому человеку укравшему тысячу

я думаю именно это Эрдоган и имел ввиду. что не франции его поучать

в 1999 г. 78 французских самолетов бомбили белград

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] https://colonelcassad.livejournal.com/4782673.html?embed [...]

В сентябре прошлого года был в Ереване, наслушался. Французы пиздюки по сравнению с турками в геноциде. Конкуренцию может составить только бельгийский король Леопольд, который чуть не истребил население Конго под корень.

Да нет, хранцузы не пиздюки .

«Ты спрашивал у меня, как мы поступали с женщинами. Некоторых мы оставляли заложницами, других же меняли на скот или продавали на аукционах, как стадо баранов… Это наши методы борьбы с арабами, мой друг. Убивать мужчин, а женщин и детей погружать на корабли и отправлять на Полинезийские острова. Короче говоря, истребление всех тех, кто отказывается ползать у наших ног, как собаки»

26 ноября 1830 года в алжирском городе Блида французы устроили невиданную резню против мирного населения. Не жалели никого, ни стариков, ни старух, ни женщин, ни даже грудных детей. Французский офицер Тролер, организовавший эту резню, проявил необыкновенный талант в этом кровавом деле и превратил город в кладбище буквально за несколько часов. Улицы «мертвого» города были устланы трупами, и никто не мог сосчитать, сколько тогда было убито людей.

Классика: "а у вас негров линчуют!".