?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ангостура-200
Офицер РККА
colonelcassad


По итогам военных учений "Ангостура-2019" в Венесуэле (которые стали крупнейшими в истории Венесуэлы), Мадуро провел встречу с руководством армии, где было объявлено, что:

1. Венесуэла находится в осаде империализмом и армия будет стоять на страже государственности и суверенитета, находясь в высокой боевой и мобилизационной готовности для защиты границ и внутреннего спокойствия.
2. На случай военной угрозы, венесуэльская армия осуществит развертывание на границе с Колумбией в рамках необходимости. На данный момент армия эффективно препятствует ввозу в страну американской "гуманитарной помощи".
3. Чависты со своей стороны обеспечат необходимые меры для дальнейшей модернизации вооруженных сил, что подразумевает дальнейшие закупки вооружений за границей.
4. Работы по улучшению взаимодействия вооруженных сил и боливарианской милиции по защите Венесуэлы от внешней агрессии будут продолжены. Отмечен позитивный характер учений по гражданской обороне проведенных в крупных городах.
5. Министр обороны Венесуэлы сравнил текущие события с событиями 1819 года, когда США также стремились подчинить Венесуэлу и призвал всех к объединению против происков американской империи.
6. Мин.обороны отметило, что большое кол-во военных приняло участие в сборе подписей против американской агрессии (собрано более 2х миллионов), что свидетельствует о высокой сознательности военослужащих.
7. Кроме того, проведены учения на случай попыток использовать протесты для нападения на воинские части, а также усилена охрана военных объектов и арсеналов, на случай попытки захвата оружия и военной техники.

В целом, учения в очередной раз продемонстрировали лояльность руководства вооруженных сил Венесуэлы и тесную интеграцию военного блока с чавистским правительством. Не самая лучшая новость для США, которые продолжают призывать венесуэльскую армию изменить стране, но пока кроме заявлений редких отщепенцев, серьезного прогресса им добиться не удалось.












































На границе Венесуэлы и Колумбии https://dambiev.livejournal.com/1495580.html






Стрельбы ЗРК "Бук М2" https://dambiev.livejournal.com/1495341.html





































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Листая старый инстаграм...

  • Что-то тут явно не так

  • Дудь на Колыме

    Клим Жуков разбирает свежий опус Дудя про ГУЛАГ и Колыму. Дудь на Колыме Известный интервьюер Юрий Дудь заснял более чем 2 часовой фильм про…

  • К вопросу о паспортах

    К вопросу о паспортах. 1. То что паспорта начнут выдавать, это хорошо, я бы даже сказал замечательно. Делать это надо было конечно раньше, но это…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • МВД РФ о паспортах для ДНР и ЛНР

    Официальное разъяснение от МВД РФ по некоторым вопросам получения российского паспорта гражданами ЛНР и ДНР. Указ Президента Российской Федерации…

  • Как жителю ЛДНР получить паспорт РФ

    Руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов разъясняет практические моменты получения российского паспорта для жителей ЛДНР. Что нужно…

  • Шоколад Поминальный

    Изрядно порадовала истерика на Украине после подписания указа об упрощении получения российского гражданства для ЛНР и ДНР. По всей видимости…

  • Упрощение получения гражданства РФ для Донбасса

    Путин подписал указ об упрощенном получении гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР. Указ готовился еще на начало апреля, но подписание было отложено…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Извините, не по теме, но интересно:
"Зейдитское племя Хаджур успешно продолжает восстание в провинции Хадджа, уничтожая технику боевиков-хуситов в этом районе.

После неудачных попыток провести штурм хуситы приступили к обстрелу горных поселений, непокорного племени."

Нет там никакого восстания. Отряд про-хадистов на севере страны не первый месяц воюет с хуситами с переменным успехом. Другие новостные ленты дают прямо противоположную картину: "отряд про-хадистов Хаджур в окружении в горном районе уничтожается хуситами со всех сторон"

Погодите, но ведь у полоумных борцунят, Мадуро уже как с неделю ушёл?

То, что военные приняли участие в учениях, мало что говорит о лояльности.
За учения новая власть военных не накажет, поэтому военные ничем не рискует. Вот если бы военные делали то, за что их новая власть могла посадить, то это да, демонстрация лояльности.

а что надо делать военным что бы они могли понести наказание , если допустить что придет новая власть??? напасть на США?

любая власть . ЛЮБАЯ , в первую очередь опирается на силовые структуры. Госбезопасность, Армию и флот и милицию полицию

и ссорится с армией только дурак будет. особливо в латинской америке , где традиции свержения армией, неугодных правителей хорошая и добрая традиция

уверен что если даже армию привлекут для разгона протестов, но потенциально новый лидер будет орать что отвечать будет только политик отдавший такой приказ , а военные люди подневольные и не виноваты.
Если он скажет что армия ответит за это , время жизни ему немного будет отпущено

А не загулялся ли при этом господин Гуайдо на свободе?

Проклятие "Мадуро должен уйти"-Санчес уже ушел(Испания)

.

Edited at 2019-02-16 08:29 (UTC)

Убогие свою бренность не понимают )). А Мадуро - не функция, человек с мозгами боевитыми)).

США зубы сломают о Венесуэлу. Так же как Израиль сломает их об Иран.

Моральные качества высшего командного состава венесуэльских ВС сильно подкашивает участие в наркотрафике.

По итогам учений, Мадуро послал своего Министар иностранных дел в США.Просить об организации личной встречи с Дональдом Ивановичем.Чтобы срок наказания себе скостить.

нет же. Что бы передать тому как сильно недовольны его кураторы в кремле его политикой. А так как он оба агенты кремля то договорятся между собой

Надежды янкессов на измену военных довольно призрачные. Пустые обещания, что когда то потом при новом президенте будет лучше, тут не работают. Да и на примере Асадовских перебежчиков ясно, что за отдельным продажным генералрм далеко не всегда следуют его подчинённые.

Сионисты за АК, ИГ и бандеровцев и против Мадуро

.

Недолго осталось. Может люди в Венесуэле вздохнут спокойно. Останемся мы одни в целом мире, с кощеем бессмертным на троне.

Edited at 2019-02-16 08:35 (UTC)

algla -вонючка бандеровская, но страдает от Порошенко?

.

США поджигают Гражданскую Войну

США заявили, что часть генералов в Венесуэле "ведут тайные переговоры с оппозицией".

Понятно, что это по большей части провокация, но подкупленные генералы уже были и еще будут.

Вопрос даже в другом. Какие удивительные циничные ублюдки сидят в Вашингтоне.

Срать они хотели на свою дерьмократию и самих Венесуальцев, им главное прибрать еще одну колонию или вытеснить Китай откуда-то.

Совершенно очевидно, что если даже часть армии перейдет к оппозиции, то часть не перейдет, т.к. либо убежденные чависты, либо ранее подавляли оппозиционеров и поэтому будут опасаться их мести.

Разделенная армия = ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Венесуэлу превратят просто очередную Сирию и Ливию с кучей разрушений и сотнями тысяч жертв.

Но американцам насрать. Какая-то просто мания "влияния". Причем абсолютно иррациональная, как показывает практика потом весь этот хаос устроенный ястребами в США потом очень дорого выходит США. Только авантюры на Ближнем Востоке обошлись США в 9 ТРИЛЛИОНОВ долларов. Половина чудовищного госдолга США связана с войнами закатывающейся империи.





О тайных переговорах надо кричать как можно громче.

Учения в Венесуэле

Мне одному показались русские лица на фото солдат ВС Венесуэлы?

Re: Учения в Венесуэле

в вертолете в панамке абсолютно точно капитан Яроволин из 502 ДШБ))))

Точно, hands off. Пусть все венесуэльцы передохнут от голода, главное чтобы социализм победил. Ура, товарищи коммунисты!

да, США морят Венесуэлу голодом, для победы капитализм

.

Edited at 2019-02-16 08:55 (UTC)

По ящику сегодня слышал, что в армии Венесуэлы 2000(!) генералов - правда, што ле?...))

Ага. Опередил меня с комментом