?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О фейке "НКВД расстреливал детей в Галиции"
Офицер НКВД
colonelcassad


Короткий и доходчивый разбор бандеровского фейка о том, что сотрудники НКВД расстреливали детей в Галиции.



Собственно, еще когда разоблачали перестроечный фейк про массовые расстрелы детей при Сталине, достаточно быстро выяснилась большая проблема с документацией на сей счет, но кого и когда отсутствие фактов останавливало. Ну а документы читать, это вообще задача со звездочкой.
В случае с Украиной демонизация НКВД производилась и производится с прицелом на оправдание нацистских пособников.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «НКВД»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Зато расстрел "Орлят" укронационалистами правда

Зато расстрел "Орлят" укронационалистами правда.

Естественно Львов никогда не был "украинским" городом. Это ахинея. Львов город построен поляками и евреями.

Однако вокруг него были украинские села и селюки просто решили истребить жителей города. Евреи не особо сражались, но заплатят за это на погромах во Львове и во время Украинского Холокоста. Около 300.000 евреев будет убито нацистам и укронационалистами включая и всех членов семей как женщины, старики и дети. Это же геноцид.

Тем не менее, история часто помнит тех кого меньше, но кто не решил сдавать город упырям без боя. Поляки решили не сдавать Львов на разграбление селюкам. На защиту города встали в том числе подростки и дети - "орлята". Но как показа практика украинский нацизм не знает границ. Спокойно воевали и с.... 9 (!) летними детьми. Около 1370 польских школьников среднего возраста 13 лет сражались с кровавыми хуторянами. Самому младшему было реально 9 лет.

Когда поляки отбили Львов, то построили "орлятам" мемориальное кладбище. Однако украинские националисты делают все что его разрушить, т.к. война с детьми это ПОЗОР для любого солдата.





Edited at 2019-02-16 02:33 (UTC)

Re: Зато расстрел "Орлят" укронационалистами правда

Ах ты рыло жидовское. Таки был, Львов построен поляками и...явреями? Лживый пёс. Когда Львов строился вас там и рядом не стояло. Львов основан русскими князъями. Они ушли в католичество - это их выбор. Львов - это наши разборки, русско-польско-украинские. Но ты, рожа семитская, куда свой нос суёшь? Твоя родина - иудея. Пошёл нахуй, пархатый.

Edited at 2019-02-16 03:35 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Бывало разное. Но если берёшь в руки винтовку, не удивляйся ответке.

С теми кто винтовку не брал, тоже особо не церемонились....
Чинили расправы ограниченные только фантазией отморозков их совершавших.
И кто там, дети, старики, бабы особо не волновались.
Так что лучше с винтовкой.

Засветилась очередная мерзота пропиндосовская - Степан Демура.
Закончил физтех а стал либеральным брехуном. Увы и ах.

Такую позицию человек выбрал. На нас не клеветал ?

Надо бить врага методично на понятном языке)).

Жалко, НКВД не доработал.
Слишком много на Украшке бардерлогов и прочих мразей оставил.

Они всех поймали, это власть не доработала.

В детстве учился в одном классе с детьми отбывших наказание бандеровцев. Могу сказать - это были нелюдимые дети. Сказывалось семейное воспитание. Иосиф Виссарионович был добрым человеком.

Не только психоистория, но и психофутурология - и всё через Эволюционный Марш!

В связи с нашумевшей статьёй Суркова "Долгое государство Путина" я написал о том, что нельзя сегодня спорить о перспективах России на 21-й век - всё внимание должно быть направлено не на "долгое", а на "завтрашнее" государство:
https://evolution-march.livejournal.com/1810357.html
Лишь в таком плане годится для дискуссий эта моя статья:

Психоистория как война сознания:
https://www.youtube.com/watch?v=9kF-XnCln-A

1. Психоистория - это очень важно. Но разрабатывать её следует осторожно - без вбивания клиньев между эпохами. Не уподобляться, например, патриарху Кириллу, назвавшему дохристианских русских полуживотными, а также другой крайности - историку Пыжикову, предлагающему лишить РПЦ духовноскрепной роли:
https://evolution-march.livejournal.com/1761131.html
Иначе психоистория станет шизоисторией, окончательно разрушающей русское сознание и раскалывающей общество.

2. Для этого нужна тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти", в данном случае - "Смена эпох без смены России". Этот принцип входит в концепцию нового Дня России - 2 сентября, который объединяет страну в отличие от всех других вариантов (прежде всего 12 июня):
http://evolution-march.livejournal.com/1558500.html

3. Кроме этого, Эволюционный Марш - это ещё и политическое средство примирения патриотов и западников:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
А также патриотов между собой:
https://evolution-march.livejournal.com/1684948.html
А также народа и государства:
https://evolution-march.livejournal.com/1788541.html
Иначе даже самая правильная психоистория не спасёт страну от смуты, в которой России уже не выжить (тогда зачем вообще все концепции?):
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

4. Но самое главное - это не ограничиваться историей, а вести войну сознания против Запада ещё и с помощью будущего. Образ будущего как психофутурология. Для этого я предлагаю мировоззрение Развитеизма, которое сможет объединить русский народ:
https://evolution-march.livejournal.com/1761965.html
И вывести его из многочисленных тупиков:
https://evolution-march.livejournal.com/1796327.html

5. Русскому народу для наилучшей мобилизации нужна Большая Цель - и Развитеизм в полной мере этому соответствует. Он наделяет новым смыслом мессианское понятие "Русской Богоносности" (который не будет чужд и атеистам):
https://evolution-march.livejournal.com/1766544.html
Концепция "Цивилизация Севера" - вот что может сплотить и вдохновить Россию на великие свершения:
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
Никакие информационные войны не будут страшны при таком духовном настрое - исчезнет давний комплекс неполноценности и вторичности России перед другими странами (в случае с "Третьим Римом" - даже и третичности).

6. И здесь также нужна тактика Эволюционного Марша - "Смена смыслов без смены России":
https://evolution-march.livejournal.com/1765042.html
То есть, постепенное и компромиссное движение - сначала через смену экономического курса, не гнушаясь "низменностью" задачи (не отвлекаясь "образом будущего" от насущных проблем):
https://evolution-march.livejournal.com/1747192.html
Потом - через построение нового общества ( Натур-Общизм):
https://natur-socialism.livejournal.com
Эволюционный Марш - это минимизация политических рисков, а Развитеизм - идеологических (в отличие от проектов "Третий Рим" и "Коммунизм" он опирается на законы Природы и поэтому не заведёт в тупик и не выдохнется).

А зря, что не доработали. Сейчас было бы меньше проблем

Конечно, упырёнок, у тебя было бы меньше проблем. А теперь на кастрацию. Будем генофонд возвращать в нормальное состояние.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В Советском союзе слабо освещался коллаборационизм, так что эту проблему заложили ещё тогда. Не в одном Советском фильме не найдёте термина ОУН-УПА, может кроме редких исключений идущих фоном

(Удалённый комментарий)

Re: Вот что Калибр животворящий делает

Эм... Как? Если уже разрыв произошёл, а сателлиты поддержали.

Солили, коптили, консервировали и отпраляли по ленд- линзу в Папуа Новую Эльфотрахию.

По телевизору НТВ показали длинную вереницу людей на границе с Украиной, вынужденных получать пенсию на той стороне под ежедневными обстрелами националистических правосекторных банд.
А кто-то сейчас заорёт, что эти люди - не люди, а хитрые украинцы и не хотят паспорт гражданина ЛДНР получать, или даже что они на две пенсии жируют

Потому что хохлы кидают пенсов:

"Украина неоднократно пыталась отказаться от выплаты пенсий жителям Новороссии, однако под давлением со стороны России, ряда страна ЕС и различных гуманитарных и правозащитных организаций пенсионное обеспечение жителей ЛДНР продолжает осуществляться, хоть и с рядом существенных ограничений. Киев предпринял ряд шагов, направленных на усложнение получения пособия для пожилых людей Донбасса. Нужно иметь постоянную регистрацию на подконтрольной Украине территории и пересекать украинскую границу не реже одного раза в два месяца. Периодически Киев пытается внедрять новые ограничения и проверки. "

Компьютерный текст

Я не укронацист, и даже не хохол. Но даже мне бросились в глаза две больших лажи в видео.

1. На докладных записках, если они побывали у начальника, начальник обязательно от руки писал (и пишет) резолюцию. Которой нет на видео - просто голый текст. То есть эта докладная у Берии не была. (фейк)
2. Второй документ набран на компьютере в современное время. Еще и курсивом. Распечатан на лазерном принтере. Автор ссылается на некую докладную записку, но при этом на экране показывает текст, распечатанный на компьютере. (второй фейк).
Кассад, зачем таких фейковых авторов подсовываешь? Автор разоблачает фейки, а сам эти фейки и подсовывает?