?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Клубаре
Основной
colonelcassad


Свежий обзор Баженова на фильм "Клубаре". Интересен скорее не сам обзор на унылый фильм, а вторая часть ролика посвященная внезапно пенсионной реформе.
Про пенсионку с 31-й минуты.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Баженов»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Какая государственная власть - такое и искусство. Б(ы)итие определяет сознание. Марксизм.

Что-то как то уже подзаебало смотреть как богатые пидорасы, которые в своей жизни ни сделали ровным счётом нихуя, спокойно поднимают бабло и ездят по миру, и делают в общем то что хотят.

Но власть они ненавидят. Она им жить мешает. Она их угнетает. Как именно и каким образом, не уточняется. Но пидорасам вечно кто-то мешает жить. Бажена тоже касается, хоть обзор и хороший, что-то уже подзаебало меня это вечное нытьё. А вторая половина обзора это просто ёбанный пиздец.

Пидорасы видимо не в курсе. Что когда к власти придут люди не настолько сильно верующие что свобода слова им не вредит, им может сильно прилететь. Путина будут вспоминать с улыбкой на устах.

Про то что татуированная ёбанная урка получил медаль от президента и сидит в совете по культуре, я как бы и молчу.

Слава Богу, что у нас есть 25\17 и Хаски. А то бы всё было совсем плохо с русским рэпом. Сборище московских петушков уже всю страну заебало, честное слово.

Edited at 2019-02-15 17:41 (UTC)

Во и Борис оперативно посмотрел! )

Женя молодец! От добавки к ролику был просто в удивлении. Задонатил сразу.
Так раздолбать Скабеевых, Киселева и прочую пропогандонскую мразь это надо суметь! Вот это молодежь!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Очень известные, обеспеченные люди актёры, режиссёры, политики, генералы постоянно умирают раньше 65 лет. Баженов прав когда намекает что статистика средней продолжительности жизни в 73 года пиздёж

среди богемы дохрена алкоголиков и наркоманов

Они и портят статистику.
Да, и редкими болезнями почаще болеют.

(Удалённый комментарий)
Кхм, кто хотел уже всё сами высчитали. Они имеют мнение, которое не совпадает с мнением певцов ртом. Да и правительства тоже. Но на дворе капитализм.

На самом деле альтернативный вариант есть. Нужно просто переложить бремя налоговых отчислений с работодателя на работника.
Тогда людям стали бы неинтересны серые зарплаты, а отчисления в пенсионный фонд выросли бы. Причём можно было бы сделать пенсионные отчисления необязательными, не хочешь - вообще не плати, просто получишь потом самый минимум по старости на который прожить нельзя.

Но это сложный путь конечно, поднять пенсионный возраст гораздо проще.

Из воспоминаний Джона Стейнбека о поездке в СССР, 1947 год

"Зашел я в гастроном посмотреть, что продают. Пока стоял, подошел ко мне человек и начал что-то говорить.

Ну, я по-русски ни слова не знаю, а он понял, выставил один палец и говорит «рубль, рубль!». Ну, я понял, что ему нужен рубль. Я дал ему. Он так выставил ладонь, мол, стой, куда-то ушел, очень быстро вернулся с бутылкой водки, сделал мне знак, чтобы я пошел за ним.

Вышли из магазина, зашли в какой-то подъезд, там его ждал еще человек. Тот достал из кармана стакан, этот ловко открыл бутылку, налил стакан до краёв не проронив ни капли, приподнял его, вроде как салют, и залпом выпил. Налил еще и протянул мне. Я последовал его примеру. Потом налил третьему, и тот выпил. После этого он вновь выставляет палец и говорит «рубль!». Я ему дал, он выскочил из подъезда и через три минуты вновь появился с бутылкой.

Ну, повторили всю процедуру и расстались лучшими друзьями. Я вышел на улицу, соображаю плохо, сел на обочину. Тут подходит ваш полицейский и начинает мне что-то выговаривать. Видно, у вас сидеть на обочине нельзя. Я встал и сказал ему единственное предложение, которое я выучил по-русски: «Я – американский писатель». Он посмотрел на меня, улыбнулся во всё лицо и бросился обнимать меня, крикнув «Хемингуэй!!!».

Ваша страна единственная, в которой полицейские читали Хемингуэя!"

все бы хорошо . и байка ниче так, если только не знать что в 47 году году до денежной реформы в декабре , водка рублей так 600-700

после реформы в декабре 47 года бутылка московской стоила 60 рублей.в 50-х годах от 20 до 30 рублей. а вот по рублю скидывались это 70 е года когда водка стоила 2. 87 а на 13 копеек брали плавленный сырок стоимостью 15 копеек

баста мой кумир, разложил всё на калькуляторе! навального в президенты, а басту в премьеры. А подождите, куда тогда моих кумиров путина и медведева? А точно президентом галактичекого совета и премьер министром галактического совета. Фух.

Баженову респектищщеее!!!!!!!!

ЗА ПРАВДУ, разоблачающую демагогию и вранье!!!

Edited at 2019-02-15 18:37 (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, да, нашей власти всё труднее совмещать капитализм с патриотизмом. Сочувствую есичо, не у них первых такая проблема.

(Удалённый комментарий)
Зачем снимать такие фильмы, зачем их смотреть и нахера делать на них обзоры? Е.....ая деградация человечества.

всё-таки красный циник лучше, он с книгами сравнивает и фильмы не самые дегенеративные выбирает

Поклонская о голосовании по пенсионной реформе, смотреть с 17 минуты.



Если бы во власти большинство

было бы таким же принципиальным, как Поклонская, то жизнь большинства простых граждан была бы значительно лучше

(Удалённый комментарий)
Я уже немало раз видел комментарии тех, кто оправдывал, так что могу сказать, кто эти люди. Пенсионеров среди них меньшая часть. Еще часть можно назвать "стыдливыми" - это те, кто понимает, что когда пашешь в черную - право что-то требовать от государства несколько спадает. Ну а большинство - профи с высокой и БЕЛОЙ зарплатой, которые не хотят кормить всяких блядей со своих огромных налогов.

Смысл тут в том, что никакого рабочего класса в стране уже нету - он спился и сдох. Остались в основном ничтожества "умею копать". Очень мало тех, кто приличен, морален и при этом его можно назвать простым работягой. Многие бывшие трудяги перешли в разряд профи и уже не попадают под определение пролетария, потому что ведут совершенно иной образ жизни и которые в гробу видали те лозунги, которыми когда-то привлекали людей