?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О перевооружении Японии
Основной
colonelcassad


Обзорный материал о причинах усиливающейся милитаризации Японии и усилении ее вооруженных сил.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Япония»

  • Редкоземельный инструмент китайского влияния

    Китай занимает доминирующее положение на рынке редкоземельных элементов, т.е. тех металлов, которые необходимы для производства многих технологий.…

  • Курильские острова. Чему учит история

    Окончание большой статьи В.А.Штырова о курильской проблематике.. Начало тут https://colonelcassad.livejournal.com/5111246.html Курилы –…

  • Для кого Курилы "исконная земля"?

    Толковый разбор Курильской проблемы от бывшего президента Якутии Штырова. Тема Курил хоть в очередной раз и была похоронена, но периодически…

  • "Мидуэй". Трейлер

    Трейлер новой американской ура-патриотической агитки "Мидуэй" посвященной переломному сражению войны на Тихом Океане, когда в течение 5…

  • Последний причал тяжелого крейсера "Майя"

    Фотографии последнего пристанища японского тяжелого крейсера "Майя" потопленного американской подводной лодкой в 1944 году в ходе…

  • G-20 в карикатуре

    Саммит G-20 в иностранной карикатуре.

  • Встреча в Осаке

    Встреча Трампа и Путина в Осаке.Трамп пока в шутливой форме предупредил Россию, чтобы она не вмешивалась в американские выборы. Основные…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Курилы не отдадут

    Судя по последним заявлениям, на переговорах с японцами по поводу мирного договора и японских претензий на Курилы, на существенное время поставлен…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Пока в Японии присутствуют военные базы США, им не нужна полноценная армия. Точнее, им ее иметь запрещено самими американцами. Если они милитаризируются, вывод только один: амеры разрешили. Значит, планируют их использовать в своих интересах. Конкретно - контроль региона и сдерживание Китая и России. Особенно Китая, который усиленно клеит кораблики.

Не разрешили, а заставили. У японцев нет желания вкладываться в армию. Пока что. Они не готовы. Но американцы требуют, хотя сами же и заставили японцев от армии отказаться. Ну так немцев же тоже заставили.

На самом деле военные базы не обязательны. Достаточно., что бы амеры давали гарантии применения ЯО для защиты Японии. Именно ЯО главный миротворец на планете.

  • 1