?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О перевооружении Японии
Основной
colonelcassad


Обзорный материал о причинах усиливающейся милитаризации Японии и усилении ее вооруженных сил.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Япония»

  • КНДР возобновила ракетные испытания

    Рано утром КНДР возобновила ракетные испытания. Было выпущено несколько ракет малой дальности, которые упали в международных водах. Южная Корея…

  • Владимир Бушин о сериале "Зорге"

    Владимир Бушин о сериале "Зорге". Недавно по Первому каналу телевидения прошел 12-серийный фильм «Зорге» кинорежиссёра…

  • Отречение Акихито

    Японский император Акихито официально отрекся от престола. Формально правил Японией с 1990 года, являясь одним из самых долговечных правителей…

  • О сериале "Зорге"

    Историк Александр Колпакиди про очередной отечественный "шедевр" посвященный Рихарду Зорге.

  • В Тихом Океане разбился японский F-35

    В Тихом Океане во время плановых учений разбился японский F-35. Судьба пилота неизвестна, место падения пока не обнаружено. Ведется…

  • Последнее пристанище авианосца "Уосп"

    Команда подводных исследователей продолжает свое путешествия по местам крупнейших морских сражений войны на Тихом Океане. Не так давно уже был…

  • Каннон Бодхисаттва

    Андроид Каннон Бодхисаттва в рамках автоматизации духовного окормления начал "проповедовать" в буддистском храме в Киото. Машина…

  • Навязанная оборона

    О военно-политической зависимости Южной Кореи и Японии от США. Стоит отметить, что на Окинаве давеча прошел референдум по поводу планов…

  • Алита

    Вчера посмотрел давно ожидавшуюся "Алиту". Кино представляет из себя фантастический кибер-панк боевик снятый по мотивам известного…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Пока в Японии присутствуют военные базы США, им не нужна полноценная армия. Точнее, им ее иметь запрещено самими американцами. Если они милитаризируются, вывод только один: амеры разрешили. Значит, планируют их использовать в своих интересах. Конкретно - контроль региона и сдерживание Китая и России. Особенно Китая, который усиленно клеит кораблики.

Не разрешили, а заставили. У японцев нет желания вкладываться в армию. Пока что. Они не готовы. Но американцы требуют, хотя сами же и заставили японцев от армии отказаться. Ну так немцев же тоже заставили.

На самом деле военные базы не обязательны. Достаточно., что бы амеры давали гарантии применения ЯО для защиты Японии. Именно ЯО главный миротворец на планете.

  • 1