?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О перевооружении Японии
Основной
colonelcassad


Обзорный материал о причинах усиливающейся милитаризации Японии и усилении ее вооруженных сил.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Япония»

  • КНДР возобновила ракетные испытания

    Рано утром КНДР возобновила ракетные испытания. Было выпущено несколько ракет малой дальности, которые упали в международных водах. Южная Корея…

  • Владимир Бушин о сериале "Зорге"

    Владимир Бушин о сериале "Зорге". Недавно по Первому каналу телевидения прошел 12-серийный фильм «Зорге» кинорежиссёра…

  • Отречение Акихито

    Японский император Акихито официально отрекся от престола. Формально правил Японией с 1990 года, являясь одним из самых долговечных правителей…

  • О сериале "Зорге"

    Историк Александр Колпакиди про очередной отечественный "шедевр" посвященный Рихарду Зорге.

  • В Тихом Океане разбился японский F-35

    В Тихом Океане во время плановых учений разбился японский F-35. Судьба пилота неизвестна, место падения пока не обнаружено. Ведется…

  • Последнее пристанище авианосца "Уосп"

    Команда подводных исследователей продолжает свое путешествия по местам крупнейших морских сражений войны на Тихом Океане. Не так давно уже был…

  • Каннон Бодхисаттва

    Андроид Каннон Бодхисаттва в рамках автоматизации духовного окормления начал "проповедовать" в буддистском храме в Киото. Машина…

  • Навязанная оборона

    О военно-политической зависимости Южной Кореи и Японии от США. Стоит отметить, что на Окинаве давеча прошел референдум по поводу планов…

  • Алита

    Вчера посмотрел давно ожидавшуюся "Алиту". Кино представляет из себя фантастический кибер-панк боевик снятый по мотивам известного…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Япония стремительно вымирает. Там полно домов, в которых никто не живёт. Я не понимаю зачем им новые территории или цепляться за спорные скалы.

В Токио и других больших городах народ скоро будет жить в 2х2 м квартирах-лофтах :)
Любой стране нужны территории "для освоения" = это концепт слива пара и точка приложения политических обещаний

Территории у них завались. Просто леса немного проредить и еще 100 Токио поместится. Неграмотная градостроительная политика. Проблема надуманая и искусственная.

Надуманная и искусственная - да. Неграмотная - усомнюсь.

Когда на станциях электричек нужен специальный служащий, который запихивает пассажиров в вагон -- и при этом на поездах всё равно быстрее, чем стоять в пробках -- с планировкой явно что-то не то.

Так электрички там ходят раз в полчаса. Пускали бы раз в две минуты - и служащие бы не понадобились.

у них еще есть прибрежные воды, могли бы под водой палатки ставить для страждущих

Тот же Хоккайдо у них как был пустой до войны, так и остался. Пусть сначала его освоят.

народ скоро будет жить в 2х2 м квартирах-лофтах

Ты сам понял что сказал, или просто словом красивым щегольнуть решил? Лофт - это переоборудованный под жильё отжатый кусок промышленной заброшки, или на худой конец кусок техэтажа/чердака, естессно, не каморкой, а эдак на 100 квадратов. Он по определению большой и просторный, чаще всего с высоченными потолками и огроменными окнами, какой в жопу лофт 2х2? В доме на Народного Ополчения, 10 вон есть чердаки под лофты проданные, у тебя его арендовать денег не хватит, не то что купить ибо готовые лофты - это илитное жильё.

Я знаю что такое "лофт". Но Вас словосочетание "2х2" и "лофт" не на какие глубокие мысли не натолкнуло, кроме желания проинформировать кого-то? А намёк был на то, что в Токио народ себя в 2х2 квартире как вы себя в 10х10 лофте ощущаете. А это бооольшая часть электората.

Но спасибо за информацию.

Народ в правильных руках.Чем этой нации меньше, тем соседям спокойнее. Историческая память )). Нафиг нам воинственная Пруссия на восточных рубежах?

О, я скажу почему. Потому что помимо ресурсов уступка китайцам архипелага Сенкаку сегодня повлечёт требование отдать Окинаву завтра.

  • 1