?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Флоты европейских государств
Основной
colonelcassad


Инфографика от Naval Analyses по количественному составу флотов европейских государств на начало 2019 года (авианосцы "Адмирал Кузнецов" и "Принц Уэлльский" отсутствуют - первый в ремонте, второй в достройке).



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «инфографика»

  • Занимательная инфографика

    Занимательная историческая инфографика в динамике. Производство нефти. 1965-2018 Военные расходы 1914-2018 Общий объем экспорта товаров и…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Военные базы Персидского Залива и Африканского Рога

    Наглядная инфографика актуальных военных баз различных стран в Персидском заливе и на Африканском Роге. Волнами отмечено присутствие или…

  • Крутое пике "Игры престолов"

    Рейтинги "Игры Престолов" на IMDB. 7 сезонов все было примрено на одном уровне от 8 до 10 при огромной выборке с стабильным ростом от…

  • Прогноз по росту и сокращению населения Европы к 2050 году

    Можно отметить, что в первую очередь тенденции сокращения населения коснулось республик бывшего СССР и стран Организации Варшавского Договора.…

  • Клуб старых парней

    Познавательная Африка из "фактбука" ЦРУ. Средний медианный возраст в Африке - 20 лет. Средний возраст лидеров в Африке - 66 лет. Лидеру…

  • Что такое 0,5% на оборону

    Из официального доклада австрийского Генштаба "Эффективная национальная оборона". Авторы жалуются, что 0,5% ВВП на оборону это слишком…

  • Почему украинцы живут плохо

    Стоит напомнить, что системное закрытие российского рынка для украинских товаров произошло не в 2014, а лишь поздней осенью 2018 года и то, только…

  • Инвестиции и заробитчане 2015-2018

    А если прекратить полностью транспортное сообщение с Россией и ввести визовый режим, то вторая колонка обвалится еще раз в два. Накал…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А эсминец на ЧФ это что? "Керчь"? Ха-ха... А "Москва" шо, на ходу уже? Её кисточками матросики в ручную не красят уже? Но даже с этим всем печальное зрелище. То, о чём я давно говорю, и что ускользает из головы народных масс россеян. Тотальное отставание даже от еврофлотов без США...

Edited at 2019-02-15 09:53 (UTC)

Ты не переживай так, любезный
Матросики у России слабенькие и кораблики трухлявые. Всё плохо. Убейся об стенку и упокойся

Re: Да ничо

Так мне за державу обидно! А такие твари как ты нарошно россеянам мозги компостируют. "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Уедь уже себе в Хайфу и оставь бедных русских в покое, нелюдь!


ПС Эспэшэлли фо СергоПук. Хохол из нас двоих - ты. Бабушка у тебя откуда? Лимита ты немытая. Так что вот и возбуждайся на пэрэмоги малой родины Жмэрыынкы...

Edited at 2019-02-15 10:18 (UTC)

Да чего вы уж так-то распереживались, глубже дышите и здоровье свое берегите.

Ты, кусок крайней плоти, забудь пиздеть за русских! А тем более за нас переживать!

Ахаха, шумеру Кальциту обидно за свою державу. Сайгак дачный не на ходу, треть катерков России подарили, ПЛ одна и приварена к пирсу. Да, есть отчего обижаться на свою недодержаву.

Кальцит, ну кому ты лечишт, тупой майдаун. У меня до сих пор есть скрины твоих нескольких аккаунтов, в том числе и этого, с информацией профиля. Че больше не пиаришь свой говноканал на Ютуб?

Edited at 2019-02-15 10:27 (UTC)

kalcit все еще оборняет с кибогами аэропорт

.

(Удалённый комментарий)
Печально не это, а то, что тупая укромразь лезет в рунетовские блоги вместо того, чтобы сделать свою страну достойной и показать москалям, как надо жить на самом деле.

Впрочем, это касается не только укромрази, но и муридовских говноадептов типа тебя. Вместо того, чтобы почистить свои засранные подъезды, вы тут дерьмо размазываете. Ничтожные выродки, которых история переварит и высрет в ничто.

Edited at 2019-02-15 11:09 (UTC)

Так они же свои подъезды и засирают

ну не Путин же)

  • 1