?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Открытое письмо Мадуро народу США
Основной
colonelcassad


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАДУРО НАРОДУ США

Если я знаю что-нибудь, – то это о народе, потому что точно так же, как Вы, я – человек из народа. Я родился и вырос в бедном районе в Каракасе. Я появился на свет в разгар социальной борьбы в Венесуэле, подвергался дискриминации и неравенству. Я не магнат; я – рабочий, который полагается на причину и сердце, и сегодня у меня есть большая честь быть лидером строительства новой Венесуэлы на основе модели развития и социального равенства, построенной Президентом Уго Чавесом с 1998 и вдохновленной боливарианским наследием.

Мы живем в исторические времена. Это дни, которые определят будущее наших стран между войной и миром. Те, кто представляет Вас в Вашингтоне, хотят принести к нашим границам ту же ненависть, что они посеяли во Вьетнаме. Они хотят вторгнуться и вмешаться в дела Венесуэлы, – как они говорили тогда и говорят теперь – от имени демократии и свободы. История о якобы узурпация власти в Венесуэле столь же ложная как и история об оружии массового уничтожения в Ираке. Это – обман, у которого могут быть драматические последствия для всего региона.

Венесуэла – страна, которая через ее конституцию 1999 широко развилась в плане её единства и демократии для главного её героя - людей, и которая за прошедшие 20 лет беспрецедентным способом является и сегодня одной из стран использующих большинство избирательных процессов. Вам может не понравиться наша идеология или её проявления, но мы существуем, и мы – миллионы.

Я говорю это людям Соединенных Штатов Америки, чтобы предупредить их о серьезном и опасное намерении, которое фракции в Белом доме имеет для вторжения в Венесуэлу, которая имела бы непредвиденные последствия для моей страны и для всех Америк. Президент ДональдТрамп также намеревается разрушить благородные инициативы для диалога, поощренного Уругваем и Мексикой, с поддержкой CARICOM, для мирного и взаимовыгодного решения, которое принесло бы выгоду Венесуэле.

Мы знаем, что на благо Венесуэлы должны сесть и говорить; отказ от диалога приведёт на путь силовой борьбы. Давайте сконцентрируемся на словах Джона Ф. Кеннеди, высказанных в ООН: «Никогда не отказывайтесь от переговоров из страха. Но позвольте нам не бояться, чтобы вести переговоры». Те, кто не делает это, – хотят диалога, боящегося правды! Политическая нетерпимость к венесуэльской боливарианской модели и игнорирование угрозы голода для страны с огромной нефтью и полезными ископаемыми, а также другими большими богатствами, привели к созданию международной, возглавляемой американским правительством коалиции с совершенно безумными планами нападения на Венесуэлу под ложным предлогом оправдания его несуществующим гуманитарным кризисом.

Люди Венесуэлы чувствовали боль в социальных ранах, вызванных преступной торговлей и финансовой блокадой, к которым добавились разграбление и воровство из наших финансовых ресурсов и активов в странах, принявших планы этого сумасшедшего нападения. Тем не менее, благодаря нашей инновационной системе социального обеспечения, мы гордо продолжаем быть страной с высоким индексом развития человеческого потенциала и самым низким неравенством в обеих Америках. Люди Соединенных Штатов должны знать, что эта сложная, многообразная агрессия намечена в расчёте на полную безнаказанность и с грубым нарушением Устава Организации Объединенных Наций, который явно запрещает угрозу или использование силы, среди других принципов и резолюций принятых в целях мира и отношения дружбы среди стран.

Мы хотим продолжать быть торговыми партнерами с людьми Соединенных Штатов, как это было во всей нашей истории. Ваши политики в Вашингтоне, однако, готовы послать Ваших сыновей и дочерей, чтобы умереть в абсурдной войне, вместо того, чтобы уважать священное право венесуэльцев на самоопределение и охрану их суверенитета.

Как и Вы, люди Соединенных Штатов, мы венесуэльцы – патриоты. И мы защитим то, что является нашим в каждой части нашей души. Сегодня, Венесуэла объединена одним единственным протестом требования конца агрессии, который стремится задушить нашу экономику, и социально душит наш народ, а также конца серьезным и опасным угрозам военного вмешательства против Венесуэлы. Мы обращаемся к лучшим людям американского общества, которое также является жертвой его правителей.

Таким образом, Вы можете присоединиться к нашему призыву к миру. Давайте будем едины против подстрекательства к войне и войны.
Да здравствует народы Америк!

Николас Мадуро
Президент Боливарианской Республики Венесуэла

https://vk.com/wall-156278021_6780 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ты разве в России живёшь, гандон?

(Удалённый комментарий)
Ты, рваный.


Ипёска, учись теги оформлять, рукожоп

Edited at 2019-02-14 15:09 (UTC)

и что? Нормальная практика в отсутствии штатных шин до наложения гипса.
Борцунята совсем берега теряют от отсутствия перемог.

(Удалённый комментарий)
Какой вашей, гнида. Нахуй сходи, Цахес ебаный.

Edited at 2019-02-14 15:09 (UTC)

(Удалённый комментарий)
в отсутствии героина для очередной дозы и метадон колят. Вот все у вас так.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Абсолютно нормальная практика-отсутствие штатных шин в больницах. Спасибо.

Она в платной больничке лежала?

Не знаю из чего положено делать шину в больнице , но вот в любой инструкции по первой помощи при переломе советуют делать из любых подручных средств. Главное условие что бы была прочной.

ну строго говоря, она называется ТРАНСПОРТНАЯ лестничная шина. То есть иммобилизируют на время транспортировки. Так что в больнице они только в отделении скорой помощи должны быть. Переломы в больнице, требующие наложения такой шины не часто встречаются. Швабра надежнее:))

  • 1