?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пророчества Сороса
Основной
colonelcassad


Свежие стенания Сороса на тему угрозы развала Евросоюза.



На деле, ничего нового в этих стенаниях глобалистов нет.
Старая версия глобального миропорядка обрушилась на наших глазах, а ведь Европу подгоняли под эти лекала. Теперь же она со своим возом проблем не в полной мере отвечает вызовам времени, о чем так печется Сорос - дело всей жизни распадается на глазах.
Сейчас же, не полностью субъектная Европа вполне логично пребывает в разобранном состоянии, отягощенная зависимостью от США, невынужденным конфликтом с Россией и горой внутренних проблем (от Брексита и каталонского сепаратизма до проблемы мигрантов и правого популизма).
Не обязательно, что ЕС развалится как пророчит Сорос (все таки ЕС и СССР это совсем не идентичные структуры), но то что Европа будет сильно отличаться от того глобалистского образа, который рисовали пропагандисты в 90-е и нулевые - это самоочевидный факт.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сорос»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Этого господина ждёт самая большая

сковорода. Даже у Бжезинского поменьше будет...

Re: Этого господина ждёт самая большая

Задержался этот злобный дедуля, ох задержался. Одно радует, смену он себе не вырастил вроде.

ничто и никогда не остановит немцев (как и русских) к желанию полной власти на континенте. все эти игры в демократию, союзы. равноправие - лишь новые инструменты в старых желаниях. поэтому ес - до фени. не могут балаболки (типа польши и италии) и тунеядцы (типа испании, франции) быть равными цетрообразующей континентальной немецкой расе. ес - фигня. немцев ничто не остановит в желании править.
кстати - амеры (белые) на 70% бывшие немцы. поэтому такие наглые и властолюбивые.

>ничто и никогда не остановит немцев

Немцам не надо воевать, они как щупальцами, постепенно и педантично, все сильнее и сильнее затягивают европейскую экономику под себя. Сейчас, правда, Китай нарисовался, с их безудержной экспансией, особенно в Африке.

>кстати - амеры (белые) на 70% бывшие немцы. поэтому такие наглые и властолюбивые.

Не знаю, откуда у вас такие цифры. Основная эмиграция в Штаты была в основном из Ирландии, потом из Англии, немецких княжеств, европейских-российских евреев и всяких христианских течений в Европе, которых притесняли. Вот только они все давным давно смешались друг с другом, образовав американскую нацию.

Так ли велики зарплаты в Америке, как об этом говорят?

Меня удивляет, как все либеральное крыло любит сравнивать зарплату в РФ с зарплатой в США, а расходы никто сравнивать не хочет, а некоторые даже ещё и утверждают что цены в США ниже...


Средняя зарплата в США в 2018 году ДО вычета налогов составила $3820. Много это или мало?



Edited at 2019-02-14 02:52 (UTC)

Программист за 40-50 это конечно интересно. Таких зарплат уже давно нет. Начинается где то с 80, и это в захолустье. В Бэй Эреа от 120 и выше.
2-х комнатная квартира нах не нужна одиночке. Студио в Бэй Эреа можно и за штуку найти. В какой нибудь Аризоне и за 500.

Один из самых опасных людей на земле. Враг национальных движений, враг сионизма, враг честных консервативных людей которые хотят жить в своей культуре, без "толерантности" к извращенцам, педерастам, педофилам, врагам семьи, врагам тех кто двигает прогресс на земле: Гетеросексуальный мужчина.

Да, я понимаю откуда он действует. Он выходец лагерей смерти. Его цель - ликвидировать национальные движения, которые в 30-40 переросли в раковую опухоль которую выкорчевали всем светом и огромной ценой, в первую очередь кровью граждан СССР. Но то что голова один раз заболела не значит что её надо отрезать. Решение еврейской проблемы, о которой думает Сорос, не придет от ликвидации патриотизма. Решение проблемы это Сионизм - превращение евреев в народ как все народы, не избранный но и не проклятый.

>>> Его цель - ликвидировать национальные движения

А Вам нравятся мелкие, враждующие между собой "национальные" страны? Бесконечная грызня?

И что такое "своя культура" в условиях интернета и мировых СМИ? Сколько у вас там в Израиле ортодоксов? Сколько евреев носит национальные костюмы? Один процент хотя бы есть?


Искусство политика не в том, чтоб предсказать, что будет то-то и то-то, а в том, чтоб объяснить почему этого не произошло. Так что поосторожнее с предсказаниями, хотя если не называть точных дат, то это сродни пророчеств конца света. Ясно, что когда-нибудь он наступит.

Объясняет, что произошло или не произошло - история. А политика всегда направлена исключительно в настоящее и будущее.

Дедушка еще бодр и дышит злобой. Там Маккейн с того берега Стикса машет, мол, джордж, у нас тут партия в гольф назначена, а ты опаздываешь.

Со Збигневом Бжезинским у них в Аду будет хорошее трио.

"Путинизм" (термин из Суркова, если что) побеждает на планете не потому, что он шибко хорош, а потому, что иные модели мирового устройства ещё хуже.

Сорос часто говорит правильно. Если бедные страны ЕС перестанут получать халявные деньги от Германии-Франции, то ничто не будет их держать в узде Евросоюза и заставлять подчиняться её директивам. Сейчас Британия уйдет из ЕС, а ведь она была на 3-м месте среди доноров денег. Разумеется, компенсировать британскую долю Германия точно не будет, а значит уменьшится поддержка ЕС для бедных стран, которые сидят на шее Германии и Франции. Вот поэтому Сорос так и беспокоится.

В некоторых странах уж больно сильно играет национализм. В первую очень у поляков, у которых в заднице заиграла "Великая Польша" с территориями нынешнего Калининграда и огромным желанием влиять на мировую геополитику. Недаром создаются всякие союзы "Трехморья", которые направлены исключительно против России и самого ЕС.

Польский национализм это на 90% русофобия. Поэтому вектор польской экспансии направлен исключительно на Восток. Хотя счётов с немцами у поляков гораздо больше.
Страны Балтии в большей степени ориентированы на США чем на Европу, и если ЕС себя изживёт, США придумают новый проект.

"Европа развалится" это такой же глупый МЕМ как и "украина сама собой развалится" и замёрзнет.
В геополитике ничего само собой не происходит. Но если к примеру новая Россия приложит усилия к разрушению ЕС, то он развалится как карточный дом. В противном случае вся эта махина будет двигаться в сторону наших границ, откусывая постсоветское пространство.

Edited at 2019-02-14 03:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Сорос это человек 20 века, но такие как он в веке 21 попьют ещё не мало человеческой крови.

Такие как Сорос являются колючкой в задницах ястребов-республиканцев, которым только и дай повод где-нибудь повоевать и побомбить. Именно Сорос и понимает, что республиканский истеблишмент найдет благодатную почву в Польше для будущих войн. Поэтому так и печется за здоровье Евросоюза, который может противостоять планам американских ястребов - для которых оружие и война - это родная стихия.

(Удалённый комментарий)
Конечно с точки зрения глобализма Европка трещит по швам и старый маразматик об этом публично "сожалеет", но "глобализм" был, есть и никуда не денется, проблемы только в попытках "оседлать" его естественную "форму", различными соросами))

Сама концепция конечно не исчезнет, но проявляться она будет позднее и не так как сейчас.
Этот глобализм сломался, несите следующий.

Это не пророчества, а действительность. ЕС, глобалисты сифоними деньги из карманов США, все эти потоки перекрываются

Году еще в 200..4-м один француз -

уважаемый поставщик насосного оборудования для АЭС
в приватной беседе скептически сказал: Вот вы у себя союз распустили,
а мы у себя теперь такой же городим.. хм..

Ага, из засады выскочит
дюжина березовских с вексельбергерами,
и спи$$ит 90% европейской собственности
себе на карман.
Эта афера уже отыграна, и вряд ли повторится.
Будет другая кака-та комбинация.
Но по-любому:
за чтО сотона - там и ацкий ад.

Быстрей бы развалилась, присосались нищеброды к Германии, продохнуть нет сил.

Старый вурдалак ещё живой? Я думал, он уже все.

Он с Михаилом Горбачевым, Татьяной Дьяченко,Анатолием Чубайсом,Людмилой Нарусовой,Анатолием Седюковым, одна долгоиграющая команда.

Не болтовня о "долгом государстве", а смена курса ради государства завтрашнего!

1. В обществе разгорелась дискуссия вокруг статьи Суркова "О долгом государстве Путина". Это указывает на то, что Россия соскучилась без идеологии - ведь ничего принципиально нового никто не предлагает, кругом одни "синтезы старого". Я тоже ответил на сурковскую статью - написал о неглубинности государства, глубинности народа и что с этим делать (противопоставил рациональную демократию "доверительной демократии"):
https://evolution-march.livejournal.com/1810087.html

2. Любимое занятие России - стоя на краю пропасти, спорить о высоких материях вместо того, чтобы сделать хотя бы шаг от бездны:
https://evolution-march.livejournal.com/1747192.html
https://evolution-march.livejournal.com/1778263.html
Вот и сейчас - "долгое государство Путина" обсуждается (чаще осуждается), в основном, в плане попытки создания нового "тысячелетнего рейха". Да и сам Сурков замахивается на весь 21 век. Хотя говорить надо о ближайших годах - не о долгом, а о завтрашнем государстве.

3. А завтра у путинского государства весьма угрожающее - продолжение нынешнего экономического курса гарантирует обвал в смуту, в которой стране уже не выжить:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
То есть, в нынешнем виде путинское государство не то что долгим нельзя назвать, но даже и среднесрочным - оно рухнет уже завтра. Поэтому все споры должны вестись вокруг того, как сегодняшнее государство изменить так, чтобы оно хотя бы пережило завтрашний день.

4. Если у Эволюционного Марша получится сыграть на расколе элит "(Смена курса - за Путина против Майдана и Гааги"), то Путин сменит курс, и это спасёт страну от смуты. Но тогда изменится и суть путинского государства - оно покажет способность меняться без обычных для России "великих потрясений". Это станет главной русской революцией - революцией против революций (кстати, только так можно перехватить молодёжь у Навального):
https://evolution-march.livejournal.com/1407945.html
Да, на радикальные реформы Путин едва ли решится, но на первый этап смены курса - вполне сможет:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

5. Вот такое государство действительно можно будет назвать долгим и даже вечным - рациональное, а не "доверительное", как у Суркова. И лишь тогда можно будет спорить об идеологиях - отойдя от пропасти на один шаг и получив новые возможности и запасы прочности. Если делать это сегодня, то неизбежен раздрай в обществе, а это на руку только врагам России, в том числе и радикал-патриотам, мечтающим о смуте как "единственном шансе на взятие власти".
Футурология Эволюционного Марша - борьба за будущее сейчас, а не авось-потом-как-нибудь:
https://evolution-march.livejournal.com/1657439.html

6. Успех Эволюционного Марша привлечёт общественное внимание к идеологической основе рациональной демократии - концепции Натур-Демократии (ответственность всех передо всеми):
https://natur-socialism.livejournal.com/5779.html
Которая находится в рамках Натур-Общизма (Натур-Общество Естественного Отбора):
https://natur-socialism.livejournal.com
Который находится в рамках мировоззрения Развитеизма (Бог - Воля к Власти):
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Так что неслучайно Эволюционный Марш также опирается на Развитеизм:
http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html

Поскольку нет друзей в газете,
И в журналы тоже не берут,
Гадят эти твари в Интернете.
Мягко выражаюсь. Просто срут!