?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сноуден в юбке
Сулеймани
colonelcassad


ФБР объявило в розыск специалиста по контрразведке ВВС США Монику Витт за шпионаж в пользу Ирана.
Сообщается, что Моника Витт уволившись из армии в 2008 году и став частным подрядчиком Пентагона, в 2013 году перебралась в Иран и помогла КСИР разгромить одну из американских разведывательных сетей, поставив под угрозу жизнь американских и иранских агентов на территории Ирана, а также помешала программе установки шпионского ПО на компьютеры в иранских гос.органах. На сторону Ирана она перешла в после участия в конференции, гже осуждались американские морально-нравственные нормы. По долгу службы Моника Витт обладала доступом высокого уровня к секретной информации американских спецслужб по линии министерства обороны.
Ныне. по заявлениям американцев, она работает с группой из 4х иранских хакеров, которые уже нанесли серьезный ущерб американским разведывательным усилиям, используя информацию полученную от Витт, в том числе и о личностях агентов.

По заявлению обвинения, Витт контактировала с иранскими спецслужбами еще в 2012 году и якобы заявила иранцам, что она с радостью применит свои знания для борьбы против зла, подразумевая под злом США. Также она заявляла, что в крайнем случае она может делать тоже самое, что и Сноуден, который будучи частным подрядчиком АНБ нанес катастрофический урон американским спецслужбам просто публикую секретную информацию, к которой имел доступ.
В ФБР заявили, что они общались с Витт перед ее отъездом в Иран, указывая на то, что она является отличной мишенью для вербовки со стороны иранской разведки. Витт эти предупреждения проигнорировала.
Полный масштаб ущерба нанесенного деятельностью Витт мы узнаем судя по всему несколько позже.



PS. Стоит также отметить, что сегодня террорист-смертник на юго-востоке Ирана подорвал автобус с солдатами КСИР. Погибло по разным заявлениям от 20 до 40 человек.
Руководство Ирана уже связало теракт с начинающейся в Варшаве анти-иранской конферецией, с которой по мнению иранского МИДа и был приурочен взрыв. По словам Зарифа - США все время делают один и тот же выбор, но почему то ожидают разных результатов, подразумевая неэффективность попыток расшатать Иран с помощью террористических атак.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Зачем это лорд Дзякула напялил платок и покупает что-то у хмыря с автоматом?

  • 1