?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сноуден в юбке
Сулеймани
colonelcassad


ФБР объявило в розыск специалиста по контрразведке ВВС США Монику Витт за шпионаж в пользу Ирана.
Сообщается, что Моника Витт уволившись из армии в 2008 году и став частным подрядчиком Пентагона, в 2013 году перебралась в Иран и помогла КСИР разгромить одну из американских разведывательных сетей, поставив под угрозу жизнь американских и иранских агентов на территории Ирана, а также помешала программе установки шпионского ПО на компьютеры в иранских гос.органах. На сторону Ирана она перешла в после участия в конференции, гже осуждались американские морально-нравственные нормы. По долгу службы Моника Витт обладала доступом высокого уровня к секретной информации американских спецслужб по линии министерства обороны.
Ныне. по заявлениям американцев, она работает с группой из 4х иранских хакеров, которые уже нанесли серьезный ущерб американским разведывательным усилиям, используя информацию полученную от Витт, в том числе и о личностях агентов.

По заявлению обвинения, Витт контактировала с иранскими спецслужбами еще в 2012 году и якобы заявила иранцам, что она с радостью применит свои знания для борьбы против зла, подразумевая под злом США. Также она заявляла, что в крайнем случае она может делать тоже самое, что и Сноуден, который будучи частным подрядчиком АНБ нанес катастрофический урон американским спецслужбам просто публикую секретную информацию, к которой имел доступ.
В ФБР заявили, что они общались с Витт перед ее отъездом в Иран, указывая на то, что она является отличной мишенью для вербовки со стороны иранской разведки. Витт эти предупреждения проигнорировала.
Полный масштаб ущерба нанесенного деятельностью Витт мы узнаем судя по всему несколько позже.



PS. Стоит также отметить, что сегодня террорист-смертник на юго-востоке Ирана подорвал автобус с солдатами КСИР. Погибло по разным заявлениям от 20 до 40 человек.
Руководство Ирана уже связало теракт с начинающейся в Варшаве анти-иранской конферецией, с которой по мнению иранского МИДа и был приурочен взрыв. По словам Зарифа - США все время делают один и тот же выбор, но почему то ожидают разных результатов, подразумевая неэффективность попыток расшатать Иран с помощью террористических атак.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Правительство Бахрейна сотрудничало с "Аль-Каидой"

    Катарская "Аль-Джазира" жирно набросила, выложив показания боевиков "Аль-Каиды", которые утверждают, что во время Арабской…

  • Пираты гибралтарского пролива

    1. Британские пираты сегодня были вынуждены отпустить захваченный иранский танкер Grace 1, а также освободить его экипаж. 2. За несколько часов до…

  • О судьбе Grace 1

    Сообщается, что власти британской колонии в Гибралтаре якобы согласились отпустить иранский танкер Grace 1, захваченный британскими морскими…

  • О ситуации в Адене

    Коротко по ситуации в Адене. 1. Кризис внутри коалиции интервентов продолжает развиваться. Южно-йеменские сепаратисты при косвенной поддержке ОАЭ…

  • О военных базах РФ в Персидском заливе

    Иранские источники обсуждают возможную сделку с Россией по поводу создания военно-морских баз в Персидском заливе после грядущих совместных…

  • "Умные" бомбы Ирана

    Иран официально представил свои разработки в области "умных бомб". Было продемонстрировано 5 новых образцов, которые могут применяться…

  • Я приказываю вам не вмешиваться в мою операцию. Танкер находится под моим контролем

    Интересные подробности по задержанию британского танкерами силами КСИР в Ормузском проливе. США официально попросили Европу, в частности…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Желаю успеха шиитам. Они мне нравятся уже тем, что их идеология не приемлет терроризм и борется против западного глобализма и империализма

Защита от ипсошников, кремлеботов и Пронина с его новостями про хохлов

Edited at 2019-02-13 19:55 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

СБ ООН с вражеского ресурса.

Удивлен, почему на российских невозможно полное видео найти. Кусками вытравливают.

Шпиёны, одни шпиёны в этой Омериге!

как страшно простому мерикашке жить

Edited at 2019-02-13 19:59 (UTC)

Относительно проблемы генезиса феодализма и «феодальной революции» в свете формационной теории -- https://prorivists.org/formations-theory_comment/

Швондер ее назначил

Без вариантов.

И тут как раз погибшие в Иране... Совпадение, конечно.

Нетаньяху потер твит про "войну против Ирана", которую

он типа обсуждал со своими шестерками - всякими королишками БВ

Сноуден в юбке

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Сноуден в юбке» в контексте: [...] https://colonelcassad.livejournal.com/4776514.html?embed [...]

ФБР такие либеральные, что позволили Витт выехать в Иран? В то время, как ради ареста Сноудена задерживали президентский самолёт? Невероятно

Сноуден был действующим сотрудником, а девица давно уволилась.. причем из армии, а не из ЦРУ, АНБ или ФБР.. хотя сейчас бы наверное не выпустили, ну так и международная ситуация несколько другая

Я конечно извиняюсь, но сегодня 30 лет вывода ВС СССР из Афганистана.

Борис, Вы не планируете посвятить этому (да и вообще анализу причин начала ввода войск) событию небольшой пост?

Edited at 2019-02-13 20:26 (UTC)

Не сегодня а 15 февраля - мой день рождения.

Как она в хиджабе органично смотрится, как родная.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Девушка начала скафандр одевать задолго до своего съёбывания в Иран.

Ничо не выдавало в Штирлице советского разведчика....

Edited at 2019-02-13 20:43 (UTC)

О, а вот это уже звоночек о проблеме, которая может стат

О, а вот это уже звоночек о проблеме, которая может стать серьезной для Запада.
Во времена "потёмкиских и покоренья Крыма" наибольшие успехи СССР на внешнеполитической арене были обусловлены идеологическим фактором: МНОГО представителей западной "элиты среднего уровня" (достаточно высокого) - работали на коммунистихеские идеи не за деньги или страх, а по причине привлекательности этих идей.
Закат СССР проявился с дискредитации советских и коммунистических идей.
Раскрученность американской/западной/либеральной идеи привела к обратному процессу: МНОГО людей в социалистическом лагере начали работать на Запад и многих к этому поодтолкнули идеологические мотивы.

Этот конкретный случал может свидетельствовать, что американская/западная/либеральная идея теряет свою привлекательность и находятся люди, готовые отказать от материальных благ, ради поддержки идеии, оппозиционной ей.


Re: О, а вот это уже звоночек о проблеме, которая может ст

Времен очаковских и покоренья Крыма - так правильно.