?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Некоторым зрителям "Вставай страна огромная" показалась неприемлемой
Дед в 1943 году
colonelcassad


Один из читателей обращает внимание на частично заблокированный на Ютубе ролик на песню "Вставай страна огромная".
Ролик доступен по прямой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=yCQ0V85qvi0&feature=related&bpctr=1550010100
По содержанию он представляет из себя хронику военных лет и известную песню.
Самое чудесное под роликом:

На видео наложены ограничения. Поскольку этот ролик может показаться некоторым зрителям неприемлемым или оскорбительным, к нему нельзя оставлять комментарии и им запрещено делиться. Также он не учитывается при составлении рекомендаций.

Как следует из правил Ютуба:

Наши принципы сообщества запрещают дискриминационные высказывания, которые побуждают к насилию или направлены против отдельных лиц либо групп, характеризующихся по определенным признакам. Кроме того, на YouTube нельзя публиковать контент, пропагандирующий акты террора, в том числе ролики с изображением терактов, сцены жестокости, а также материалы с призывами вступить в террористическую организацию.
Некоторые видео могут не содержать явных нарушений наших правил, но при этом находиться на грани дозволенного. Такой контент считается спорным. Например, это могут быть ролики, в которых есть провокационные материалы на тему религии или расового превосходства, но нет прямых призывов к насилию или проявлений ненависти. Ещё один пример – видео, в которых отрицаются документально подтвержденные жестокие события. Если по результатам проверки наши специалисты признают ролик спорным, то к нему будут применены определенные меры.


Как видим, хроника военных лет и песня "Вставай страна огромная" кого-то оскорбляет и что-то нарушает. Интересно кого и что?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Великая Отечественная Война»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Эта хроника оскорбляет Колю из Уренгоя и его нацистских спонсоров из Бундестага.

----нацистских спонсоров из Бундестага----
А вот это уже попадает под ограничения - дискриминационное высказывание.

В русском офисе ютуба много свидомых укропов (этнических) и им сочувствующих либерашек, так что ничего удивительного, что им этот ролик как серпом по яйцам. Первым обидно за своих прадедушек из 14 дивизии СС, которые воевали на стороне Рейха и проиграли. Вторые же просто бляди.

В блогах пишут, что даже в Госдуме есть свидомая укродиаспора...

Вот они двойные стандарты западной толерастии - если ролик оскорбляет фашизм, значит нужно ролик заблокировать.

Сцены жестокости? Не? Я не смотрел.

А может вирусный метод

Вполне возможно выгрузить ролик, тут же на него нагнать народ, чтобы отминусовали ради хайпа. А потом везде распространить, что вот, гады, везде зажимают и дальше по вирусному методу.
В общем, инфовойны такая вещь, никогда не знаешь, чужие это сделали или свои ради привлечения внимания.. :)

*** Как видим, хроника военных лет и песня "Вставай страна огромная" кого-то оскорбляет и что-то нарушает ***

Кого оскорбляет?
Пидарасов оскорбляет.

не свастика?

upd/
можно ведь проверить, кстати.. выложить песню на другое видео, без свастики, посмотреть как отреагируют

Edited at 2019-02-12 22:17 (UTC)

Масса военной хроники на Ютубе содержит свастику. И никто эти видео не трогают.
Например в свободном доступе "Триумф воли" https://www.youtube.com/watch?v=Pfxzgw5KWr8

Чего ещё ждать от вражеского ресурса? Надо продвигать свои ресурсы.

А "свои" и есть вражеские!
Жиды в Кремле. Хабад в шляпах, блять.

Заглавная картинка ведет на ресурс с хранилищем mp3, который заблокирован РСКН.
Картинку видно только через тор.

а вна усраине видно ок, потому шо вильна краина.

Попытки сделать Рутуб знатно провалились. Бюджеты были украдены, а то что есть, так им пользоваться невозможно. Кроме того просмотр контента ТНТ, МузТВ, ТВ Пятница и многих других заблокирован на территориях вне России, правообладателем. Такое "продвижение" российской культуры со знаком минус. Так что нечего пенять, коли сами кривые.

Edited at 2019-02-12 22:29 (UTC)

росийской культуры? вы это серьёзно? вы куда эту дохлятину "продвигать" собрались? или вы думаете, шо способы продвижения заменят продвигаемое?

Реабилитация нацизма.

Действия советской армии по противодействию захватническим фашистским ордам на странице именуются оскорбительными. Налицо прямое нарушение закона о запрете реабилитации нацизма и искажение истории.

Edited at 2019-02-12 22:29 (UTC)

+ 100500

Давно кое-кому морду не били.

Вообще говоря, медиавойна давно перешла из стадии "попытаться обмануть" в "попытаться разозлить". Вполне возможно появление не только отдельных роликов, но и целых каналов, вполне таких из себя пророссийских, со скрытой антироссийской направленностью. Как к примеру в Инете замечены ни разу не россияне, активно изображающие из себя патриотов-запутинцев.

В торговле есть такое понятие "бренд". Это такое эфемерное нечто, имя-слоган-логотип, которое не является товаром в привычном смысле. Россия стала брендом на Западе (как кстати и Украина), и этот бренд эксплуатируется, например, во внутриамериканской и внутриевропейской повестке. Помимо прямо негативных высказываний, как например со стороны Болтона или покойного Маккейна, возможна и парадоксальная схема, по принципу "разрушьте эту стену" (ц) один известный политик другом известному политику. Вот в рамках таких "призывов" и формируются различные темы вроде "выведите ваши войска из Донбасса, господин Путин" - хотя даже американская разведка до сих пор не может предоставить ни одного свидетельства, что они там есть. Ну принцип тот же, что и "вы уже перестали пить коньяк по утрам?".

В любом случае это видео с таким комментарием - это на совести владельца канала. Я думаю - какой-то медиапроект. Возможно, рассчитанный на развитие в будущем.

Пожуем - увидим.

Тогда чего же этот Алекс Деточкин с 2009 года до сих пор не развился?

Возможно это из за свастики. В некоторых странах она запрещена законом. Есть немало других вариантов.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F

На ютубе не блокируются изображения со свастикой. Например: "Что означает свастика"

В другом ролике все ОК: https://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A

Любые смакования любых войн будут в будущем запрещены. Это народы не объединяет, а разделяет. Если кто верит в войну с Европой, то конечно вам есть смысл на базе той войны генерировать милитаризм. А я вот не верю. Все плохое надо забыть. А если вы чем дальше, тем больше рефлексируете по событиям ваших прадедов, то это это противоестественно. По этой логике вторжение орд Батыя надо еще больше вспоминать.

//по событиям ваших прадедов
это попытка на каком языке была?

//А я вот не верю
ну офигеть тепреь.. можно уточнить, войн не было?.. нет?.. или не будет, если все поверят, что их не было и нет?.. а если не все поверят?.. а если мы поверим, а кто-то нет?

Лично меня оскорбляет тот факт, что Россия до сих пор не имеет своего хостинга для того, чтобы людям было куда положить и где посмотреть свое видео, не подчиняясь правилам, высосанным из пальца американскими общечеловеками.