СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Арест Мельникова



Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!" арестован на 2 месяца. Под подписку он может выйти, если заплатит 115 тыс. гривен. От несения службы разумеется отстранен. В украинской официозной прессе подвергнут остракизму - покусился на "святое". Как не трудно догадаться по реакции руководства полиции, которое бросилась извиняться за Бандеру, арестовали его не за то что бил, а за то, что кричал. Классическое мыслепреступление и расплата, которую юридически оформят как "превышение служебных полномочий", потому что по долгу службы полицейский на Украине должен защищать бандеровщину, а не бороться с ней, даже в мыслях, тем более отвешивать сочные удары ногой по корпусу "украинским недоарийцам".

С учетом приближающихся выборов, из Мельникова могут сделать показательную жертву, чтобы задобрить националистический "электорат" и показать, что власть стоит на страже "завоеваний революции гидности", когда фашисты могут захватывать полицейские участки, после чего перед ними должны извиняться.
А если не успеют Мельникова закатать, то скорее всего после выборов это дело спустят на тормозах и Мельников отделается просто увольнением. Простым полицейским повод задуматься, какое место они занимают в сложившейся "гидной системе".

Tags: Бандера, Украина, полиция, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →