?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Арест Мельникова
Достоевский
colonelcassad


Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!" арестован на 2 месяца. Под подписку он может выйти, если заплатит 115 тыс. гривен. От несения службы разумеется отстранен. В украинской официозной прессе подвергнут остракизму - покусился на "святое". Как не трудно догадаться по реакции руководства полиции, которое бросилась извиняться за Бандеру, арестовали его не за то что бил, а за то, что кричал. Классическое мыслепреступление и расплата, которую юридически оформят как "превышение служебных полномочий", потому что по долгу службы полицейский на Украине должен защищать бандеровщину, а не бороться с ней, даже в мыслях, тем более отвешивать сочные удары ногой по корпусу "украинским недоарийцам".

С учетом приближающихся выборов, из Мельникова могут сделать показательную жертву, чтобы задобрить националистический "электорат" и показать, что власть стоит на страже "завоеваний революции гидности", когда фашисты могут захватывать полицейские участки, после чего перед ними должны извиняться.
А если не успеют Мельникова закатать, то скорее всего после выборов это дело спустят на тормозах и Мельников отделается просто увольнением. Простым полицейским повод задуматься, какое место они занимают в сложившейся "гидной системе".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

убивать правоохранительный на Украине можно



пусть это помнит любой новополицейский!!!

Сионист тоже драпал из Ливана от Хизбаллы? Сколько раз?

.

(Удалённый комментарий)
Более миллиона украинцев подали заявку на участвие в американской лотереи "Green card", дающей в случае выигрыша право на проживание в США.

"Валить на хрен отсюда"

С такими мыслями начинают свой день около 40% жителей Украины.


(Удалённый комментарий)
И продолжают служить, руководителям которые сдают сразу. Удивительные люди.

Понять их можно.

Кушать им хочется, а эмигрировать неохота.

А простить... это смотря в чем конкретно они виноваты.

да и хер с ним, одним недовольным нацистами станет больше... не убили бы, а то закопают и искать никто не будет.

Тут не это главное, а то что подобными действиями сама же власть выпускает джинна из бутылки. То есть, оказывается моральная поддержка банде супротив полиции. Всё это на пользу России, и минус государственным институтам Украины.

(Удалённый комментарий)
Еще 5 лет назад, после майдана и линчевания беркутов, можно было догадаться о судьбе нормального честного мента в этой стране.
На что рассчитывали такие, как Мельников?
По-хорошему, следовало ехать в Россию. В соломенном рейхе нормальному человеку делать нечего. Если еще не поздно - надеюсь, Василий тоже уедет.

Возможно, рассчитывал пересидеть. В свое время многие также "пересиживали" Ющенко. Но в этот раз все немного иначе.

(Удалённый комментарий)
:))) еб@л@ жаба гадюку!.. Этот Вася, он что, верил, что "служит народу украины"??? Все прекрасно он знал. И был полицаем в нацистской украине. И хрен с ним. За что боролся, на то и напоролся!

То что анижебандеры их ментами оскорбляли, сопротивлялись и были вооружены уже не в счет

Конечно нет. Все звери равны, но некоторые звери равнее других.

Вначале хотел написать, мол, так вам и надо... А потом передумал. Вот, верите, мне вообще плевать, что там с каклами происходит. Пущай хоть целиком друг друга на ноль умножат. Там разница между "бандеровцами" и "небандеровцами" если и есть, то найти ее могут разве что сами каклы. В Мазепии сейчас нет ни одного человека или политической силы, за судьбу которых стоило бы волноваться. В той или иной степени, все они враждебны России. Чем больше друг друга "лохматить" будут, тем нам лучше. Баба с возу - кобыле легче.

Хорошо сказано! Плюсану! Я б тоже не думал, чё там у каклов. Только как из дому выхожу - разрывы слышу. За пять лет вся эта канитель забибикала уже. Как тут клятых не вспомнишь?

Вся ситуация - ёбаный стыд.

И они будут еще утверждать, что "На Украине нет фашизма", хе-хе-хе.

Re: Вся ситуация - ёбаный стыд.

Надеюсь при очередном нападении на участок у полиции хватит ума допустить их вовнутрь - а лучше на этаж с оружейной комнатой, там должностные инструкции требуют не задержания а подавление огнем :)

самое главное тут- лишь бы не лайкнуть неправильный

пост ,находясь на територии России....

тут уже никакая лента не спасет....

Edited at 2019-02-12 19:51 (UTC)

У вас пригорело за неньку, бывает. Нацики, они такие.

Пусть не боится, русские своих не бросают. Хорошо, что жив ещё.

А он в АТО ездил за Украину воевать?

Меня сложно удивить, но когда про "не пикнут" начинают философствовать рабы из ЛаптеРейха!..

Отож! "Захотим и этих скинем!"(с)



ЗЫ
"Ой блеать!"(с) Звиняйте - це була Рада, а не участок полиции....

Edited at 2019-02-12 20:16 (UTC)