?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О мифе "Гитлер убивал чужие народы, а Сталин свой"
Швондер
colonelcassad


Доходчивый разбор пошлого мифа "Гитлер убивал чужие народы, а Сталин свой, поэтому Гитлер лучше".
Да, такие альтернативно одаренные (в свое время и спикер МИДа на этот поприще отметилась) до сих пор встречаются, в том числе иногда и в комментарии забегают.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Так, не надо менять понятия

Алекс, а кто вам, сионистам, дал право решать за всех евреев?
Другое дело, что вы заинтересованы в проявлениях антисемитизма и даже еврейских погромах. Типа "Ну мы же говорили". Вот и занимаетесь разжиганием.

Сионисты НИКОГДА не представляли всех евреев. И сейчас

тоже, в том числе в США.

Re: Так, не надо менять понятия

Я просто называю черное черным а белое белым. И вообще, я заметил интересное явление: Хорошая Юнна Мориц вдруг стала русской а плохой Ходорковский остался евреем. Как так?

У Ходора папа еврей, а мама нет.
Израильское гражданство не дадут.

А тот кто наполовину немец и наполовину еврей

все-равно был бы отправлен в концлагерь в гитлеровской Германии...
у вас же он был бы признан евреем по матери, но не по отцу, а вот с обрезанием и рядом обрядов и формальностей мог бы стать евреем даже при немецкой матери - 100% евреем заметьте.

Ну а если строго следовать вашей черно-белой логике, то все метисы, суржики, мулаты и креолы - люди не имеющие своего народа, а если следовать еще строже, то вообще никто не принадлежит к общему народу, так как является генетически не идентичным с другими людьми.

Нету тут абсолютной истины, так как выясняется, что единственны приемлемым для людей решением является личный или общественный выбор национальности - кем вас назначили и с чем вы согласны, тем вы и являетесь - точно как в играх - на какие правила игроки согласны, те правила у игры и есть.

  • 1