?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О мифе "Гитлер убивал чужие народы, а Сталин свой"
Швондер
colonelcassad


Доходчивый разбор пошлого мифа "Гитлер убивал чужие народы, а Сталин свой, поэтому Гитлер лучше".
Да, такие альтернативно одаренные (в свое время и спикер МИДа на этот поприще отметилась) до сих пор встречаются, в том числе иногда и в комментарии забегают.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: В этом заявлении масса антисемитизма

Ну да, если уничтожение немецких евреев это не уничтожение своего народа, так как немецкие евреи были частью немецкого народа, то получается, что авторы подобных утверждений подспудно разделают тезисы нацистов, что немецкие евреи это не часть немецкого народа.

Re: В этом заявлении масса антисемитизма

Это лежит на поверхности. Я не понимаю, почему авторов этого заявления не ткнули мордой в эту логическую цепочку сразу после первого обнародования. Не сделали это публично и на самом высоком уровне. Например на уровне прокуратуры.

Патамушта нынешние евреи на стороне фашистов. Вон на Украине тех, кто тыщи фрагов на евреях набил нынче героями почитают, а они Украину поддерживают. И я что-то не припомню каких-либо возмущений израильского официоза тому, что в прибалтийских вымиратах регулярно проводятся марши тех, кто сделал прибалтику "юденфрай".

Но тогда они должны акцентироваться на том, что Сталин грузин. Сколько грузинов убил Сталин? Бгг, обожаю эти изгибы логики.

А русские евреи часть русского народа? А цыгане? А чеченцы?

Нет, они часть россиянского российского народа.

зато в плане уничтожения русских оба этих ангелочка демонстрировали единодушие

Как только что писал Кассад,

Да, такие альтернативно одаренные (в свое время и спикер МИДа на этот поприще отметилась) до сих пор встречаются, в том числе иногда и в комментарии забегают.(с)

Re: В этом заявлении масса антисемитизма

ага.в 90м жаль таджикские таджики незнали что таджикские русские часть таджикского народа...много еще непросвещенных,зато про евреев знают не только лишь каждые.Ровно 25 лет назад в Душанбе у здания Центрального Комитета Компартии Таджикистана снайперы расстреляли группу митингующих. Разъяренная толпа, рассеявшись по городу, начала крушить все на своем пути.Про снайперов уже тогда знали...

Да не часть. Они другой народ. И немцы не первый раз пытались их уничтожить.

Из немецких евреев Гитлеру удалось схватить около 200 тыс из 500 тыс.
50 тыс пережили время Гитлера в лагерях и в схоронах.
Около 300 тыс удалось мигрировать . В т.ч. и с помошью Франко через Испанию в Марокко.
Большая часть уничтоженных нацистами евреев это польские, белорусские и украинские евреи.

  • 1