?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Боливарианская милиция в Каракасе
Основной
colonelcassad


Отряды Боливарианской милиции идут по Каракасу.


В общем, в случае чего, там будет кому стрелять в путчистов, если до этого дойдет.

PS. Утром выйдет интересный материал про роль санкций в бедественном положении Венесуэлы, когда США с одной стороны делают вид, что предлагают "гуманитарную помощь Венесуэле", в то время, как уже несколько лет осуществляет системную политику, которая в том числе препятствует ввозу в Венесуэлу лекарств и продовольствия, про что бичеватели "Злочинного режима Мадуро" как правило не упоминают.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Мадуро»


promo centercigr february 8, 15:54 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

(Удалённый комментарий)
Голод там организовали хозяева проститующих и наркокартель ты не там ищешь, он рядом в Колумбии и крышуют его тоже хозяева проститующих

(Удалённый комментарий)

благодарный народ весь попрятался )))

видать любят этих т.н. ментов ))))

Re: благодарный народ весь попрятался )))

народ народу рознь

Уже месяц как объявил Трамп Гуйиуду президентом....!

Борис,уже месяц как объявил Трамп Гуйиуду президентом,но он до сих пор не в президенском Дворце!Так же прошло более недели как закончился срок ультиматума Явропэйских стран,чтобы Ма Дура провёл до срочные выборы....?????!!!!И не то, и не другое не исполнено!Так то это......???

Re: Уже месяц как объявил Трамп Гуйиуду президентом....!

Ну так первоначальный план судя по всему сорвался и военный переворот вслед за путчем не случился - где-то в конце января должны были свергнуть Мадуро. А сейчас уже к середине февраля подбирается ситуация, а Мадуро никуда не ушел.

а ботиночки то как с иголочки. Гуня -- фас!

Если будет гражданская война то шансы РФ вернуть вложенные в Венесуэлу деньги вообще равны нулю.
А ведь еще Сирию нужно обустраивать...

то шансы РФ вернуть вложенные в Венесуэлу деньги вообщ

Вы сэр внимательно читаете прессу,или просто пробегаете взглядом?
Россия уже дааавно вывезла ЗОЛОТО,на сумму 17 лярдов....!

На 12 февраля назначен оппозиционный молодёжный марш. Более чем вероятно что во вторник голован и его хозяева пустятся во все тяжкие что бы добиться результата. Если марш окончится так же как и два предыдущих, то есть никак, то этого сторонники оппозиции головану не простят. В соцсетях уже стоит рев и стон по поводу того что ничего не происходит и что нужно хоть что то делать. Так что думаю вторник в Венесуэле будет жарким.

при капитализме на войнах и кризисах наживаются

мы то чем хуже?

"если до этого дойдет." - я слабо понимаю, почему это не было сделано в первый же день. "Паровозы надо давит пока они еще чайники".

Пытаются обойтись без этого, потому что США могут быть заинтересованы и в варианте гражданской войны (что также ударит по интересам Китая и РФ), если не получится захватить страну.

Главное, чтобы яйца не подвели...

в таких вопросах шутки неуместны

Не будут они не в кого стрелять, кишка у них тонка, иначе ещё пару недель назад всех бы протестующих покрошили, но не стали этого делать.

Пару недель ещё не созрели, а теперь всё очень даже может быть



Какое несчастье для демократии в Каракасе..




И не говорите. Просто удушающий тоталитаризм какой-то. Попрание свобод и общечеловеческих ценностей. Узурпация, тирания и держимордие. Фу-фу-фу.

Машина в кадре интересная стоит.

Красненькая?

То американский маскл-кар, привет из 60-х - 70-х. Мустанг какой-нить. Жрет горючку, шо дурной, но это не критично в Венесуэле, где бензин копеечный.

Что смогут армия милиции, если американцы убьют Мадуро? Надо чтобы армию и милицию возглавляли идейные боливарианцы

А они там их и возглавляют! Это у нас армию и милицию-полицию возглавляли в 1991 году, и возглавляют сейчас идейные борцы за денежные знаки, а народной милиции и ополчения у нас вообще не существовало, когда они были так нужны.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Любое государство без нормальной экономики обречено. Будь это хоть монархия, хоть демократия, хоть социализм. На фоне проблем Венесуэлы и Северной Кореи, Сталинская коллективизация и индустриализация это не просто огромная работа, но и то без чего СССР просто бы не выжил. Потом развитие затормозилось в значительной степени, и СССР не стало.

А что такое "нормальная экономика" по вашему?