?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лизоблюдство перед беспредельщиками
Основной
colonelcassad


Мыслепрестулпение - самое тяжкое из возможных преступлений в Океании, каралось смертью. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. Для обнаружения подозреваемых использовалась слежка, которую вели за гражданами агенты полиции мыслей и добровольцы

Сама история с захватом фашиками отделения полиции, с последующим их избиением полицией и извинениями руководства полиции за это, вполне нормальна для Украины при Порошенко и политически грамотному человеку нет смысла объяснять, почему снизу постоянно продолжают стучать.Куда интереснее показались впечатления рядовых винтиков, которых не порадовало такое отношение к "защитникам правопорядка".

Лизоблюдство перед беспредельщиками

Алексей З. младший лейтенант полиции, подразделение специального назначения: "То, что произошло после задержания С-14 – извинения генералов и признания в том, что они бандеровцы, это настоящее предательство. Своих подчиненных, тех, кого они бросают "под танки". Неужели кто-то думает, что мои коллеги под Подольским отделом полиции действовали без приказа? Так вот, называть себя после этого "бандеровцем" - это унижение и лизоблюдство перед беспредельщиками – активистами. Следующий шаг, по логике, наверное, будет таким – наши генералы должны извиниться перед уголовниками и ворюгами в законе? Я бы тоже крикнул "Ложись, Бандера" - я стоял на Банковой в 2014 году. И прекрасно помню, как мне кирпичи в голову прилетали. И как по нам правосеки исподтишка стреляли. Сколько пацанов в погонах тогда погибло, никто не считал? Почему не судят тех, кто в 14-м валил наглухо ментов?"

Юрий К., капрал полиции, Киевская область: "Извинения перед боевиками и хулиганами – это днище. Крикнуть "Ложись, Бандера" - вовсе не преступление – где в УК написано, что в этих словах есть состав преступления? Преступление - это врываться в отдел полиции с ножами и газовыми баллончиками. Скорее всего, мы видим перед собой какую-то операцию, цель которой отстранить полицию от наведения порядка, унизить полицейских и дать волю беспредельщикам - активистам. К чему приводят такие действия, все давно знают".

Ярослав, лейтенант полиции особого назначения: "Опять полицию втягивают в свои игры подонки-политики. Извинения начальства и паскудные постики вроде "Я полицейский и я бандеровец", после задержания реальных боевиков роняет авторитет полиции ниже плинтуса. И так полицию никто не уважает – патрульных бьют на улицах хулиганы, а потом этих хулиганов отпускают. Кстати, я тоже АТО прошел, хотя несколько месяцев на Институтской и Грушевского стоял, выполняя свой долг. Таких как я, среди ментов много – которые ушли воевать после Майдана в АТО. И я понимаю того, кто это крикнул – мы воевали не за Бандеру и не за нынешнее правительство, а за Украину. Все эти С-14 и прочие "активисты" в большинстве своем – из школоты, в окопах не сидели"

Артур В. старший лейтенант полиции: "Я лучше уволюсь и погоны свои сожгу, чем извиняться перед гопниками из С-14 буду. Шкиряк и Князев пускай извиняются – это их право. Но прежде чем извиниться и написать "Я бандеровец" - пусть вспомнят, что за ними стоят тысячи сержантов и офицеров, которых режут, стреляют, убивают на улицах. Почему генералы не извинились публично после побоища в Княжичах, когда несколько полицейских были убиты? Почему генералы не извиняются, когда хулиганы из числа активистов бьют полицейских открыто? А потом этих активистов отпускают и гладят по головке, мол, "ошибочка вышла, уж не взыщите". Генералы боятся за свои хлебные должности, простым работягам в полиции бояться нечего. И извиняться не за что. Мы свое отбоялись, когда нас унижали после Майдана, прогоняя через люстрационные комиссии"

Максим Р., сержант патрульной полиции: "Думаю, выкрикивал "Ложись, Бандера" человек из так называемой "новой-старой полиции". То есть из тех, кто служил в милиции до Майдана. Не секрет, что сейчас негласно полиция делится на "новую" и "старую-новую". Среди тех, кому пришлось проходить сквозь переаттестации и собеседования с люстрационными комиссиями, много обиженных на руководство ГУНП и власти. Не раз слышал от бывших милиционеров, которые потом в полицию пришли, что их на Майдане предала власть – они стояли за правительство по приказу. А потом на них навешали всех собак и сделали виноватыми во всем, от убийства активистов до расстрела на Институтской. На даже мои коллеги из "патрульки" - не служившие в милиции, согласны с тем, что эти извинения опускают авторитет полиции"


https://strana.ua/news/185611-ja-banderovets-chto-hovorjat-politsejskie-o-fleshmobe-avakova.html

Видимо забыли, как "Беркут" ставили на колени и заставляли извиняться перед бандеровцами. Думали, что можно потихоньку хранить "достоинство" в болоте конформизма и "защищать закон" в условиях тотального беззакония. Но этому режиму мало показной лояльности, потому что он прекрасно понимает, что многие из тех кто кивает, делают это не из любви, а из страха или корыстных интересов. Большой Брат требует любви не только в действиях, но и в мыслях, особенно в мыслях выражаемых публично, о чем в Министерстве Любви столь доходчиво объясняли Уинстону. Кричавший про Бандеру полицейский должен будет деятельно и публично доказать, что он любит Бандеру и все остальные, тоже должны выразить свою любовь публично, все как один, ведь сам Большой Брат требует публичного выражения любви и преданности. Так как добровольно в "бандеровской Украине" здоровый человек растворяется не хочет и не будет, принуждать к этому будут силой, и этот случайный полицейский, у которого просто сорвало резьбу от происходящей в стране и у него в участке ваххканалии, должен стать показательным примером для силовиков, что так мыслить нельзя.

Роль фашистских отрядов, которых Порошенко или Аваков натравливают на политиков, общественных деятелей, журналистов или полицейских - запугивать отдельные части общества, дабы заставить "любить Украину" через страх и угрозу здоровью и жизни. Полицейские просто не понимают, что в условиях квази-фашистского режима, фашистские молодчики захватывающие отделение полиции это такой же инструмент карательно-репрессивной системы, как и сама полиция, просто у полиции меньше полномочий для преследования инакомыслящих и полицейские не могут делать публично то, что позволяют делать фашистам из "Правого Сектора" или С-14.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Коротко по Донбассу. 17.02.2019

    К 4-й годовщине победы в Дебальцевской операции можно отметить, что ситуация на линии фронта существенных изменений не претерпевает. К стандартным…

  • О гербе Севастополя

    К возобновлению дискуссии о гербе Севастополя, которая может перерасти в вопрос для референдума/опроса уже ближайшей осенью. О гербе Севастополя…

  • На Крым тогда смотрели по другому

    Политолог Форманчук ссылаясь на Черномырдина оъяснил, почему Крым провел на Украине лишние 20 лет. Одним из аргументов Москвы, отказавшейся в…

  • 100 лет Проскуровскому погрому

    100 лет Проскуровскому погрому Сегодня исполняется сто лет Проскуровскому погрому - самому кровавому акту массового убийства евреев во время…

  • Памятник "героям АТО" снова облили краской

    В Киеве снова облили краской памятник "героям АТО" в честь трупешников, уложенных в землю защитниками Донбасса. Памятник представляет из…

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Прогресс строительства железнодорожной части Крымского моста

    Текущий прогресс строительства железнодорожной части Крымского моста по состоянию на 12 февраля 2019 года. Осталось совсем немного, так что ждем…

  • Возвращение капитана "Норда"

    Это было внезапно. Пропавший некоторое время назад капитан "Норда" объявился в Крыму у себя дома. На тему его судьбы подозревали всякое,…

  • Листовочная переписка в Саках

    В дополнение к вчерашнему посту о "беспощадной" украинской пропаганде в Саках. Читатель из Сак прислал еще несколько образцов…


promo centercigr february 8, 15:54 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

За то и скакали рагули на мудане

что бы жить не по закону, а по понятиям!

Даже эти полоумные, в глубинах своих пустых головушек, понимают, что "бандера" это оскорбление, навроде м*дилы!))

И чем меньше у Украины успехов в создании человеческих условий жизни, тем больше она будет скатываться к селючьему нацизму. Так, как ничего кроме него, хуентикам предложить украинцам, нечего!

И когда некоторые украинцы радовались, что это вот всё селючье дерьмо закончится где-то далеко на Донбассе, они конечно же ошибались. После того, как эти селюки опиздюлились на Донбассе, они конечно же начали расползаться по всей Украине и компенсировать себе то, что у них не получилось с трактористами и шахтёрами. Этот селючий нацизм придёт к каждому хохлу - хатаскрайнику!

Вот такая она #постмайданная Украина

Edited at 2019-02-11 16:08 (UTC)

Re: За то и скакали рагули на мудане

Скажем откровенно - совсем мне не жалко украинских мусоров - сами выбрали - сами и получили

(Удалённый комментарий)

вся Украина должна превратиться в одно вонючее село

с царём ПеПой во главе. Потому такое говно, как арйцы-селюки и поднимают наверх.
А потом скармливают им вот такой шлак, где пол "мультика" мат, и это украинский телеканал. Кто-то ещё удивляется тем мычащим рагулям, что прибегают в этот блог?))



Edited at 2019-02-11 16:17 (UTC)

Уберите ваши загребущие ручки от царских регалий! Пеця - просто пан, до царя ему - как до членства в ЕС.

Раньше кое кто говорил -- Какие бандеровцы? Где вы видели на Украине бандеровцев? Меньше смотрите российское тв, нет на Украине никаких бандеровцев! Сейчас уже говорят -- "А вы хоть знаете, кто такие бандеровцы, да это, на самом деле, замечательные люди!

Ну да, окно Овертона во всей красе.
Идиотов с вопросом "Где бандеровцы?" уже давно не видать.

Edited at 2019-02-11 16:02 (UTC)

Представил как полицейский при орденах в парадке кидает коктейль молотова в дом профсоюзов. А потом проснулся от солнышка в левый глазик.

И за что вам ваше Солнышко засветило?

Можно спокойно говорить, как нет бендэровцев? Вон, сами говорят, что бендэровцы, а Попрошайко - циничный бендэра.

Что можете сказать по поводу камингаута Суркова?

Помню, в комментариях недавно кто-то доказывал, что в Армении теперь демократия. Видимо, их там же и нанимают везде об этом писать, чтобы народ не дай бог не перепутал

Мусор этот не жалко, не они ли и есть те, кто арестовывали участников Русской весны и целовали Авакова в зад?

Далеко не все там мусор. Однако его относительное значение и вправду высоко. Оно достаточно для того, чтобы нормальные люди срались хоть что-то предпринимать. На Украине полно тихих мразей, которые готовы продать любого СБУ. Они не являются бандеровцами - они являются просто типичными хохлами, которым важно выслужиться хоть перед чертом.

А когда эти менты покрывали точки с наркотой, проституцией, крышевали бандюков , вешали дела на бомжей и сирот они не задумывались о справедливости, чести и доблести?

Да на них пятен столько .. что сжечь погоны нужно давно

Во-во. Распустить вообще их. Пусть порядком занимаются бандеровцы. У тех и опыта больше, и народной любви...

Любой национализм - это катастрофа для любой страны. Путин хорошо это понимает. Поэтому всякие организации вроде РНЕ, Скинов, Белых Братсв уже стали историей. А один дурак, которого не научил первый срок в тюряге, сейчас получил второй срок, гораздо более строгий, чем первый.

На Украине долго смотрели сквозь пальцы на клоунов вроде Тягнобока и говорили, что это удел маргиналов 0.000001%, а националистов как массового движения на Украине никогда не будет. Сейчас у властей Украины только два пути: либо они устраивают своим националистам "Ночь длинных ножей", либо делятся властью с националистами, которые постепенно возьмут власть в свои руки.

Они и делятся уже. Текущей власти нужен инструмент, который обеспечит их безопасность. Чтобы обеспечить лояльность - они им многое дадут.

"А я ещё больше Ку господина Пэжэ!"

к/ф "Кин-дза-дза". Интересуюсь, не возникает ли желания у свидомых майдаунов выкопать Поппеля и перезахоронить его в центре Куева. А, ещё маффзолей сделать. Ну чтобы против культа личности.

"Да кто ж отдаст"
Бандера сейчас так в гробу крутится - наверняка практичные немцы ВОМ (вал отбора мощности) в гроб кинули - и к генератору.
Экологически почти чистая энергия. "Зелёные" не отдадут.

А ментовские причитания, мол, мы же тоже за Украину, мы же тоже в АТО воевали -- очень веселят. Так им и надо. А дальше, наверное, будет больше.

Вести из дурдома Новости Параллельной Вселенной:

Мальчик хотел сделать селфи с президентом и расплакался. Порошенко услышал из кортежа плач и вышел к ребенку.



https://korrespondent.net/ukraine/4063865-heraschenko-rasskazala-kak-poroshenko-yz-kortezha-uslyshal-plach-rebenka

Ученым еще предстоит замерить силу рева мальчика в децидебилах.... сорри децибелах.

Сочувствую родителям ребенка.



Edited at 2019-02-11 16:25 (UTC)

согласен. сам хотел указать как ожидаема ситуация. Все эти возмущенные менты в свое время думали, что они самые умные, смогут отсидеться в сторонке и их ничего не коснется. Это других.
А ведь они и им подобные будут так же удивляться и возмущаться когда война придет в их дома. Мол, мы умные, думали что это где то не Донбассе убивают. а не у нас. А нас то за што? Мы же самые толковые, в сторонке отсиделись.....