?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел под Саханкой. Съемки с БПЛА
Основной
colonelcassad


Съемки с БПЛА корректируемых накрытий позиций ДНР артиллерией ВСУ под Саханкой.
Грамотное взаимодействие с дронами дает возможность существенность повысить точность поражения целей даже обычными 122-мм гаубицами, что деятельно доказали хуситы в Йемене.
В ходе обстрела погибли 4 военных ДНР и уничтожена 1 БМП.



Как не трудно заметить, насыщение боевых порядков ВСУ разведывательными и ударными БПЛА требует серьезного внимания со стороны командования корпусов в плане усиления средств борьбы с беспилотниками противника. В современной войне недооценка этой угрозы оплачивается человеческими жизнями, что было доказано еще в ходе сирийской войны. На текущий момент техническое оснащение войск на Донбассе средствами борьбы с БПЛА оставляет желать лучшего.

В целом же, фронту затихнуть до выборов никто не даст, скорее наоборот, ВСУ будут более активно вести обстрелы позиций ДНР, для поддержания нужной Порошенко картинки и в расчете на то, что ожидание исхода выборов на Украине, будет сковывать республиканские корпуса и удерживать их от адекватного ответа.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»

  • Законная самозащита народа Йемена

    На саммите в Анкаре участники коснулись атаки хуситов на Саудовскую Аравию. Президент Ирана Роухани назвал произошедшее "законной…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco

    Один из крупнейших в мире нефтеперарабатывающих заводов в Саудовской Аравии подвергся атаке "неизвестных" БПЛА. Местные жители с ночи…

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Испытательный полет БПЛА "Форпост-Р"

    МО РФ выложила еще один ролик с испытанием еще одного нового БПЛА. На этот раз был показан новейший разведывательный БПЛА "Форпост-Р",…

  • Первый полет "Альтиус-У"

    МО РФ представило кадры первого полета новейшего разведывательного БПЛА "Альтиус-У". Основной фишкой данной машины позиционируется…

  • Разбор по БПЛА "Охотник"

    Сотрудник МИЭА подробно о БПЛА "Охотник" с позиций технического специалиста. Каким же получится перспективный ударный беспилотник?

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1

Re: Это для Меркель выложено

Ну если ему нужна война, он ее замутит. Тут вопросов нет. А вот такими единичными обстрелами вряд ли серьезное обострение можно вызвать.

  • 1