?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел под Саханкой. Съемки с БПЛА
Основной
colonelcassad


Съемки с БПЛА корректируемых накрытий позиций ДНР артиллерией ВСУ под Саханкой.
Грамотное взаимодействие с дронами дает возможность существенность повысить точность поражения целей даже обычными 122-мм гаубицами, что деятельно доказали хуситы в Йемене.
В ходе обстрела погибли 4 военных ДНР и уничтожена 1 БМП.



Как не трудно заметить, насыщение боевых порядков ВСУ разведывательными и ударными БПЛА требует серьезного внимания со стороны командования корпусов в плане усиления средств борьбы с беспилотниками противника. В современной войне недооценка этой угрозы оплачивается человеческими жизнями, что было доказано еще в ходе сирийской войны. На текущий момент техническое оснащение войск на Донбассе средствами борьбы с БПЛА оставляет желать лучшего.

В целом же, фронту затихнуть до выборов никто не даст, скорее наоборот, ВСУ будут более активно вести обстрелы позиций ДНР, для поддержания нужной Порошенко картинки и в расчете на то, что ожидание исхода выборов на Украине, будет сковывать республиканские корпуса и удерживать их от адекватного ответа.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Это Петя пытается войну устроить на выборы

Давайте не об БПЛА и гаубице, а зачем эта провокация?

Это Петя пытается войну устроить на выборы. За Петю голосуют 10% упоротных украинцев и в основном с Галичины, которые готовы воевать хоть до разрушения всей Восточной Украины. Она же от них далеко.

Именно для своих упоротых Петя и устраивает предвыборное шоу. Также же у него надежда, что война сплотит вокруг него электорат.

Поскольку 80% украинцев категорически против войны и особенно в ее текущей бессмысленной фазе перестрелок, то и Зеленский и Тимашонка просто поставить миротворцев на границе ЛДНР и стрельба прекратится.

Однако Петю ждет ТЮРЬМА и при Зеленском и при Тимашонке. Украинцы в полной нищете и большой вопрос куда делись деньги МВФ. Миллиарды долларов пришли в карманы банды Порошенко.

Поскольку Зеленский и Тимошенко не захотят просто так отдавать, что украл Петя, то его будут сажать и отнимать всякие Рошены.

Поэтому для Пети проиграть выборы = СЕСТЬ И ОБАНКРОТИТСЯ.

Поэтому никаких "ОТВЕТОК". Всем нашим патрицам закрыть пасть. До выборов на Украине просто терпим и не реагируем на провокации.

Пострелять еще успеем.








а мы собираемся признавать выборы?

  • 1