?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел под Саханкой. Съемки с БПЛА
Основной
colonelcassad


Съемки с БПЛА корректируемых накрытий позиций ДНР артиллерией ВСУ под Саханкой.
Грамотное взаимодействие с дронами дает возможность существенность повысить точность поражения целей даже обычными 122-мм гаубицами, что деятельно доказали хуситы в Йемене.
В ходе обстрела погибли 4 военных ДНР и уничтожена 1 БМП.



Как не трудно заметить, насыщение боевых порядков ВСУ разведывательными и ударными БПЛА требует серьезного внимания со стороны командования корпусов в плане усиления средств борьбы с беспилотниками противника. В современной войне недооценка этой угрозы оплачивается человеческими жизнями, что было доказано еще в ходе сирийской войны. На текущий момент техническое оснащение войск на Донбассе средствами борьбы с БПЛА оставляет желать лучшего.

В целом же, фронту затихнуть до выборов никто не даст, скорее наоборот, ВСУ будут более активно вести обстрелы позиций ДНР, для поддержания нужной Порошенко картинки и в расчете на то, что ожидание исхода выборов на Украине, будет сковывать республиканские корпуса и удерживать их от адекватного ответа.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А где-то на Кузбассе учения идут

Новости Кузбасс 8 февраля 2019 11:25

Кузбасские ПВО уничтожили 200 беспилотников

На Юргинском полигоне прошли учения.

На Кузбассе более 500 военнослужащих подразделения противовоздушной обороны (ПВО) 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа (ЦВО) на учениях отработали уничтожение беспилотников дальнего действия, сообщает пресс-служба ЦВО.

«Зенитчики совершили марш на Юргинский полигон и организовали дежурство по прикрытию воздушного пространства региона. Расчеты современных переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) «Верба» и зенитных самоходных установок «Шилка» выполнили задачи по обнаружению и уничтожению условных воздушных целей, имитирующих беспилотники условного противника», — говорится в сообщении.
В пресс-службе также отметили, что всего было уничтожено более 200 наземных и воздушных целей, задействовано в ходе учений около 100 единиц боевой и спецтехники войсковой ПВО. Кроме этого в ведомстве пояснили, что применялся боевой опыт, который был приобретён в современных вооружённых конфликтах в Сирии

Судя по выше описанному происшествию с большими потерями защитников республик российские кураторы по Донбассу не работают вообще

Судя по тому. что распространял вот этот

Сводки от ополчения Новороссии Вконтакте https://vk.com/strelkov_info
Поддержать наш проект можно посильной помощью следующими способами: СБЕРБАНК-карта: 4276 8350 1073 1535 Кошелек ЯНДЕКС: 410012479564046 Мы независимы только благодаря вам.

Беспилотники по ВСН и не работали.
Это копия украинской съемки неизвестно где.

  • 1