?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел под Саханкой. Съемки с БПЛА
Основной
colonelcassad


Съемки с БПЛА корректируемых накрытий позиций ДНР артиллерией ВСУ под Саханкой.
Грамотное взаимодействие с дронами дает возможность существенность повысить точность поражения целей даже обычными 122-мм гаубицами, что деятельно доказали хуситы в Йемене.
В ходе обстрела погибли 4 военных ДНР и уничтожена 1 БМП.



Как не трудно заметить, насыщение боевых порядков ВСУ разведывательными и ударными БПЛА требует серьезного внимания со стороны командования корпусов в плане усиления средств борьбы с беспилотниками противника. В современной войне недооценка этой угрозы оплачивается человеческими жизнями, что было доказано еще в ходе сирийской войны. На текущий момент техническое оснащение войск на Донбассе средствами борьбы с БПЛА оставляет желать лучшего.

В целом же, фронту затихнуть до выборов никто не даст, скорее наоборот, ВСУ будут более активно вести обстрелы позиций ДНР, для поддержания нужной Порошенко картинки и в расчете на то, что ожидание исхода выборов на Украине, будет сковывать республиканские корпуса и удерживать их от адекватного ответа.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
так я не только за ваши шкуры пекусь, но и за свою, потому что вижу то творит Пуйло у нас в России и у вас там.

Самара не там находится, а здесь. А Путина мы сами выбирали, как и вы своего фашиста Порося. А теперь ещё и Поппеля нам тут пропихиваете. У нас в России всё чики-брики, никто с голоду не пухнет и без газа не замерзает, всё платится вовремя, так что гнобите своё поросячье муйло, которое собираетесь снова выбирать

не ври, Пуйло я не выбирал и не голосовал за него, он всам нарисовал себе результат на выборах, как и в Приморье. Что касается Порося, так я его с 2014 уже никак не могу выбрать даже если б захотел.

Я за себя говорю, но за Путина проголосовало подавляющее большинство. Вообще-то, у нас на выборах кругом стояли прозрачные урны для голосования и камеры всё снимали в режиме реального времени, я сам открывал и смотрел любой участок

да все все видели, но не видели самое важное, то, что происходило при подсчетах, когда все камеры выключались и на участки спускалась пуйломагия и все учителя, ноющие как им плохо живется и какая у них маленькая зарплата дружно считали в пользу Пуйла, того, кто и вверг их в эту нищету.

Да кто у нас нищий-то? Пенсии не велики, но и цены низкие. В европах пенсии в разы выше, так и продукты обходятся, как гитлеру война, страховки, кредиты и прочие траты. Ну кому на Руси жить нехорошо? Не зарабатывает только ленивый да тунеядец

в России гигантское количество бедных и немало именно нищих людей. Какая Европа со своими страховками? Ты рейтинги жизни по странам посмотри чучело огородное и увидишь как им там живется.

И кто же у нас нищий? Пенсионеры? У них есть пенсия, и она выше прожиточного минимума, а продукты в магазинах стоят копейки, потому что регулируются правительством.

Или ты про тунеядцев? Так этим только задницу с дивана поднять надо - рабочих рук у нас повсюду не хватает! Чихал я на гейропейские крученые рейтинги. Вся Европа в долг живёт и люди там даже собственного жилья не имеют. Так что не мели Емеля - нынче не твоя неделя!

Если тебе, романЭнко, так не нравится Путин, что аж кушать не можешь, почему бы тебе не отвалить в хохляндию!?)

  • 1