?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел под Саханкой. Съемки с БПЛА
Основной
colonelcassad


Съемки с БПЛА корректируемых накрытий позиций ДНР артиллерией ВСУ под Саханкой.
Грамотное взаимодействие с дронами дает возможность существенность повысить точность поражения целей даже обычными 122-мм гаубицами, что деятельно доказали хуситы в Йемене.
В ходе обстрела погибли 4 военных ДНР и уничтожена 1 БМП.



Как не трудно заметить, насыщение боевых порядков ВСУ разведывательными и ударными БПЛА требует серьезного внимания со стороны командования корпусов в плане усиления средств борьбы с беспилотниками противника. В современной войне недооценка этой угрозы оплачивается человеческими жизнями, что было доказано еще в ходе сирийской войны. На текущий момент техническое оснащение войск на Донбассе средствами борьбы с БПЛА оставляет желать лучшего.

В целом же, фронту затихнуть до выборов никто не даст, скорее наоборот, ВСУ будут более активно вести обстрелы позиций ДНР, для поддержания нужной Порошенко картинки и в расчете на то, что ожидание исхода выборов на Украине, будет сковывать республиканские корпуса и удерживать их от адекватного ответа.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Ну и вы бы могли жить как при Панде

Ну и вы бы могли жить как при Панде, если бы хуйней не страдали.

Сейчас вы стали на 30% беднее миниум от ЦеЕвропки. Саакашвили прав, что до уровня жизни как при Януковиче с текущим ростом ВВП Украины где-то 10 лет еще пиздовать в нищите.

Да разбежится пол Украины в Польшу и Россию на заработки. Четверть уже сбежала.

Кому нужно бедствовать при правительство ЕвроВоров??

Донбасу в Украину хуже чем к туземцам Фиджи, т.к. туземцы сидящие на пальме имеют больше ВВП по ППС на свою душу.



(Удалённый комментарий)

В РФ рост ВВП

В РФ рост ВВП. Крым и Донбасс добавил нам очень важный ресурс - ЛЮДИ.

Вы там все о земле беспокоитесь, а мы об людях, которые и производят национальный продукт. Только Крым с его программами добавил 1% в ВВП РФ.

В России примерно как было и чуть лучше.

Вы же сделали себя голодранцами, а Запад вас тупо наебал.

Еще скажите, что "Майдан стоял не за вступление в ЕС". Не более 1% долбодятлов там понимали, что Ассоциация ни разу не членство в ЕС.

Сейчас нет даже никаких обещаний от ЕС по членству и очень маленькие уступки по квотам торговли.

Финансовая помощь ЕС также мизерная, в основном деньги дает США через МВФ. Но они ФИНАНСИРУЮТ ВОЙНУ. Срать он на вас хотели.

Вы не в ЕС вступили, а в войну с ядерной сверхдержавой. Нужно было раньше думать, что и Омерига не бросится в ядерный пепел. А Европка так вообще слилась и Серверный Поток - 2 строит.

Вас развели как лохов.





(Удалённый комментарий)

Re: В РФ рост ВВП

А ответ в голову не приходит, что если рост ВВП есть и уменьшается доходы одной части населения, то вероятно должны увеличиваться у другой?

Доходы возрасли и не на 2%, а скорее где-то на 20% в рублях у тех кто ведет предпринимательскую деятельность хотя бы как фрилансер в ИП.

Собственно это часть экономической политики Правительства РФ заставить слезть с мелких ЗП и начать заниматься собственным делом. Поэтому и такие смешные налоги для тех же ИП.

"Премия за риск" стала очень большой. В тоже время распиздяям, которые хотят просто как посидеть в рабочее время в Инете и получить ЗП за то что "пришел" реально стало хуже. Но тоже не сильно.



(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Ну и вы бы могли жить как при Панде

При панде доход на душу в Украине был где-то на 30% выше.

Но обвал и обнищание украинцев прошло неравномерно. К примеру Киев за счет ограбления регионов от налоговой схемы выплаты ему дани не сильно просел. Кто-то стал и богаче.

Но в регионах Украины даже опросы Госдепа по IRI свидетельствуют, что там до 30% населения КОПИТ НА ЕДУ. Они близки к голоду, долбаеб. Даже если у тебя мажора все зашибись, то за счет краденных налогов из регионов.

Уровень бедности в регионах Украины сейчас НИЖЕ большинства стран Африки.



(Удалённый комментарий)
  • 1