?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел под Саханкой. Съемки с БПЛА
Основной
colonelcassad


Съемки с БПЛА корректируемых накрытий позиций ДНР артиллерией ВСУ под Саханкой.
Грамотное взаимодействие с дронами дает возможность существенность повысить точность поражения целей даже обычными 122-мм гаубицами, что деятельно доказали хуситы в Йемене.
В ходе обстрела погибли 4 военных ДНР и уничтожена 1 БМП.



Как не трудно заметить, насыщение боевых порядков ВСУ разведывательными и ударными БПЛА требует серьезного внимания со стороны командования корпусов в плане усиления средств борьбы с беспилотниками противника. В современной войне недооценка этой угрозы оплачивается человеческими жизнями, что было доказано еще в ходе сирийской войны. На текущий момент техническое оснащение войск на Донбассе средствами борьбы с БПЛА оставляет желать лучшего.

В целом же, фронту затихнуть до выборов никто не даст, скорее наоборот, ВСУ будут более активно вести обстрелы позиций ДНР, для поддержания нужной Порошенко картинки и в расчете на то, что ожидание исхода выборов на Украине, будет сковывать республиканские корпуса и удерживать их от адекватного ответа.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
тупое видео по сравнению с хуситсткими где всё чётко и понятно.
давно говорю что это отличный полигон тренировок по хохлам ВС РФ в плане рэб,рэр,беспилотников ,связи и разных станций обнаружения

(Удалённый комментарий)
Фиг знает. Увеличил, так всё зацифрило. Может есть что, может просто снег. или вообще макет.

Донбасс это не только огромный полигон для российской армии, но ценнейший полигон для политических, экономических и социальных экспериментов.
Например уже доказано что русский человек вполне может выживать на зарплату в 3-8т.р. достаточно продолжительное время, а процесс выборов можно существенно упростить и даже отменить выборы мэров и местных советов, как пережитки ельцинской дерьмократии. Все вместе это показывает какие цейнешие резервы еще имеет Россия в противостоянии в Фашингтоном.

  • 1