?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел под Саханкой. Съемки с БПЛА
Основной
colonelcassad


Съемки с БПЛА корректируемых накрытий позиций ДНР артиллерией ВСУ под Саханкой.
Грамотное взаимодействие с дронами дает возможность существенность повысить точность поражения целей даже обычными 122-мм гаубицами, что деятельно доказали хуситы в Йемене.
В ходе обстрела погибли 4 военных ДНР и уничтожена 1 БМП.



Как не трудно заметить, насыщение боевых порядков ВСУ разведывательными и ударными БПЛА требует серьезного внимания со стороны командования корпусов в плане усиления средств борьбы с беспилотниками противника. В современной войне недооценка этой угрозы оплачивается человеческими жизнями, что было доказано еще в ходе сирийской войны. На текущий момент техническое оснащение войск на Донбассе средствами борьбы с БПЛА оставляет желать лучшего.

В целом же, фронту затихнуть до выборов никто не даст, скорее наоборот, ВСУ будут более активно вести обстрелы позиций ДНР, для поддержания нужной Порошенко картинки и в расчете на то, что ожидание исхода выборов на Украине, будет сковывать республиканские корпуса и удерживать их от адекватного ответа.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну вот... Постепенно ВСУ начинают наращивать мышцу, еще лет 5-10 и превратятся в дивизию Бранденбург800 таран который будет стоять на острие сухопутного вторжения... А за их спинами будет стоять Агентрамп и пусть попробуют.. (далее по тексту методички)

еще 5-10 лет (через 5 лет будем жить, как в...), таран, сухопутное вторжение (кого, куда?)
Че там еще в хрустальный шар видно?

Это выборы Пети, а не "мышцы"

Это предвыборная компания Пети, а не мышцы ВСУ, которые усохли давно

Петя пытается спровоцировать обострение, т.к. представляет электорат упоротых на войне.

Никто ДО выборов презика укрии не будет отвечать ВСУ. Размечтался, провокатор.


Весьма скоро ВСУ превратятся в сборище голодных лохов под названием Бандерсброд, при таком-то нищенском обеспечении, когда они бегают пожрать на российскую территорию. Ну и далее по методичке...

США знает что Россия может легко уничтожить все их базы у наших границ, поэтому они как чумы боятся войны с Россией. Во время кризиса на Украине, президент США уверял своих граждан что война с Россией исключена. И она действительно исключена при любом раскладе. Например, если мы уничтожим Киев и Берлин с помощью ЯО, то американцы ограничатся "санкциями".

Есть такая партия организация - НАТО. Она заставит ответить за Берлин если чё...

Я же сказал, "санкции" ))) Читай что такое "странная война", а ведь в отличие от НАТО, Франция и Англия действительно брали на себя конкретное обязательство вступить в войну с Германией за Польшу а не просто "помочь так как считаем нужным". Но в любом случае, даже если бы у них были конкретные обязательства, США все равно не стали бы жертвовать своими городами и развязывать глобальную ядерную войну. Именно поэтому главным сценарием войны между СССР и НАТО был сценарий ограниченной ядерной войны в Европе.

(Удалённый комментарий)
  • 1