?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обстрел под Саханкой. Съемки с БПЛА
Основной
colonelcassad


Съемки с БПЛА корректируемых накрытий позиций ДНР артиллерией ВСУ под Саханкой.
Грамотное взаимодействие с дронами дает возможность существенность повысить точность поражения целей даже обычными 122-мм гаубицами, что деятельно доказали хуситы в Йемене.
В ходе обстрела погибли 4 военных ДНР и уничтожена 1 БМП.



Как не трудно заметить, насыщение боевых порядков ВСУ разведывательными и ударными БПЛА требует серьезного внимания со стороны командования корпусов в плане усиления средств борьбы с беспилотниками противника. В современной войне недооценка этой угрозы оплачивается человеческими жизнями, что было доказано еще в ходе сирийской войны. На текущий момент техническое оснащение войск на Донбассе средствами борьбы с БПЛА оставляет желать лучшего.

В целом же, фронту затихнуть до выборов никто не даст, скорее наоборот, ВСУ будут более активно вести обстрелы позиций ДНР, для поддержания нужной Порошенко картинки и в расчете на то, что ожидание исхода выборов на Украине, будет сковывать республиканские корпуса и удерживать их от адекватного ответа.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Сжатая формулировка основ материалистического понимания истории -- https://vk.com/@prorivists-szhataya-formulirovka-osnov-materialisticheskogo-ponimaniya

Мда... Редин с марксизмом как баран с воротами.

Хорошо, а ваши изыскания можно почитать?

Мои?
Сошлюсь на ПСС Ленина и Сталина.
Достаточно авторитетно в сравнении с каким-то мальчиком?

Во-первых, аутентичного ПСС Сталина пока что нет, во-вторых, лично вы не способны своими словами воспроизвести положения марксистско-ленинской науки, а значит проверить ваши знания невозможно. Практика политической борьбы показывает, что все левые читают сочинения классиков и, она основе прочитанного, действуют по-разному, в основном ошибочно. Так что толку ссылаться на работы классиков, если вы не способны их воспроизвести, тем более на материале современных условий классовой борьбы? Я, например, не могу изложить так, как Редин, но вижу, что его изложение вполне научно. Вы же, большой ребенок с кошкой на аве, способны только оплевывать.

Во-первых, слабо дебилам написать хоть 1-й том.
Во-вторых, не надо проецировать на меня свою ущербность.
А в-третьих, вот это вы сформулировать оказались не способны -)
Так что что толку в ваших сетевых трепыханиях?

Дебил - это вы. Трепыхания разводите вы. Ущербность - в вашей позиции.

А может вы позорный недоучка?
Ну хотя бы судя по тупому зеркаленью гмофильного мальчика -)

  • 1