?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Венесуэле начались масштабные военные учения
Основной
colonelcassad


В Венесуэле вчера стартовали крупнейшие в истории страны военные учения, куда помимо армии привлечены и силы Боливарианской милиции
Учения пройдут с 10 по 15 февраля должны продемонстрировать боеготовность венесуэльской армии и ее лояльность, а также проверить ее взаимодействие с Боливарианской милицией, которая согласно плану должна более тесно взаимодействовать с военными.
Важным моментом является отработка совместных действий милиции с военными, особенно в части получения оружия с армейских арсеналов, на случай если американцы сведут дело к силовому варианту.
В отличие от Каддафи, который ограничивался призывами к населению встать на защиту Ливию (большая часть никуда не пошла, за что позднее очень сильно поплатилась), но мало что сделал для его привлечения на защиту, Мадуро заранее проводит приготовления, которые могут и не понадобиться. но в случае перехода к силовым вариантам и даже отдельным актам предательства среди военных, у него будет на кого опереться.
Мадуро в своих выступления пообещал дальнейшие вливания в модернизацию армии, что направлено на укрепление поддержки в войсках.

















































Чавистам конечно стоит помнить известный тезис Ленина, что только та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Штрихи к портрету лидеров боливийского переворота

    Штрихи к портрету лидеров боливийского переворота. Один из лидеров переворота является самым натуральным фашистом, возглавляющим боливийский…

  • Переворот в Боливии

    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который подал в отставку. Дела развивались примерно также,…

  • Арестован партнер Гуайдо

    Это назначенный из Вашингтона "президент" Венесуэлы Гуайдо, который до сих пор ничем не управляет. А рядом с ним на фотографии Аргенис…

  • Чили уйдет от грабительского неолиберализма!

    Заявление чилийской компартии по поводу протестов в Чили, в которых принимают участие уже миллионы граждан. Местное издание неолиберального…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…


Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

  • 1
Товарищскот, а ты откуда такой эксперд вылез, что отвечаешь за Ульяновск? Как будто ты сам из Ульяновска? Ай не пизди.

Для вас песдюков-мудачков все, кто вас в говно реальности макает, становятся врагами - хохлами, пиндосами и прочими рептилоидами.
Блаженство в неведении - это про вас. Вам проще выдумать себе бред и верить в него, чем принять действительность (потому в стране теперь повальная религиозная шизофрения, псевдопатриотический угар о потерянной сказочной монархической России и битва экстрасенсов с потомственными гадалками в прямом эфире центральных каналов). Наркомания, алкоголизм и прочие зависимости - всё того же рода самообман и уход от реальности.
Это всё про вас.
И да, прекрасно, что есть хохлы. А еще в Африке есть негры, что живут ещё хуже. Здорово, что где-то есть что-то похуже. И хорошо, что есть враги. Миллион оправданий вранью, воровству и распесдяйству.

  • 1