?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Венесуэле начались масштабные военные учения
Основной
colonelcassad


В Венесуэле вчера стартовали крупнейшие в истории страны военные учения, куда помимо армии привлечены и силы Боливарианской милиции
Учения пройдут с 10 по 15 февраля должны продемонстрировать боеготовность венесуэльской армии и ее лояльность, а также проверить ее взаимодействие с Боливарианской милицией, которая согласно плану должна более тесно взаимодействовать с военными.
Важным моментом является отработка совместных действий милиции с военными, особенно в части получения оружия с армейских арсеналов, на случай если американцы сведут дело к силовому варианту.
В отличие от Каддафи, который ограничивался призывами к населению встать на защиту Ливию (большая часть никуда не пошла, за что позднее очень сильно поплатилась), но мало что сделал для его привлечения на защиту, Мадуро заранее проводит приготовления, которые могут и не понадобиться. но в случае перехода к силовым вариантам и даже отдельным актам предательства среди военных, у него будет на кого опереться.
Мадуро в своих выступления пообещал дальнейшие вливания в модернизацию армии, что направлено на укрепление поддержки в войсках.

















































Чавистам конечно стоит помнить известный тезис Ленина, что только та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Эта диверсия называется губернатор и правительство Ульяновска, превратившие нормальный когда-то город в тотальный Расписдяйск, где буквально на каждом шагу в каждом сфере жизнедеятельности сплошь одни "диверсии" откуда ни возьмись. Расписдяйством и похренизмом пропитано уже абсолютно всё.
Если у курсантов черви, то это свидетельство того, что у градоуправленцев моль в головах, дичайшая коррупция, кумовство и круговая порука.
Речь ведь не только о воспитанниках.
"По данным депутата Госдумы от Ульяновска Алексея Куринного, признаки заболевания выявили у не менее чем 20 человек, среди которых есть преподаватели и офицеры."
То есть, это питание. Смотрим за событиями дальше - следом случай в одной из школ:
"В компании "Альтернатива", которая поставляет еду в школу №33, признали свою ответственность. Вафли с червями в "Альтернативе" назвали "вопиющим случаем" и заявили, что уволили сотрудника, ответственного за нарушения."

А потом копаем раньше, что это за "Альтернатива" и тп конторы и кто и зачем в правительстве пропихивает услуги по питанию от тех или иных контор туда, куда захочется, насаждая свои порядки и тд и тп. В ряде уч. заведений была своя кухня, но нет, очень настоятельно под давлением это дело поменяли. У нас же теперь РЫНОК. У нас же теперь ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ. Всё отдано на откуп коммерсантам, чьи представители да и сами владельцы бизнеса заседают в правительствах, в депутатах, в собраниях. А при коррупции и кумовстве ни о какой чистоплотности и качестве работы речи идти не может.
У "диверсии" этой имена вовсе не солдат НАТО и не хохлов.

ПыСы На совести местного градоправительства и алкоголизм населения, когда представители власти открыто заявляют, что потребление алкоголя хорошая статья бюджета для города. К разрешению торговать алкоголем в выходные везде еще появляются разливайки, а завод по изготовлению настоек в пузырьках под фиктивным названием "септики" вообще на отдельном лояльном счету, ему всё сходит с рук, а город усыпан пузырьками. Это ли не диверсии?

Edited at 2019-02-11 09:04 (UTC)

Товарищскот, а ты откуда такой эксперд вылез, что отвечаешь за Ульяновск? Как будто ты сам из Ульяновска? Ай не пизди.

Для вас песдюков-мудачков все, кто вас в говно реальности макает, становятся врагами - хохлами, пиндосами и прочими рептилоидами.
Блаженство в неведении - это про вас. Вам проще выдумать себе бред и верить в него, чем принять действительность (потому в стране теперь повальная религиозная шизофрения, псевдопатриотический угар о потерянной сказочной монархической России и битва экстрасенсов с потомственными гадалками в прямом эфире центральных каналов). Наркомания, алкоголизм и прочие зависимости - всё того же рода самообман и уход от реальности.
Это всё про вас.
И да, прекрасно, что есть хохлы. А еще в Африке есть негры, что живут ещё хуже. Здорово, что где-то есть что-то похуже. И хорошо, что есть враги. Миллион оправданий вранью, воровству и распесдяйству.

  • 1