?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Венесуэле начались масштабные военные учения
Основной
colonelcassad


В Венесуэле вчера стартовали крупнейшие в истории страны военные учения, куда помимо армии привлечены и силы Боливарианской милиции
Учения пройдут с 10 по 15 февраля должны продемонстрировать боеготовность венесуэльской армии и ее лояльность, а также проверить ее взаимодействие с Боливарианской милицией, которая согласно плану должна более тесно взаимодействовать с военными.
Важным моментом является отработка совместных действий милиции с военными, особенно в части получения оружия с армейских арсеналов, на случай если американцы сведут дело к силовому варианту.
В отличие от Каддафи, который ограничивался призывами к населению встать на защиту Ливию (большая часть никуда не пошла, за что позднее очень сильно поплатилась), но мало что сделал для его привлечения на защиту, Мадуро заранее проводит приготовления, которые могут и не понадобиться. но в случае перехода к силовым вариантам и даже отдельным актам предательства среди военных, у него будет на кого опереться.
Мадуро в своих выступления пообещал дальнейшие вливания в модернизацию армии, что направлено на укрепление поддержки в войсках.

















































Чавистам конечно стоит помнить известный тезис Ленина, что только та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo tematixomir 14:55, вчера 92
Buy for 760 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Арестантский Уклад Един. Движение АУЕ набрало популярность в нулевых, среди школьников и учащихся ПТУ.
В основе лежит подражание воровским понятиям.
В 90е гопники сами себя называли пацанами чёткие пацаны, реальные пацаны и тд).

Полстраны, тогда были АУЕ. Культовый Брат из той же оперы. Я Вас поняла. Спасибо)).

Он херню пишет. Тема АУЕ среди школоты развилась не в нулевые, а в сейчашешние единичные. Сложилось вместе обчное влияние гопоты и воздействие на детскую психику анонимных имиджборд, которые в 10-11 году начали активно форсить эту тему.

АУЕ оно всегда было,как воровские понятия но то что сейчас они сами себя так называют это ни разу ни то классическое АУЕ, это ауе то что счас типа это беспредел , они бакланы там на зонах ауешники эти

  • 1