?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Венесуэле начались масштабные военные учения
Основной
colonelcassad


В Венесуэле вчера стартовали крупнейшие в истории страны военные учения, куда помимо армии привлечены и силы Боливарианской милиции
Учения пройдут с 10 по 15 февраля должны продемонстрировать боеготовность венесуэльской армии и ее лояльность, а также проверить ее взаимодействие с Боливарианской милицией, которая согласно плану должна более тесно взаимодействовать с военными.
Важным моментом является отработка совместных действий милиции с военными, особенно в части получения оружия с армейских арсеналов, на случай если американцы сведут дело к силовому варианту.
В отличие от Каддафи, который ограничивался призывами к населению встать на защиту Ливию (большая часть никуда не пошла, за что позднее очень сильно поплатилась), но мало что сделал для его привлечения на защиту, Мадуро заранее проводит приготовления, которые могут и не понадобиться. но в случае перехода к силовым вариантам и даже отдельным актам предательства среди военных, у него будет на кого опереться.
Мадуро в своих выступления пообещал дальнейшие вливания в модернизацию армии, что направлено на укрепление поддержки в войсках.

















































Чавистам конечно стоит помнить известный тезис Ленина, что только та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я не смотрю новости практически.
Учитывая масштабность и эпичность отсутствие в этом блоге это весьма странно.
Может тоже нравится розовые очечки носить?
Такие новости надо постить постоянно с мониторингом пока виновных на кол не посадят, а условия не станут как на президентской кухне. Замалчинвание в армейской среде нормальнео явление, никто поди уже и не помнит солдата которому обе ноги ампутировали из-за тромбов. Сразу через месяц как собрали нас в военкомате приехавший чувак заявил "да хз чего там было вообще может сам виноват". Да за такие слова его самого надо было без обеих ног оставить, жопу прикрыть вот что первое прямо на лбу написано в таких случаях, а потом снова можно творить чего хотеть ведь все язык в жопу засунут как обычно.

Юмор неуместен? ))/ Извините, если мозги в постоянном "священном гневе" - рехнуться можно)).

Колонелькассад уже не раз говорил, что если тебе не нравится тематика его блога - то в интернете полно других, в том числе и таких, где обсуждают то, что интересно тебе. Свали на них и не будь навязчивым, указывая люлям, какие темы обсуждать, а какие нет.

>Такие новости надо постить постоянно
Ну так пости, кто-то разве запрещает? И почему в ответ на нейтрально сформулированные вопросы ты начинаешь отвечать переходом на личности, оскорблениями и прочим говноплюйством?

  • 1