?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Венесуэле начались масштабные военные учения
Основной
colonelcassad


В Венесуэле вчера стартовали крупнейшие в истории страны военные учения, куда помимо армии привлечены и силы Боливарианской милиции
Учения пройдут с 10 по 15 февраля должны продемонстрировать боеготовность венесуэльской армии и ее лояльность, а также проверить ее взаимодействие с Боливарианской милицией, которая согласно плану должна более тесно взаимодействовать с военными.
Важным моментом является отработка совместных действий милиции с военными, особенно в части получения оружия с армейских арсеналов, на случай если американцы сведут дело к силовому варианту.
В отличие от Каддафи, который ограничивался призывами к населению встать на защиту Ливию (большая часть никуда не пошла, за что позднее очень сильно поплатилась), но мало что сделал для его привлечения на защиту, Мадуро заранее проводит приготовления, которые могут и не понадобиться. но в случае перехода к силовым вариантам и даже отдельным актам предательства среди военных, у него будет на кого опереться.
Мадуро в своих выступления пообещал дальнейшие вливания в модернизацию армии, что направлено на укрепление поддержки в войсках.

















































Чавистам конечно стоит помнить известный тезис Ленина, что только та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo mgu68 19:51, Среда 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
У ржущих хохлов такого не бывает никогда.

Хмм... это типа как у обезъянок, не вижу и не слышу значит нет?
Вообще-то это как раз надо всем растрезвонить т.к. ничего нормального в этом нет, а молчать это тупо давать дальше ответственным наживаться и гробить личный состав.

Так растрезвонили уже, и давно. В российских СМИ . Вы что то поздно очнулись. Никто ничего не скрывает.
Вы хотите устроиться к Кассаду редактором?

https://ria.ru/20190205/1550374865.html

5 февраля, федеральное СМИ трезвонит.

А что, здешним читателям этого знать не надо?
Может у вас какая-то личная неприязнь к кадетам, что кушать не можете если их быт улучшится?
По мне лучше если люди будут знать о происходящих диверсиях в настоящее время, чем читать о "великих" подвигах Розы Роземблюм.

Edited at 2019-02-11 05:43 (UTC)

С чего Вы решили что они этого не знают? По себе судите?

Даже по телеку было:



Расскажите о быте суворовцев своими словами, внимательно Вас слушаю.

Edited at 2019-02-11 05:45 (UTC)

А что, только по телеку надо такое освещать? Давайте поговорим какие новости и в каком сегменте можно освещать, а в каком неможно. Вы я вижу эксперт в этом деле - где говно можно жрать, а где неможно.

Что ты хочешь узнать гнида чмошная? Как в армейке дерьмом кормят? Ну так сходи и пожри кончина. У меня из коллег по работе половина,ещё в совке, пришли с язвами потмоу что кормили одной квашеной капустой хотя на складах крупы и тушонки на сто лет вперд валялось.
Послушать он хочешь чмо ебаное. Иди блять да жри с помойки, вот тебе и будет быт армейки. А то оказалось что когда у детей в легких червяки это не надо обсуждать, а евреев сдохших сто лет назад за дегенератские идеи это надо.
Ты чувырло, теперь это ясно. Не знаю троль или нет, но не вижу с тобой, гадоном конченым, ещё что-то обсуждать.

Да ты походу сам казачек засланый чепушило. Ишь как веселит что в "элитном" армейском училище дети в легкие червей нахватали. Всё с тобой ясно петушок.

(Удалённый комментарий)
Эхинокк можно случайно получить. Поев недостаточно термически обработанного мяса. Кстати, это могли и на "шашлыках" произойти, что скорее всего. Эхинокк не человеческий паразит. Он в эхиноцисту развивается и дохнет. Человеку от этого не легче, конечно.

Товарищ Ёжик или тормоз или казачёк. Новость про кадетские лёгкие в Медиаметриксе три дня на первых местах висела.

Я не смотрю новости практически.
Учитывая масштабность и эпичность отсутствие в этом блоге это весьма странно.
Может тоже нравится розовые очечки носить?
Такие новости надо постить постоянно с мониторингом пока виновных на кол не посадят, а условия не станут как на президентской кухне. Замалчинвание в армейской среде нормальнео явление, никто поди уже и не помнит солдата которому обе ноги ампутировали из-за тромбов. Сразу через месяц как собрали нас в военкомате приехавший чувак заявил "да хз чего там было вообще может сам виноват". Да за такие слова его самого надо было без обеих ног оставить, жопу прикрыть вот что первое прямо на лбу написано в таких случаях, а потом снова можно творить чего хотеть ведь все язык в жопу засунут как обычно.

Юмор неуместен? ))/ Извините, если мозги в постоянном "священном гневе" - рехнуться можно)).

Колонелькассад уже не раз говорил, что если тебе не нравится тематика его блога - то в интернете полно других, в том числе и таких, где обсуждают то, что интересно тебе. Свали на них и не будь навязчивым, указывая люлям, какие темы обсуждать, а какие нет.

>Такие новости надо постить постоянно
Ну так пости, кто-то разве запрещает? И почему в ответ на нейтрально сформулированные вопросы ты начинаешь отвечать переходом на личности, оскорблениями и прочим говноплюйством?

  • 1