?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Венесуэле начались масштабные военные учения
Основной
colonelcassad


В Венесуэле вчера стартовали крупнейшие в истории страны военные учения, куда помимо армии привлечены и силы Боливарианской милиции
Учения пройдут с 10 по 15 февраля должны продемонстрировать боеготовность венесуэльской армии и ее лояльность, а также проверить ее взаимодействие с Боливарианской милицией, которая согласно плану должна более тесно взаимодействовать с военными.
Важным моментом является отработка совместных действий милиции с военными, особенно в части получения оружия с армейских арсеналов, на случай если американцы сведут дело к силовому варианту.
В отличие от Каддафи, который ограничивался призывами к населению встать на защиту Ливию (большая часть никуда не пошла, за что позднее очень сильно поплатилась), но мало что сделал для его привлечения на защиту, Мадуро заранее проводит приготовления, которые могут и не понадобиться. но в случае перехода к силовым вариантам и даже отдельным актам предательства среди военных, у него будет на кого опереться.
Мадуро в своих выступления пообещал дальнейшие вливания в модернизацию армии, что направлено на укрепление поддержки в войсках.

















































Чавистам конечно стоит помнить известный тезис Ленина, что только та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
2019-02-08
Венесуэла привела в полную боевую готовность С-300


В преддверии возможного вторжения со стороны США Венесуэла основательно готовится к отражению любого воздушного нападения со стороны США и ряда иных государства Латинской Америки. Об этом свидетельствует приведение в боевую готовность зенитно-ракетных комплексов С-300ВМ.

На спутниковой фотографии можно увидеть процесс заряжания мобильной пусковой установки зенитными ракетами. В частности, на фотографии присутствуют две мобильные пусковые установки С-300ВМ, трейлер с ракетами и кран. С учётом спутниковых данных, комплексы располагаются приблизительно в 140 километрах от столицы Венесуэлы.

Россия сообщала о том, что США могут осуществлять подготовку для вторжения в Венесуэлу, с целью осуществления государственного переворота в этой стране, однако наличие на вооружении Венесуэлы российского вооружения ставит вооружённое вмешательство под большое сомнение, поскольку комплексы С-300 «Фаворит» являются высокоэффективными системами противовоздушной обороны, способными поражать цели в радиусе 200-250 километров

запустят несколько сотен Томагавков и уничтожат ПВО

Весьма сомнительно. Опыт Сирии показывает, что полсотни топоров могут разнести только несколько сараев при хорошей ПРО-ПВО.

(Удалённый комментарий)
на 1 пустой долм их ушло 59 они там аж друг на дуржку коекак влезли... при том ни одного не бсили а толку то ноль

  • 1