?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Венесуэле начались масштабные военные учения
Основной
colonelcassad


В Венесуэле вчера стартовали крупнейшие в истории страны военные учения, куда помимо армии привлечены и силы Боливарианской милиции
Учения пройдут с 10 по 15 февраля должны продемонстрировать боеготовность венесуэльской армии и ее лояльность, а также проверить ее взаимодействие с Боливарианской милицией, которая согласно плану должна более тесно взаимодействовать с военными.
Важным моментом является отработка совместных действий милиции с военными, особенно в части получения оружия с армейских арсеналов, на случай если американцы сведут дело к силовому варианту.
В отличие от Каддафи, который ограничивался призывами к населению встать на защиту Ливию (большая часть никуда не пошла, за что позднее очень сильно поплатилась), но мало что сделал для его привлечения на защиту, Мадуро заранее проводит приготовления, которые могут и не понадобиться. но в случае перехода к силовым вариантам и даже отдельным актам предательства среди военных, у него будет на кого опереться.
Мадуро в своих выступления пообещал дальнейшие вливания в модернизацию армии, что направлено на укрепление поддержки в войсках.

















































Чавистам конечно стоит помнить известный тезис Ленина, что только та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Новости про заражение глистами в суворовском училище будут? Там больше на натуральную диверсию смахивает. Зараженным ребятам скорей всего закрыта военная карьера, почти 30 учеников.

Случайно узнал от ржущих хохлов.
Там ситуация словно не в цивилизованной стране, а где-то посредине Африки.
Причем уже не первый раз с жратвой у суворовцев какой-то треш. Но в этот раз уже планку переступили, только ядерных отходов ещё осталось добавить кадетам.
Эдак выходит спокойно их можно было заражать любой дрянью с длительным инкубационным периодом. А пиндосы, к справке, очень заинтересовались биологическим оружием, джапов из всем известного отряда холили и лелеяли.
Оказалось личный состав в этом плане вообще не защищен.

Edited at 2019-02-11 05:22 (UTC)

У ржущих хохлов такого не бывает никогда.

(Удалённый комментарий)
У ржущих хохлов регулярно падает Крымский мост, которого нет, в то время как в Киеве падают реальные мосты. Аще у ржущих хохлов русские выстраиваются в очередь, чтоб погастерить на Украине, в то время как реальные хологастеры в Питере плитку кладут. Вот ты посидел в интернетах на ресурсах со ржущими хохлами и сам постепенно становишься как они.



Примерно лет 10 назад был скандал в Нахимовском училище. Нескольким курсантам пришлось оставить учёбу, опасаясь расправы от т.н. "дедов". Курсанты обратились на местное телевидение, и инцидент не удалось по тихому замять. Однако в ходе проверки факты дедовщины "не подтвердились", хотя у курсантов имелись следы побоев. А в стенах Нахимовки существовала группировка "Питонов", члены которой навязывали остальным курсантам понятия АУЕ.
В итоге никто из "питонов" наказан не был, а потерпевшие забрали документы из училища и продолжили учёбу в других заведениях.

Edited at 2019-02-11 05:10 (UTC)

Херню, сынок, пишешь

Нахимовское училище получило неофициальное название "питония" ещё с конца 40-х годов, и тогда же там "завелись" "питоны" - это все курсанты училища.

Re: Херню, сынок, пишешь

Не в питонах дело, а в блатных замашках. Этого они могли нахвататься и внедрять в училище. В 90-е помнится блатные понятия в школах были повсеместно, хотя у нас, к примеру, никаких зековских заведений рядом не было, даже тырнета не было откуда могли бы этим просвещаться.

"Дедовщину" жечь калёным железом. Не дай Бог что, солдатики первым делом не врага стрелять будут, а в спину"дедам".

Вшей сначала у своих аватаров выведи потом советы давай.
Хотя это походу у вас там НЗ такой. Не рассмотрел инновацию каклоармии.

Дедовщина, как и любой другой порок общества, может существовать только тогда когда имеет негласную "поддержку" вышестоящего начальства.
Поддержка может иметь скрытые формы, от невмешательства до передачи власти в казармах т.н. "дедам".
Например в Израиле с дедовщиной не церемонятся. И горе тем выходцам из БСССР, кто рискнёт устанавливать в армии понятия АУЕ.

Эта диверсия называется губернатор и правительство Ульяновска, превратившие нормальный когда-то город в тотальный Расписдяйск, где буквально на каждом шагу в каждом сфере жизнедеятельности сплошь одни "диверсии" откуда ни возьмись. Расписдяйством и похренизмом пропитано уже абсолютно всё.
Если у курсантов черви, то это свидетельство того, что у градоуправленцев моль в головах, дичайшая коррупция, кумовство и круговая порука.
Речь ведь не только о воспитанниках.
"По данным депутата Госдумы от Ульяновска Алексея Куринного, признаки заболевания выявили у не менее чем 20 человек, среди которых есть преподаватели и офицеры."
То есть, это питание. Смотрим за событиями дальше - следом случай в одной из школ:
"В компании "Альтернатива", которая поставляет еду в школу №33, признали свою ответственность. Вафли с червями в "Альтернативе" назвали "вопиющим случаем" и заявили, что уволили сотрудника, ответственного за нарушения."

А потом копаем раньше, что это за "Альтернатива" и тп конторы и кто и зачем в правительстве пропихивает услуги по питанию от тех или иных контор туда, куда захочется, насаждая свои порядки и тд и тп. В ряде уч. заведений была своя кухня, но нет, очень настоятельно под давлением это дело поменяли. У нас же теперь РЫНОК. У нас же теперь ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ. Всё отдано на откуп коммерсантам, чьи представители да и сами владельцы бизнеса заседают в правительствах, в депутатах, в собраниях. А при коррупции и кумовстве ни о какой чистоплотности и качестве работы речи идти не может.
У "диверсии" этой имена вовсе не солдат НАТО и не хохлов.

ПыСы На совести местного градоправительства и алкоголизм населения, когда представители власти открыто заявляют, что потребление алкоголя хорошая статья бюджета для города. К разрешению торговать алкоголем в выходные везде еще появляются разливайки, а завод по изготовлению настоек в пузырьках под фиктивным названием "септики" вообще на отдельном лояльном счету, ему всё сходит с рук, а город усыпан пузырьками. Это ли не диверсии?

Edited at 2019-02-11 09:04 (UTC)

Товарищскот, а ты откуда такой эксперд вылез, что отвечаешь за Ульяновск? Как будто ты сам из Ульяновска? Ай не пизди.

Кто тебя так напугал глистами?

Они тебе загубили карьеру что ли?

  • 1