?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Венесуэле начались масштабные военные учения
Основной
colonelcassad


В Венесуэле вчера стартовали крупнейшие в истории страны военные учения, куда помимо армии привлечены и силы Боливарианской милиции
Учения пройдут с 10 по 15 февраля должны продемонстрировать боеготовность венесуэльской армии и ее лояльность, а также проверить ее взаимодействие с Боливарианской милицией, которая согласно плану должна более тесно взаимодействовать с военными.
Важным моментом является отработка совместных действий милиции с военными, особенно в части получения оружия с армейских арсеналов, на случай если американцы сведут дело к силовому варианту.
В отличие от Каддафи, который ограничивался призывами к населению встать на защиту Ливию (большая часть никуда не пошла, за что позднее очень сильно поплатилась), но мало что сделал для его привлечения на защиту, Мадуро заранее проводит приготовления, которые могут и не понадобиться. но в случае перехода к силовым вариантам и даже отдельным актам предательства среди военных, у него будет на кого опереться.
Мадуро в своих выступления пообещал дальнейшие вливания в модернизацию армии, что направлено на укрепление поддержки в войсках.

















































Чавистам конечно стоит помнить известный тезис Ленина, что только та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

События в Петербурге.

В условиях тотальной информационной блокады рядовым гражданам сложно следить за политическими событиями внутри страны.
Власть в зачатке разгоняет любые митинги и собрания, боясь Российского Майдана.
Вместе с пятой колонной, Кремль давит и всю остальную оппозицию.
В результате власть становится неподконтрольной и неподответственной перед народом. Это приводит к тому что во власти накапливаются воры и бандиты. И это уже не просто коррупция путинской вертикали а что то более страшное.


Edited at 2019-02-11 05:01 (UTC)

ндрачивание на то что все фильмы в рф априори говно а западные с пидорами смешные приводит к тому что молождёж будет не о родине думать а о гомиках и смузи. например после афгана пацаны фапали на плакаты с сталоне мочаших вату в афгане, а вот за ссср выступили чуть менее чем никак.

Edited at 2019-02-11 08:29 (UTC)

Это протест организованный "открытой Россией", партия Ходорковского

Прозападная оппозиция борется за умы молодёжи. В случае "Майдана" именно еврейские либералы будут главными выгодополучателями. А лозунги всё те же, как и 30 лет назад.

Re: События в Петербурге.

времени нет на просмотр, скажите сколько свето-шумовых гранат кинули проклятые полицаи при разгоне

Edited at 2019-02-11 05:09 (UTC)

Re: События в Петербурге.

А почему там так много пидаров и других метросексуалов? -)

Re: События в Петербурге.

Настоящим мужикам™ и другим назаводевтрисменысексуалам некогда - пивко на диване само себя не выпьет, каменты в интернетах сами себя не напишут.

Re: События в Петербурге.

Мужики в этом смысле - это настоящие пидары? -)

Re: События в Петербурге.

Ну, "пидарас", в отличите от "пидорас" - это действительно, скорее, морально-нравственная характеристика, а не субкультурно-иерархическая и, уж тем более, не гендерно-определяющая.

Re: События в Петербурге.

Пидарас=пидорас, поскольку разницы нет.
Остальное, трепыхание от пидаров -)

  • 1