?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Венесуэле начались масштабные военные учения
Основной
colonelcassad


В Венесуэле вчера стартовали крупнейшие в истории страны военные учения, куда помимо армии привлечены и силы Боливарианской милиции
Учения пройдут с 10 по 15 февраля должны продемонстрировать боеготовность венесуэльской армии и ее лояльность, а также проверить ее взаимодействие с Боливарианской милицией, которая согласно плану должна более тесно взаимодействовать с военными.
Важным моментом является отработка совместных действий милиции с военными, особенно в части получения оружия с армейских арсеналов, на случай если американцы сведут дело к силовому варианту.
В отличие от Каддафи, который ограничивался призывами к населению встать на защиту Ливию (большая часть никуда не пошла, за что позднее очень сильно поплатилась), но мало что сделал для его привлечения на защиту, Мадуро заранее проводит приготовления, которые могут и не понадобиться. но в случае перехода к силовым вариантам и даже отдельным актам предательства среди военных, у него будет на кого опереться.
Мадуро в своих выступления пообещал дальнейшие вливания в модернизацию армии, что направлено на укрепление поддержки в войсках.

















































Чавистам конечно стоит помнить известный тезис Ленина, что только та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вопрос стоит предельно просто - смогут ли пиндосы перекупить венесуэльских генералов? Вот и вся война, все ополчения и системы ПВО.

Они любых генералов могут перекупить? А что, хотите поторговаться?

При чем здесь я?
Просто обозначил существо проблемы.
Кстати, перекупить генералов на Кубе у пиндосов не получилось. И, сооответственно, попытка решить проблему военным путем провалилась.

А когда они покупали кубинских генералов?

Сколько бы не дали пиндосы, китайцы дадут в 2 раза больше.

Больше всех может предложить контрразведка Венесуэлы. Все равно предатель не сможет воспользоваться деньгами после того как будет зафиксирована сделка. Если не позволять либералам трактовать следственный эксперимент как подстрекательство к преступлению, то иностранной разведке станет очень тяжело работать в стране. И не только им, но и наркоторговцам, сутенерам и взяточникам.

  • 1