?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Венесуэле начались масштабные военные учения
Основной
colonelcassad


В Венесуэле вчера стартовали крупнейшие в истории страны военные учения, куда помимо армии привлечены и силы Боливарианской милиции
Учения пройдут с 10 по 15 февраля должны продемонстрировать боеготовность венесуэльской армии и ее лояльность, а также проверить ее взаимодействие с Боливарианской милицией, которая согласно плану должна более тесно взаимодействовать с военными.
Важным моментом является отработка совместных действий милиции с военными, особенно в части получения оружия с армейских арсеналов, на случай если американцы сведут дело к силовому варианту.
В отличие от Каддафи, который ограничивался призывами к населению встать на защиту Ливию (большая часть никуда не пошла, за что позднее очень сильно поплатилась), но мало что сделал для его привлечения на защиту, Мадуро заранее проводит приготовления, которые могут и не понадобиться. но в случае перехода к силовым вариантам и даже отдельным актам предательства среди военных, у него будет на кого опереться.
Мадуро в своих выступления пообещал дальнейшие вливания в модернизацию армии, что направлено на укрепление поддержки в войсках.

















































Чавистам конечно стоит помнить известный тезис Ленина, что только та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Во всем виноваты США

По крайней мере так считают эксперты из Латиноамериканского центра по геополитике.

Западные ограничения в отношении Венесуэлы обошлись ей в сумму до $350 млрд, считают эксперты из Латиноамериканского центра по геополитике. Именно санкции они сочли основной причиной экономического кризиса в республике.
Аналитики, по их данным, исследовали период с 2013-го (год, в который президент Николас Мадуро пришел ко власти) по 2017 год. При этом первые санкции против Венесуэлы США ввели в 2014 году. Санкции ЕС против Каракаса начали действовать в 2017-ом. Почему эксперты за основу взяли именно такой временной промежуток, в докладе не уточняется.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/02/2019/5c60a6779a79473fe775db96?from=main

Re: Во всем виноваты США

)))Забавно что США должно оказывается поддерживать своего врага, который вечно угрожает США уничтожением.

Re: Во всем виноваты США

Зачем поддерживать?
Не вводить санкции.
Если вводят, глупо обвинять Венесуэло, что там считают США врагом.

Re: Во всем виноваты США

Не вводить-то покупать нефть и и снабжать денгаи того кто забрал тое имущество и выгнал тебя из страны. По моему это глупо. Я на месте США устрорил бы им блокаду по типу Сев. Кореи

Re: Во всем виноваты США

Нет. Это не запрещать другим. Просто не мешать.

Вы очень плохой пропагандист.
Даже удивительно, что вас перевели с защиты Украины на защиту США. Дефицит кадров, уже откровенных даунов типа вас стали перебрасывать, а на Украину забили. Все на защиту США.

Все умные разъехались на заработки. Приходится срочно задействовать оставшихся сельских полудурков))) но этот хотя бы по кнопкам попадает..

Re: Во всем виноваты США

Если прохожий не купил кирпич у гопника, угрожающего ему расправой (причем кирпич тоже в свое время отжат у этого же прохожего, потому что так справедливо) - ясен хрен это заговор против этого гопника.

Не забудем, не простим.

Edited at 2019-02-11 04:28 (UTC)

Srs Sirius про США? Так они не гопники, а бандиты, а

так верно - и грабят, и угрожают, и нападают

Это Венесуэла грозит уничтожить США?

Лизатели США живут в перпендикулярной вселенной

там еще и Гаити обижает США, ага

  • 1