?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неправильные протесты на Гаити
Основной
colonelcassad


Товарищи обращают внимание, что на расположенном недалеко от Венесуэлы острове Гаити, где нет никакого социализма, а есть только чистый и незамутненный капитализм по заветам "чикагской школы", уже несколько дней идут протесты с кучей пострадавших, в том числе и погибших.
Никто из Вашингтона нового президента рескриптом из Овального кабинета не назначает, санкции против Гаити не вводят, интервенцией не угрожают, про "ответственное международное сообщество" и близко не вспоминают.
Хотя казалось бы - местное население требует отставки правительства, которое разворовало гуманитарную помощь, погрязло в коррупции и тотальной неспособности хоть как-то улучшить жизнь людей находящихся на грани выживания.
Люди забросали камнями дом президента страны и устроили погромы в островной столице. В Вашингтоне даже не почесались на тему установления "настоящей демократии" на Гаити. Ну а что, больших месторождений нефти на Гаити нет, да и те ресурсы, которые есть, и так под контролем американских ТНК.
Ну а то, что народ бузит, так мало ли кто где бузит, мы Венесуэлой заняты.













































"Эффективный капитализм"

Подробнее о генезисе протестов на Гаити можно почитать вот здесь https://lytkin-pavel.livejournal.com/1023364.html

Зато президент Гаити Жовенель Моиз вполне рукопожат в лучших домах.






С руководителем администрации Трампа генералом Келли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Гаити»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А оно, это расследование гишпанцев, мне зачем? Они каким боком к России?

Если Вы интересуетесь правовыми вопросами, Вам это будет , реально, очень интересно. Просто Тамбовские, Малышевские, Измаиловские, другие группировки, а также ушедшие на покой путинские чинуши плотно окопались там, и...влияли на назначение высших должностных лиц России! В частности, говорят об Иванове (Госнаркоконтроль), Бастрыкине. Всплывают и другие фамилии.
Впрочем, что я Вам рассказываю- почитайте сами, не оторветесь.

Не понял, каким образом описанное Вами имеет отношение к обсуждавшемуся ранее. Какая-то странная перемена темы разговора, не находите?

Это- к вопросу о том, что "никто ничего не расследует".

Я Вам привел примеры преступлений, затрагивающих основы межгосударственных отношений. При чем тут малышевские, влиявшие (влиявшие ли?) на назначение Быстрыкина? Ну давайте сейчас СК займётся расследованием убийства Кеннеди и мы будем это обсуждать.

Отравление Скрипалей, Литвиненко- дело УГОЛОВНОЕ. А фигуранты этого и других расследований влияют на политику, принятие решений Режимом. Многие, формально не занимая должностей в руководстве, имеют решающее влияние на политику.
Путин, пытаясь создать иллюзию того, что те или иные персонажи не имеют к его режиму отношения, не учел того, что там расследуются дела не с чисто формальной т.зрения, а -учитывая ВСЕ обстоятельства. Он наивен: это все равно, что мошенничать в банковской сфере, надеясь, что отвечать будут только органы управления банка, и никто не заинтересуется конечными бенифициарами.

Ваша проблема в том, что вы считает ландонский «высокий суд»,»гишпанскую прокуратуру» кем-то непогрешимым, для вас это некие абсолютно позитивные »высшие силы», борящиеся со «всемирным злом». Догматы по этому поводу в вашей голове недают вам взглянуть трезво и непредвзято на ситуацию.
Предвзятость одобрения — ваш случай ☝️😉

Edited at 2019-02-11 09:31 (UTC)

Да он мне то же какую то хрень ответил, ни как не связанную с моим комментом. Такое ощущение, что у персонажа накопилось материала после отпуска, и пытается запулить его везде, где получится.

Вы прям мои мысли прочитали - чел явно в параллельной реальности существует и кропает безотносительно реакции оппонента в дискуссии.

  • 1