?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неправильные протесты на Гаити
Основной
colonelcassad


Товарищи обращают внимание, что на расположенном недалеко от Венесуэлы острове Гаити, где нет никакого социализма, а есть только чистый и незамутненный капитализм по заветам "чикагской школы", уже несколько дней идут протесты с кучей пострадавших, в том числе и погибших.
Никто из Вашингтона нового президента рескриптом из Овального кабинета не назначает, санкции против Гаити не вводят, интервенцией не угрожают, про "ответственное международное сообщество" и близко не вспоминают.
Хотя казалось бы - местное население требует отставки правительства, которое разворовало гуманитарную помощь, погрязло в коррупции и тотальной неспособности хоть как-то улучшить жизнь людей находящихся на грани выживания.
Люди забросали камнями дом президента страны и устроили погромы в островной столице. В Вашингтоне даже не почесались на тему установления "настоящей демократии" на Гаити. Ну а что, больших месторождений нефти на Гаити нет, да и те ресурсы, которые есть, и так под контролем американских ТНК.
Ну а то, что народ бузит, так мало ли кто где бузит, мы Венесуэлой заняты.













































"Эффективный капитализм"

Подробнее о генезисе протестов на Гаити можно почитать вот здесь https://lytkin-pavel.livejournal.com/1023364.html

Зато президент Гаити Жовенель Моиз вполне рукопожат в лучших домах.






С руководителем администрации Трампа генералом Келли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Гаити»


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
В том-то и дело, что классовая борьба в Латинской Америке - очень своеобразное явление. И в Венесуэле не стоит вопрос какой-то реставрации капитализма, потому что там и социализма никакого нет. А просто банда чавистов-наркоторговцев довела население до ручки, разграбив всё, что можно было разграбить. Конечно США никого там не спасают, но любые перемены в стране лучше того мракобесия, что творят Мадуро и его наркокартель, с военными-чавистами в доле.

Любые перемены лучше - в том числе и гаитизация ? Напоминает - все что угодно (гражданская воина, украинизация) только не Путин !!

Если такое будет в Колумбии, то вот такие персонажи даже и не подумают жалеть колумбийцев и даже не вспомнят, что большая часть кокаина именно оттуда. Ситуации будут аналогичными, но Колумбия под США. Как и Гаити. За которые и этот тип не переживает. А вот за венесуэльцев у него прям душа болит.

>банда чавистов-наркоторговцев

Какие-нибудь доказательства того, что они наркоторговцы есть?

Да кого интересуют доказательства?! CNN же сказала highly likely - вот и все доказательства.

Так это же от Мюрида персонаж пожаловал. Там про доказательства говорить не принято, банду геть и всё.

(Удалённый комментарий)
Иди вон. Ваши однообразные высеры. Какие никчемные.

Да, на фото - это точно лучше

Собственно, поэтому Кассад тебе ничего и не ответил - ему пропагандоны неинтересны

Хуже нэ будэ?
Где-то я уже это слышал, в одной весьма недалекой стране, населенной весьма недалекими людьми.

Edited at 2019-02-11 00:59 (UTC)

Поржал)))
Нефтяные корпорации выводили 75% выручки из страны, пришел Чавес и отнял у них право на эти деньги. Ясенпень, американским подстилкам вроде тебя это не понравится.

Опять капитализм неправильный? Когда же повезёт-то =\

Дебилушка, ты пишешь взаимоисключающие вещи - любым наркоторговцам важна стабильность в обществе, они не доводят население "до ручки" и не грабят его. Перестань курить тупые госдеповские методички.

  • 1