?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неправильные протесты на Гаити
Основной
colonelcassad


Товарищи обращают внимание, что на расположенном недалеко от Венесуэлы острове Гаити, где нет никакого социализма, а есть только чистый и незамутненный капитализм по заветам "чикагской школы", уже несколько дней идут протесты с кучей пострадавших, в том числе и погибших.
Никто из Вашингтона нового президента рескриптом из Овального кабинета не назначает, санкции против Гаити не вводят, интервенцией не угрожают, про "ответственное международное сообщество" и близко не вспоминают.
Хотя казалось бы - местное население требует отставки правительства, которое разворовало гуманитарную помощь, погрязло в коррупции и тотальной неспособности хоть как-то улучшить жизнь людей находящихся на грани выживания.
Люди забросали камнями дом президента страны и устроили погромы в островной столице. В Вашингтоне даже не почесались на тему установления "настоящей демократии" на Гаити. Ну а что, больших месторождений нефти на Гаити нет, да и те ресурсы, которые есть, и так под контролем американских ТНК.
Ну а то, что народ бузит, так мало ли кто где бузит, мы Венесуэлой заняты.













































"Эффективный капитализм"

Подробнее о генезисе протестов на Гаити можно почитать вот здесь https://lytkin-pavel.livejournal.com/1023364.html

Зато президент Гаити Жовенель Моиз вполне рукопожат в лучших домах.






С руководителем администрации Трампа генералом Келли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Гаити»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нет времени, в их "западном" мерзком зазеркалье, оно истекло, стали явно видны их бесовские личины, а жрать безмерно и пить нашу кровь, они желают вечно. На фоне блеска роскоши, явно видны признаки гнилого разложения и предстоящей войны. Держатся, эти человеческие выкидыши западного мира, только на разворованных богатствах СССР и нашего сегодняшнего разграбления. Сейчас у нас последние сусеки выскребают. Поэтому и хватаются за все, что могут урвать. А людей действительно жаль...

Кто у вас что выскребает? Перечислите, пожалуйста. У вас покупают по рыночным ценам энергоносители и вооружение, чем патриоты немало гордятся.

не мешайте товарищу концентрироваться. как сейчас запад что то выгребает из России?

Я спросила у Вас, чем гордитесь Вы?

вы не про меня спрашивали, а про неких непатриотов. Если вас конкретно я по какой то причине интересую, то отвечу .личными достижениями и теми достижениями других, к которым я имею непосредственное отношение.

Нет нет, просто Вы так сказали о "патриотах" будто это что-то плохое. Я и подумала что Вы как раз "непатриот". А что плохого быть патриотом своей страны? Значит Вы патриот!

Вы специалист в сфере купи-продай. Торгуйте собой, если кто позариться, у нас с вами деловых отношений нет.

И все таки. Расскажите, как запад грабит россию? Прям все последние грабит-награбит выграбить не может?

Особенно сильно нас не грабили в девяностые. Я тогда под стол пешком ходила, но хорошо помню, каким подарком для меня был обычный Сникерс.

Да вы батенька, видно кроме "мышки", в руках ничего не держали и букварь по экономике, похоже вам вовсе не знаком. Зачем вам что-то говорить, вам учиться надо для начала, как завещал Великий Ленин. Когда научитесь отличать прибыль, от дохода, полученного незаконным путем, приходите. Пока - свободен.

А ну да и пошла болтология в ответ на простой прямой вопрос.

Да ты совсем дефективный, какой вопрос? Дебилизм свой вопросом называешь?? В школу иди- учись, прежде чем глупости говорить.

Но и Вы не любите отвечать на простые вопросы.

Это вновьприбывший долбоеб. Возможно, даже провокатор, хотя, скорее всего, просто чистосердечный долбоеб, из тех, у кого все вокруг "выскребают", и потому они носят шапочки из фольги.

  • 1