?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неправильные протесты на Гаити
Основной
colonelcassad


Товарищи обращают внимание, что на расположенном недалеко от Венесуэлы острове Гаити, где нет никакого социализма, а есть только чистый и незамутненный капитализм по заветам "чикагской школы", уже несколько дней идут протесты с кучей пострадавших, в том числе и погибших.
Никто из Вашингтона нового президента рескриптом из Овального кабинета не назначает, санкции против Гаити не вводят, интервенцией не угрожают, про "ответственное международное сообщество" и близко не вспоминают.
Хотя казалось бы - местное население требует отставки правительства, которое разворовало гуманитарную помощь, погрязло в коррупции и тотальной неспособности хоть как-то улучшить жизнь людей находящихся на грани выживания.
Люди забросали камнями дом президента страны и устроили погромы в островной столице. В Вашингтоне даже не почесались на тему установления "настоящей демократии" на Гаити. Ну а что, больших месторождений нефти на Гаити нет, да и те ресурсы, которые есть, и так под контролем американских ТНК.
Ну а то, что народ бузит, так мало ли кто где бузит, мы Венесуэлой заняты.













































"Эффективный капитализм"

Подробнее о генезисе протестов на Гаити можно почитать вот здесь https://lytkin-pavel.livejournal.com/1023364.html

Зато президент Гаити Жовенель Моиз вполне рукопожат в лучших домах.






С руководителем администрации Трампа генералом Келли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Гаити»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
На Гаити не только нефти, но и вообще ничего нет, кроме бедности и пляжей, которых на Карибах и без них сколько угодно.

Ну кое-что они экспортируют - согласно статистике, продают одежду и эфирные масла https://atlas.media.mit.edu/ru/profile/country/hti/

Основной покупатель продукции с Гаити - США.

Буржуи США там потогонки держат, выгода огромная

потому, что никакого социализма с законми в защиту рабочих

попробуйте на вике сослаться что пуэрто рико согласно бибиси имеет внешнюю торговлю только через сша ипрочиеништяки, это немедленно удлят))) с гаити в реале чутка жёстче что вот приведло к некотрым бурлениям нищеты по любому поводу) обязательно с жертвами. но без снайперов что то типа тысячи фргов в матрасных штанах как в ливане нефакт. была там страна котрую накрыло цунами сшп быстро ввели пару дивизий и чёт не вывели... да и вабще там города кингстон (загуглите перевод, пофилофствуйте над смыслом слова) и ещё песня про город утреней зари.... там сыро жарко болто гнус и ВСЁ.... короче рай потомучто омерика с ними. (с) навязчивая пропоганда.

так и чё там есть то? как что? интересы гегемона на тему гегенизма

Население Пуэрто-Рико, а это 3,5 мильонов человек, имеет гражданство США. Верховная власть острова принадлежит Конгрессу США, хотя действие конституции США у них немного ограничено.

пентагон ты тупой) всем на тебя гнасрать. пуэрто рико колония окупированая) из корой высасывают все немногочисленные соки

Товары как нельзя более капиталистические, поскольку, в отличие от нефти, национализировать их производство бессмысленно. Вот только доходность их близка к нулю из-за конкуренции с Бангладеш, тем же Китаем и т.д.

+ тайфуны и разрушительные землетрясения с жертвами по 200 тысяч человек.

Там есть негры и в большом количестве. И ещё булыжников много судя по фотографиям.

Ro CH -вонючка, на Кубе тот же тайфун куда меньше

ущерба причинил, потому, что власти не шестерки США

  • 1